7月13日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(土曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(土曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(土曜日) のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつも沢山の情報提供、 ありがとうございます。 メラノCCを試したくて行ってきました〜 ■メラノCC 沢山あり プレミアムの方ではありません。 クーポンでこんなに安いのなら、 プレミアムでなくてオッケー! 惜しみなく使って試せるしね。 ■クレラップ 沢山あり クレラップのクーポンは初めての経験! ■ストロベリーカスタードケーキ 復活 なんとかズッカ?ではありませんよ〜 ■キャラメルフラン 試食してた 並べはよかったよ ■レイニアチェリー あり 普通のアメリカンチェリーも あり ■外国のみかん あり 子どものお使いよりもひどいな〜 ■ネクタリンもプラムも あり ■マンゴー トミー種 1400 円台 繊維は多いけど甘みはありますよ〜と店員さんが言ってました。 ■甘房ルビー 1キロ 1280円位 三重県産 ミニトマト ほんまでっか情報では、 リコピンは大きいトマトよりも多いとか ■天然水トマト 1キロ 700円台 兵庫県産 ■アスパラガス 300円台 少しシワになっていたのも混じってました。 ■さくらどりパック もも肉も胸肉も 値引きあり ■とっても大きな袋のオートミール あり 元、おじさん箱のクエーカーかな? ■バウンティペーパータオル 1000円引きで3900円台 ■海ぶどう あり もずく 無し ■赤エビ? 1パック200円引き ■生うに 石巻産 あり ■焼いた牡蠣 あり ■サーモンのにぎりのみの寿司 あり ■オイコスヨーグルト 遠くから見て 赤色・黄色と無糖と思われる箱 あり ストロベリーとレモンかな〜? ■タングルティーザーのブラシ お値打ち商品は無し 大きなブラシと携帯用のセットで 3000円以上していました。 スヌーピーの携帯用ブラシセットもあり ■スイスデリスのチョコ 値引きなし そろそろ安くなるかな… クーポンで明治のハイカカオチョコを買っておけばよかったな…(/_;) もち麦が腸活に良いとのことで、もち麦せんべいを手に取ったけど… 止めちゃった〜 お米よりもち麦の方が多かったら買ったかもな〜
ベリーさん、こんにちは~♪ エビカツバーガーとポテチの2つもお揃いですね~(*^o^)/\(^-^*)イェーイ エビカツバーガーは子供さんたちとわけっこして食べたんですね♡ 昨日は息子さんと一緒にお買い物されて羨ましいです♪ しかもベリーさんが衝動買い?しそうになったレモン苗木をちゃんと阻止してくれて、しっかり者で頼もしい息子さんですね♡ 昨日いつものようにベリーさんのお買い物レポを楽しく読んでいたんですよ! そしたらね、急に『キャラメルフランあり』の次に我が目を疑うことが書いてあったんですよ! ★ニューヨーク在住チンパンジー あり え、え、どういうこと?えっとこれはベリーさんの打ち間違いなの?ニューヨークチーズケーキのこと?いや、コストコに今そんなケーキないし(笑)それとも変換ミス?(混乱中) いやいや、でもベリーさんがそんなミスを容易くするはずがない。 こ、これはきっとベリーさんお得意の言葉遊びとか謎解き系かもしれん。って思って答えを考えてたんですけど、すぐにはわからず小一時間ほど悶々としながらアイロンがけしてたら突然閃いた~!! 「おさるのジョージや~(笑)」 めっちゃ笑った~大爆笑 アハハ(//≧∇≦)ノ"'.`,''バンバンッ!! ところでおさるのジョージでほんまにあってますか?(不安)
あり ボタニカルソープ タンジェリン、ピオニー、レモングラス マジックソープ ラベンダー、ローズ、ベビーマイルド 柿の種わさび味 1577円+マーク 歌舞伎揚げアソート 1377円+マーク シナモンカフェチップス 977円+マーク おさつどきっ アップルパイ、プレミアム塩バター ホノルルクッキー パイナップル、チョコチップマカダミア アイランドプリンセンス マカダミアナッツチョコ アイランドプリンセンス チョコモチ アイランドプリンセンス チョコパイナップル ハワイアンホースト マンゴーチョコ ベアパウ ソフトメープルクッキー 977円+マーク ブルーエレファント タイカレーセット977円+マーク シラチャーホットソース 577円+マーク ジャイアントマシュマロ 598円 井村屋 パウチゆであずき1777円+マーク ミチョ アセロラ3本入り 久世福商店 醤油らーめん10食入り 1577円 信州八割生蕎麦 977円+マーク あわび粥 877円+マーク 大豆のお肉ワンプレートごはん 998円+マーク トラディショナルイングリッシュティー 不思議の国のアリス2種類 ルイボスティーアソートギフト 1977円+マーク 沖縄そば生麺6食入り1898円 ↑クーポン待ち!割引だよの情報待ってます UCC ポーションコーヒー メイプルベーコンポテトチップス 858円 ポラレッティ 1338円 サンバゾ冷凍アサイー 紅天使冷凍焼き芋 オイコス レモン、ストロベリー 砂糖不使用 湯田ヨーグルト加糖 森永 アロエヨーグルト6個入り 748円+マーク オイコスドリンク バニラ、カカオ 天然水トマト 598円 房付きトマト 998円特別価格 千切りキャベツ 198円特別価格 彩りロメインレタスサラダ 399円特別価格 ラディッシュ 399円+マーク特別価格 オーガニック生きくらげ 498円+マーク特別価格 オーガニックバナナ メキシコ産、エクアドル産 共に359円 ホワイトネクタリン レイニアチェリー ローストダックハーフ 998円+マーク KODAMA サラミアソートメント 980円+マーク オキハム 中味汁 377円+マーク 赤レンガショコラ 北海道スイートポテト 牧家ハッピーバック グリエールチーズ 1477円+マーク おとなのばうむ おいしいドーナッツ スティックワッフル メニセズ フレンチオニオンバケット 698円 21穀オーガニックブレッド 998円 抹茶どら焼き ビアードパパ リングケーキ1548円+マーク キングスハワイアンスイートロール1380円 パスコ 大きなしっとりバームクーヘン New キャラメルフラン 1698円 New アップルタルト 2698円 ブルーベリー&クリームチーズスコーン マフィン 抹茶、チョコ、バナナナッツ、ブルーベリー ミニドーナッツ 780円 New グリーンオリーブブレッド 798円 New クラシックバケット 498円 フォカッチャファインハーブ 798円 レーズン&ウォールナッツパウンドケーキ バッファローチキンウイング ハワイアンガーリックシュリンプ ハニースパイススペアリブ クラブピンウィールラザニア New サーモン握り 2580円 New 焼き牡蛎 100g448円 なし ベーグル 14:30~16:00 店内 そこそこ混んでました レジ 2組待ち 試食 たくさんありました フードコート 5組待ち
10時~11時半くらいは混んでいましたが、今は落ち着いてます、レジ待ち1組くらいです では今日はここまでです 間違いや売り切れあったらごめんなさい
お天気が不安定なせいで皆さん屋上駐車場には停めたくない、意地でも2階に停めるぜ!て感じで2階駐車場は混んでいましたが、店内は比較的空いていて落ちついて買い物出来ました。 ★S&Bとろけるシチューフレーク 黒しれ677円 バックルーム前の黒しれコーナーにありました。 ★HARDBITEメイプルベーコン 1078-220=858円 パールちゃんとお揃いのポテチ♪ ★オキシクリーン 2998-600=2398円 クーポンが出ていたらとりあえず買うやつ。 ★フィニッシュタブレット 1348-290=1058円 これもクーポン出ていたら買うやつ。 ★タイカレー&ガパオセット 黒しれ1998→977円 1000円切ったら買おうと思って待ってたやつ。 外箱に辛さ指数が唐辛子で書いてあります。 ガパオ 5唐辛子 グリーンカレー 4唐辛子 マッサマンカレー 2唐辛子 イエローカレー 2唐辛子 1と3はありません。私は多分2しか食べれないな。娘はどれも食べれないのでプリキ◯アカレーでOK。 ★キャベツ2玉 248円 雨のせいで外葉がかなり傷んでましたが、中身はしっかりしてます。 ★Calbeeじゃがいも2kg 598円 さやかもあったけど、ぽろしりにしました。 ★ピーマン500g 298円 ピーマン好きの息子が厳選したピーマンです。 ★ラム肩ロース焼肉用 298円/100g 久しぶりにラム肉を買いました♡ 近所のスーパーのラム肉はなんか違うんよねぇ… ぽろしりととろけるシチューも買ったから、暑いけど久しぶりにラムシチュー作ります(*´艸`*) ★レーズン&ウォルナッツパウンドケーキ 1298円 クーポン出るのを待ちきれずに買っちゃいました。 買い忘れたものがあって、来週月曜日はパートが休みだから行こうかと思ったら祝日でした…三者懇談とかこなしてたらもう夏休みになってしまうやん(゚A゚;) 受験生の三者懇談って気が滅入りますな。
7月12日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7/11 更新したらショッピングバッグプレゼントでした。 更新はもう少し先でいいかな~と思い渋っていたら、今だけショッピングバッグプレゼントしてますと言われて、ハワイ柄(水色っぽいやつ)頂きました。 ある分だけの数量限定で、告知等無し。 どれほど在庫があるかわかりませんし、ストレートに更新したらもらえるのか、レジの場所、エグゼクティブかどうかにもよるかもしれません。 週末は混み合いますので、更新月の方は参考程度にどうぞ。
★レゴ スター・ウォーズR2D2 どっちがR2D2でどっちがC3POか半世紀近く覚えられないので旦那に聞いたら、質問の答えよりオマケのウンチクの方が長くて途中から無視しました。 ★アンチョビブロスタブレット ←NEW! アンチョビから取った出汁のタブレット。これを使った野菜スープの試食がありました。アンチョビブロスなんて初めて飲んだのに何故か知ってる味や…と思ったら何のことはない、いりこ出汁でした(笑) ★タバスコチキンスティック ←NEW! これも試食がありました。見た目はフードコートのチキンスティックとそっくり、ひとくち食べた瞬間の食感や味もそっくり、でもその後ヒーヒー辛くなりました。お子さんや辛味の苦手な人は注意が必要です。 あ、職場の人に頼まれてる品を買い忘れました… そろそろ無くなりそうやねん、て言うてはったのに、すっかり忘れてたことにたった今気付きました。 【フードコート】 稼働してないレジに休止札が置かれるようになったので、前回ほど混乱してませんでした。 ★ダークチェリーサンデー ★マンゴースムージー ★ポーチュギースビーンスープ ★エビカツバーガー クーポン有り ★ハワイアンピザ ★チキンスティック&ポテト 普通のソフトクリームも、サンデーと同じ紙カップで出されるようになってました。でも量的には以前と同じくらいたっぷりでした。 (サンデーより渦巻きを高く作っていた気がする) エビカツバーガーはナイフとタッパー持参で車内で切り分け、帰りに学校に寄って娘を拾い、3人で分けっこしました。美味しかったですが、やはり娘にはちょっと辛いそうです。 以上でーす。
1日招待券の有効期限のを教えてくださいますか? 混雑しそうだから、期間外に行こうかなと参考にしたいです。
7月11日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(木曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。