3月2日(日曜日) のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(日曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(日曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今着きました。遠くは駐車場あいてるが近くは出たらすぐに停められてます。 中は混雑してません。
3月1日(土曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月1日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
午後に行ってきました。 近隣の高校が卒業式なので今日は避けて昨日コストコに行く予定だったんですが、急遽昼出勤になってしまったので、今日の夕方出勤の前に行くことに。案の定、卒業式帰りのファミリーで特定の売り場(ご馳走関係)が混み混みでした。 なのでケーキ類、デリカ、寿司はあまり見れてません。見たものだけ書きます。書いてないものは私が見てないだけで実は有ったのかも知れません。 【ベーカリー】 ★チェリーロールケーキ ★イタリアンティラミス ★フロランタン ★パン・オ・レザン ★トリプルチョコデニッシュ ★バラエティミニデニッシュ ★バラエティクッキー ★ココアヘーゼルナッツベニエ ★ハートマドレーヌ ★バターパウンドケーキ ★マフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン バナナナッツ 何らかのパンの試食をしていました。近寄れず。 【野菜と果物】 ★キャベツ1玉 399円 2玉399円!?と浮き足立って近付いて、なんや…1玉か…とガッカリする人続出(ベリー含む) ★だいこん2本 399円? こっちは2本。でも何となく辛そう&筋っぽい。 ★ロメインレタス 399円 ピンクの袋のほう。 ★千切りキャベツ 288円 たくさん有った。もちろん買います絶対買います。 なんかキノコ類がどれもこれも高めで、キノコ高いの辛いな…と思っていたら、このあとキノコの神様が優しくしてくれました。 ★オーガニックバナナ 産地と値段は見ていません。また一心不乱に掘り返す人で溢れていたので…ヤダヤダ 今日は野菜コーナーでは千切りキャベツしか収穫無かったな…とトボトボとチーズ&ハム方面へと進んだところ、 ★BIFFIポルチーニパスタソース 598円! 3月7日賞味期限のものが1458-860=598円!! これ前回も黒しれで買ってパスタのソースにしたり鶏モモ焼いて絡めたり、ピザトーストに使ったら伝説のマッシュルームピザっぽくなったりして大活躍。また黒しれを見付けたら買おう…と思ってたら早速見付けました。キノコの神様ありがとー! 友だちの分と2個買いました。 たくさん有ったから明日まだあるかもよ? そしてキノコの神様に感謝しつつ、そうそう昨日愛しのパールさんが「牛すじの神様がベリーに降臨しますように」と祈ってくれたんですよ!パールさん優しいよね!!と思い出して肉売り場に行ったら、 なんということでしょう! ★牛タン切れ1.2kg 298円/100g なぜか牛タンの神様が私を待っていてくれました。 パールさん、ちょっと違うけど祈りが通じたよ! 牛タンの神様とパールさんありがとー!!
フロランタン 2498円 ふじりんご 7玉 1998円 今日の目当ては2点のハズでしたが。 ⚫︎ぶりさく 349/100g 試食担当のお姉さんの爽やかトークで足止めたら絶妙タイミングの追加パック登場でカートイン ⚫︎はくばくもち麦 1298-260 1038円 米高騰で混ぜて炊こうと思いつき。 ⚫︎シュミテクト増量5本パック 2498-510 1988円 2000円以下って久しぶりじゃない? ⚫︎スターゼンとり生だんご 1268円 昨年突然消えてショックだったので今年は見たら買うを決行。 突然消えたと言えば、デカい冷凍ブロッコリー今日も無かっなぁ〜 思いつくままの情報ですがお役に立ちましたら幸いです。^ ^
2月28日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月28日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
瓶詰のザワクラウトの消費はいかがでしょうか。特に、パサついたものと一緒だと、水分が移ってザワクラウトはビショビショしないし、パサついたものは適度にしっとりするし。 私はポテトサラダに混ぜ込んでますが、マヨが苦手でも酸っぱいのがOKなら塩分不要でもいけますよ
2月27日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月27日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。