10時に到着。スタンドで灯油を入れて店内で買い物。11時にでてきました。南側は閉鎖されています。スタンドも灯油と給油?は入り口が別れています。店内も親子連れや3世代?の団体が多く、混雑していました。駐車場は帰る頃はまばらに空いてる感じで、少し待てば空く感じでした。
ありがとうございました。無事午後行くことができました。スタンドもあまり混雑していませんでした。
良いよ(≧▽≦) :,-)最初私には無いの(´Д⊂グスンだったが、今見て喜んだよ(。♡‿♡。) 今日は混んでるコストコにしかも昼過ぎに割り引の、数の子に冷凍うどんにと買いに行って来ます。 冷凍うどん美味しくなったからおすすめだよ。
これから向かおうかと思ってます……… 混んでますか???
おはようございます(^^) 道路は現在混雑なし。 駐車場2階は満車ですが、チラホラ帰る人あり。 3階は屋根ありは満車ですが、ポカポカ屋根なしは空いてます。 ・バルミューダ THEGOHAN3合炊き炊飯器44,480円かっこいいデザイン ・エムケー小型家庭用精米機8,688円、玄米を頂き毎回炊くときは2合なので買いました。毎回米ぬかの量にビックリ!家庭菜園に使うので、米ぬか家で取れて嬉しい^^;
さかたさん やったーーーー! 嬉しくて感涙、涙で文字が見えない さかたさんの文章見ていると何故かむしょうに行きたくなって 昨日コストコ行ってきちゃいました。 きちんとコストコのDMの文面を確認しない私、またやらかしちゃって ヤマチュウ食品の数の子松前漬け¥1698-¥350 を目当てに。 どれだけ探しても見つけられず そらないですよね、対象倉庫では無かったことに後から気づきました。 でもいいのです、ほぼカニ¥1398−¥300の方も欲しかったから。 (もう一つの方はすでに買ってたので) 山のようにお買い物をされている方を横目にちょこっとだけお買い物して帰路につきました。 そんなにレジも混んでなくて意外でした。 さかたさん ほんと、お近くかもしれないと私も思って勝手に親近感です!!、(≧∇≦)ノ ココアさんの投稿を呼んでいて、それこそ電車内でアヴェッゲホッゲホッ!!!! てなったことはあります!(笑) とにかくみなさん温かいし楽しい! さかたさん明後日?どうぞ無事ご希望の品がゲットできますように!
12月28日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(土曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん、こんばんは。 お願いしていいですか? もし早めに行かれるなら、何時に開いたか教えていただいてもいいですか?実はちょっと忙しすぎて、朝イチで行けるのかが分からないのですが、行けるようなら朝イチで行きたくて。昼間は混みそうですね。
買いたい松前漬が見つからず、割り引きクーポンが出たのでヤマチュウ食品の物を買いに行ってきました。 メルマガでは割り引き後が1,348円でしたが店舗ではそこから350円引きになってさらに安かったです。 久しぶりにマセズのトリュフが割り引きで1,188円だったので親に購入したんですが、ノーマルとキャラメルな2袋ずつで箱になっていました。 キャラメルが気になって味見させて貰ったら、砕いたトフィーが混ざっていてカリガリで美味しかったです。 あと野菜が全体的に高かったです。キャベツ2玉で780円、だいこんも2本で370円くらいで見送りました。 Nestléのインスタントコーヒーが360㌘×2袋が箱に入って2,298円になっていてめちゃくちゃ値上がりしていてビックリしました。
今年最後のコストコ行ってきました毛蟹買えたよー。゚(゚´ω`゚)゚。1杯8380円!旦那に目で訴えて2回買ったよ! 解体頑張ります! ゆっくり見る時間がなかったので買ったものを。。 千葉県産ふさこがね無洗米10kg 6380円 大根 2本 368円 キャンベルスープ36P 2498円-500円 カットしめじ 498円 韓国産海苔10パック 2098円-420円 ジャバ1つ穴 2パック 718円-250円 ボイル毛蟹姿800g 8380円 店内は思ったより混んでなかった! 駐車場も離れたところなら空いてたのでスムーズに入庫。 レジも2番目だったし。。やっぱり9連休が始まる明日からが混むのかな? とりあえず今年の締めくくりは筋も買えたし毛蟹も買えたし満足!
ガソスタ激混みです。 買い物する人は、買い物終えてからガソリン入れるとスムーズです!! こつこつさん、いつも情報ありがとうございます。 皆さんも沢山の情報ありがとうございます。 おかげで買い物のとてもしやすく、楽しくコストコ行けてます。 お世話になりました。
いつも情報ありがとうございます 10時過ぎに行ってきました 駐車場、端の方なら空き有り。枠外駐輪もちらほら。買い物終わって帰る方も居たので10時より前に開いてたのかも。 店内は普段の金曜日よりは混んでるけどストレス無く回れるぐらいでした。 レジも全部空いてたので待ち無しでした。 バアムの焦がしバターが有りました。でもどんどん売れてたのでもう無いかもです。 たまにしか行かないので皆さまが何を探されてるか分からないので混雑情報メインですみません。
ガソリンスタンドとても混んでます。 コメリ側からしか入れないようにしています。 道も詰まっています。
午前中行って来ました。 ガソリンスタンドは1レーンに2~3台並んでるくらいでした。 お店の中は普段の平日よりはして多いかなという感じ。 特にデリカ~魚売場に集中して混み合ってました。 タキシードケーキの試食してました。
9時半頃ガソリンちょっと混んでました 店内もそんな混んでなかったです。 今店内から出るとこですが…ガソリン入る車でめちゃ渋滞。 スルメスティックが安くて嬉しかったでーす(*^o^*)
10時過ぎにイン、思ったほど混んでなかったです。 屋上なので、入出どちらもスムーズでした。 いつもの濃紫のぶつ(@4198)をカートインし、 店内をふらっと。 ドリンクメイトのガス2本セット @4198-840 オーガニックバナナ @298 たまご @498? Neoflamステンレス保存容器(レンジ可)@2858 何個かセットになってて悩んで買えず、、 11時過ぎには店内カート移動が大変なぐらいで。 年末ですね。 アサイーがほしかったけど、ドリンクしかなかったです。 フードコートはクラムチャウダーではないけど、 白いスープ。名前忘れました。 紅芋ソフトもまだありましたよ〜 年末年始の案内は特になかったです HPには下記のみ記載ありました 12月31日 7:00 - 18:00 1月1日 休業 1月2日 10:00 - 20:00 祝日* 10:00 - 20:00 以上です!
こんにちは。午後行こうと思っているのですが、スタンド、店内混雑具合を教えて下さい
午前中ガソスタ混んでなかったです。 雪若丸5kg¥3,198 こちらも午前中まだたくさんありました、普通のお米よりもかえってお安いのかなと…どうして値下がってるのか、年明けから値下げ傾向なのか?と逡巡しつつ購入!