7月9日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月9日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝4時に着きました。二階に並び店舗に入る時には、買い物終えた人がいてびっくり。 ホノルルクッキー無かったです。 朝一はあったのかな? 残念 ロメインレタス 198 グリーンシードレスグレープ 899 ザクロミチョ 4本入り 500引き 1480 ハリボー缶も無かったです。 昨日からの投稿見て、お安いのを買い込んできました。7時退店。コストコに向かう渋滞がなく、道路空いてますよ。 これから混むのかな!
本日仕事終わってから行き、渋滞にハマって7時前に店内へ。駐車場は、空いた所(レーン)に案内していただけたので良かったです。 お安くなっているのは、本日分は売り切れているのもありましたが(上の在庫のを、これは明日の分ですと話しているのを聞いたので)、お目当てのが買えてました。 ただ、あの時間でも会計待ちの列は入口近く迄伸びていて、折り返しもしていました。店員さんが、レジが混んでいるのでゆっくりお買い物してくださいと説明もありました。 バラエティークッキーも値下げしており、400円程に。 ショッピングバッグ、まだいただけました。あと、エグゼクティブ会員になった時にいただける黒色のも在庫ありでやっともらえました。 フードコートは並んでいませんでした。 8時頃に帰る時には、さすがにガソリンスタンドは終わっていました。
プライムの牛肩ロース塊が安いのは守山だけですかね? 守山が近いんですが、混んでいそうなので中部に行こうかと。
羽島のコストコに良く行くのですが、平日の朝でも混んでいるので、、空いてる時間はいつ頃なのか教えてください!!
夕方の混みぐらいはどうですか?
17時過ぎるとまた混んできたりするんでしょうか。明日行けるとしたら16時以降出発になるので、もし行かれる方がいらしたらちょっとでも様子伝えてくれると嬉しいです。
今から行くんですが混んでますか?
興味あるかしら? オープン前の整った店内 人気の無いキッチン ヘ〜炊飯スペースなんてあるんだ https://article.yahoo.co.jp/detail/994e4db7fa483292e5cbafac27f616a811a5c882 激混み守山の店内とは、別物ですね!
ご負担かけたみたいで申し訳ありません。 お子さん愚図ることなく、店内まで、無事にたどり着けたかしら? 混雑で大変でしょうね〜 私への返事は、気にしないでくださいね。
覚えてる範囲で少しですが少しでもどなたかの参考になれば。。 ◉値引き品 レモン こるりんご 小玉すいか 鶏肉カシューナッツ炒め 刺身用たこ アトランティックサーモンフィレ 天然紅鮭定塩切り身/フィレ 海ぶどう オーガニックコーヒー豆(黄緑色のパケのもの) オイルハンパーセット(バスケットに油系の調味料が入ったセット) ◉在庫あり オイコスストロベリー イズニーバター 明治バター(有塩か無塩か見ていない。ごめんなさい) 見間違いでなければ、森永バターも出ていました 卵450円 ソフトクリーム ピーチ 昨日のどさんこワイドの影響か、とても混雑していました。クマト、大豆ミートのパテ、海ぶどうの試食していました。あと、アルゼンチン赤海老がグラム170円台になっていました。以前は148円とかじゃなかったっけ?^^;あと、バルミューダのトースターが出ていました。今まで気づかなかっただけかな?^^; 今日はライチにネクタリンに色々目移りして結局7月上旬までの限定販売との文言につられて生ライチを購入しました(笑)
オープン参戦の皆さまおつかれさまです(ت)! さてさて午後となりましたが現在の混雑具合はいかがでしょうか?また人気商品の売り切れや補充具合も情報あればとても嬉しいです!用事終わりの16時頃行きたいと思っているのですが...?!
すみません早速やらかしてますレイアニーではなくレイニアチェリーです(´ω`) ピースチェリータルト 1798円 ストロベリースコップケーキ、ティラミス、チーズタルトはありました。 マンゴスコップケーキは無し。 マグロ切り落としが少々あったので購入。 私が買ったものは1462円 活け締め黒瀬ぶりかま。 こちらも私が見たときには3パックしかありませんでした。 黒瀬鰤切り身などをたくさんありました。 きゅうり国産 118円 カットしめじ 298円 オーハイピクシータンジェリン 1ネット998円 久世福 あんバター550グラム 868円 蜂蜜等と一緒に壁際の棚にありました。かなり調剤薬局の近くです。 ケージフリー卵20個入り 498円 残りが少なかったです。 メキシカンラップ 899円 ミニパンケーキ1キログラム 958円 黒毛和牛ステーキを今日も迷いつつ買いました(*'ω'*) 3205円 ガスステーションでクーポンが出ているナノエアーマスク 1780円 ガスステーションのクーポンがあればここから200円引きとなりますヽ(´▽`) 今日も音声入力をしたのですけれども、注意して読み返さないと、ヘンテコリンな変換がいっぱいありました。(๑╹ω╹๑ )ヨミカエスノダイジ! 今日は全体的に人が多かったです。 フードコートも混んでいました。 どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
この雨の中ですが、駐車場もレジも大変混んでいます。
11時40分インコスしてきました。 雨天のせいか2階駐車場が混雑していますが、全く止められないと言うほどではありません。屋上駐車場は随分と空きがあります(*´∀`*) ガソリンの値上がりにちょっとビビる今日の私…(*'д'*) レギュラー141円 ガスステーション限定クーポンは アイリスオーヤマ ナノエアーマスク 7枚× 5個 200円オフ キャラメルフランは11時40分の時点で既になし。 レイアニーチェリーもありませんでした(*´ω`*) オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツのシロップ漬けもなし。 以上を先に投稿いたします。
周辺道路大渋滞ですね。 9時過ぎ退店。 退店時は… 2階駐車場内はそこまで混雑なく1レーンに数台待ち。 店内も土日の羽島や中部の方が混んでる印象でした。 レジ待ちの列がお酒売り場〜薬局手前まで行って冷凍庫の方に戻ってとグルグルしてましたが思ったより時間掛からなかったです。 LEGOのハリーポッター ウォーターテーブル ホノルルクッキー カリタ ネクストGを転売ヤーさんぽい人たちがカートにいっぱい入れてました^^; ホノルルクッキーは制限なかったので、何箱も入れてる方もいて開店40分ほどで完売したみたいです。 下記レシートより チャンジャ968から480引き(Open特価) オーガニックコットンキャンディ(緑)1198 アボカド598 パルマ生ハム1398から700引き(Open特価) ヨネキュー 豚肉の味噌煮1098から500引き(Open特価) レイニアチェリー1698 TWGブラックティー1898 牧歌 happy bag 2068 キッシュ1880 キャベツ58 ハリボー100周年記念缶380 ホノルルクッキー1468 サーモンだけでなく生マグロも安くなってましたよー
レイニアチェリーあり アメリカンチェリーなし コットンキャンディグレープあり キャンディードリームあり ハニーグレーズチキンあり アトランティックサーモンg328円 今朝は少し混雑していました。
10:00入店、10:40退店しました。 八幡倉庫は普段より混雑している印象。 雨のため屋根のある駐車場は満車で、空きを探す車が周回している感じです。 TWGのブラックティーをついにゲットしました。 311番通路奥、消火栓の向かい側にありました。 リプトンの黒い袋の紅茶の横でした。 数は大量ではありませんが、そこそこありました。 レイニアチェリーは無し。 ホワイトネクタリン、キャラメルフランが出ていました。 雨ですので、皆様、お気をつけくださいませ。
3時半ごろから並びました。トイレも無いと事前に聞いていたので、水分も少なめの対策をとって行きました。 店内もすいてて、ゆっくり買い物する事ができて良かったです。帰る時には周辺は大渋滞だったので、今は店内もレジも混んでそうですね(◞‸◟) コス子さんにもお会いする事ができて大興奮です。写真を撮らせていただいて有り難うございました。良い思い出になりました。
おはようございます。 今日は守山店オープンですが、中部の混み具合はどうでしょうか?
いつもありがとうございます。 9時半頃OUT、周辺道路、店内共混み合っていました。 ケン社長が行きは駐車場で、帰りはレジ前で手際よく捌いていらっしゃいました。 レシートより T W Gブラックティー1898円 イズニーバター 1398円 グレープトマト900g 798円 FUKUSUKEフットカバー5P 798円(△200) 名古屋市ゴミ袋可燃45ℓ30枚 268円 名古屋市ゴミ袋資源用45ℓ30枚 338円 バリラスパゲティ500×6 1398円(barillaペーストジェノベーゼ4人分付、個数限定) 大根58円 その他 ・木村屋パンケーキ メープル&マーガリン 100円引でした ・ホノルルクッキー カートインしている方はいましたが、棚には見当たりませんでした ・保冷バッグはレジ後にカートに入れてくれました ・出口のレシートチェック時にUHA味覚糖コロロソーダ2袋頂きました 誤記載などありましたらご容赦ください。
情報ありがとうございます。大混雑の中、お疲れ様でした。
行きました。欲しいものは買えました( *´艸) そちらも何か安いと良いですね。 心配ありがとうございます。行きは良かったが帰りは混んで渋滞してました。