7月6日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オープンもうすぐですね! オープン日、激混みだと思うのですが夕方までそんな感じでしょうか? 朝は行けないので仕事帰りにいけたらなと思っているのですが。 他店のオープン直後とかに行かれた方いないですか?
7月6日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3時ころ行きました。そこまで混んでおらず、二階に駐車できました。レジは2組待くらい。 マンゴースコップケーキ200円引き キャラメルフラン沢山あり ロイヤルティールイボスティー 1328-220 ミロ 798-160 唐辛子ツナ 300円?引きでした。 偏った情報ですみません。
本日10時半頃インコスしました。 平日と思えないほど混んでいて、退店チェックの列はフードコートまでのびていました。 お目当てのホノルルクッキーにはまた出会う事が出来ず…いつかめぐり逢いたいものです(*´ω`*)
最近の平日 午前中はこむことが多い気がします。 今日も午前中は混んでたらしいです。 11時から12時がピークかと思いますよ 午後ならだいたい空いて来ます。 火曜日が一番混まないようです。 ポキは サーモンポキ @359円 ブリポキ @298円 の2種類があります。 ブリポキは 7/5〜8/5まで 278円です。 チョッピーノスープは最近ありません。 冬場になれば出ると思います。
最近、平日の昼間は混んでいますか? ポキは何の種類がありますか? チョッピーのスープはありましたか?
9時50分に駐車してすぐに入店できました。 店内はあまり混雑はしていなかった印象です。 11時30分頃にレジを通るとほぼすべてのレジが開いていて、各レジ1組待ちくらいでした。 フードコートは5分ほどで購入できる程度の行列で、外に並べられたカートもあまり多くなかったです。 お昼過ぎから駐車場も込み始め、フードコートも列が長くなっていました。 昨日こちらの掲示板で教えていただいたベビーワイプは1グループ5点まで購入できました。 7月7日まで510円引きです。 レギュラーのパンパースは割引なしでした。 人気のキャラメルフランはまだ沢山あり、カートインしている方も多かったです。 試食は少なかったです。 今日買えなかったのはオートミールです。 見つけられませんでした。
11時前に入店 デリ前混雑でしたが、レジ待ちなし 平日にしては空いていた方だと思います ◯あったもの キャラメルフラン ピーチチェリータルト アップルパイ 大きいくまのぬいぐるみ アンパンマンことばずかん 和光堂ベビーフード スイカジュース コールマン コンバータコット (リクライニングチェア) ×なかったもの ウォーターテーブル レイニアチェリー キャンディドリームグレープ プレスンシール カークランドラップ グレープフルーツシロップ漬 オイコス ホノルルクッキー 久世福あんバター、七味なめ茸 mart8月号 フルーツはあと、アメリカンチェリー、ネクタリン有 ケーキ類はチーズケーキ、ティラミス、マンゴースコップ、ストロベリースコップ有 くまのぬいぐるみはどんどんカートに入ってました。クリームとブラウンの2色のくまさんがいました。 誤字脱字などありましたら、すみません。 皆様、いつも情報ありがとうございますm(_ _)m
スタバのご当地フラペチーノ、群馬はマンゴーヨーグルトです。 コストコのスムージーにプレーンヨーグルトを混ぜて、イズニーのホイップクリームをのせると味が似てます。ちょっとこっちの方が甘いけど。 結構美味しいよ。県外の方お試しあれ。
7月5日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(月曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。