6月10日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月10日(月曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月10日(月曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神奈川県民2号さまのコメントを見て、本日(昨日)購入してきました。 私が購入したフルーツミックスシャーベットは濡れてませんでしたよ。 恐らく封入不良のものが混ざって漏れていたんじゃないでしょうか?!
今日行きましたが9:15頃オープンしましたよ〜♪ 私も駐車場確保&ガソリン補充のために 8:55頃に到着しましたがすでに平面の駐車場は 8割埋まっていてちょっと焦りました笑 10時開店だからとその時間に行くと 駐車場大混雑で停めるところもない、、、 となりかねないですもんね( T_T) 平日だともしかしたら10時にオープンなのかな? とみい様の参考になりますように^^ お互いわからないことは助け合いましょう☆
18時過ぎに来ました 試食試飲やっています。店内混雑しています。 抹茶ローフ おいしいドーナツ おとなののバウム 抹茶どら焼き 豆大福 アップルなんとか オイコス 無糖、ストロベリー、バニラ 飲むオイコス 2種類 ありました レシートよりGUMデンタルブラシ超コンパクト1,998円 ライスペーパー 899円 さんま蒲焼 100g298円 (買ったのは2,739円10枚入りかな?) とりむね2.5kg 1,448円 フードコートの並びが変わってレジ1〜6ごとに並んびます。 進み具合いに差が出ますが中の人が手際よく用意してくれますので、それほど大きな差は出ないような気がしますが、前の1列でぐねぐねしている方に慣れているので変な感じです。 スムージーはまだメロンでした ソフトクリームはサンデーに変わっていました。サンデーの容器が平たい容器に変わっていました。ドリンクホルダーに入らないです汗 どなたかの参考になれば
日曜日の午後、コストコへ行ってきました。 周辺の道路は混雑なし。スムーズに到着。 駐車場は2階、屋上ともに満車。 駐車場の空きを探しているとすぐに見つかり、ぐるぐる駐車場をまわり空きを見つける…ということはなく停められました。 店内は混雑しており、とくにフードコートはレジ待ちの列ができていました。 今回、トイレットペーパーやキッチンペーパーを購入しましたが、レジで「ペーパー類もカートからおろしてレジの台にのせていただくことになりました〜」の声かけがありました。 15時半ごろ帰宅しましたが、どんどん駐車場に車が入ってきていました。コストコへ向かう車が多く周辺道路も混雑していた印象です。 商品の情報なくてすみません。 皆様、よい週末をお過ごしください。
フードコート ダークチェリーサンデーありました!順番の並び方が変わったみたいで、レジごとに並ぶようになってました。激混みだったので今回はパスして次回のお楽しみにします…。
レジがすごく混んでいたので自分もフードコートでダークチェリーサンデーだけ食べて帰ってきました 今の並びかたのほうが先頭の人どうぞ!と叫ばなくていいので店員さんは楽かもしれません 桜のイングリッシュティーが1477円でした
こんにちはー(◍•ᴗ•◍) うわぁ〜、魚売り場まで!? 雨なのにそんなに混んでたんだ!!…と思っちゃったけど神戸倉庫じゃないし店の配置も違うかも(笑) 今買ったらクレジットの引き落としがボーナス支給後になるから、ボーナスサンデーの前倒しって感じですかね?お疲れ様でした。 もしかしたら次に出るクーポンのほうが値引き率高いかも知れませんよ(*´艸`*) 機能的には、とても良い感じで家族も喜んでます!
今の混み具合どんな感じでしょうか?
今の混み具合どんなかんじですか?
フードコート チェリーサンデー あり メロンスムージー あり レジの並び方が変わっていました。 受け取り口に並んで、途中で気が付き注文の列に並び直している方を何人か見かけたので混雑時は注意かとしれないです。 注文の列→カウンター上の①〜⑤ 又は 矢印が書かれている赤線内 受け取りの列→カウンターの上の受け取り口 又は 床に矢印ないところ
6月9日(日曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(日曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさま こんばんは 混雑している中情報ありがとうございます シーフードペスカトーレも美味しいですよね♡ 羽島はダークチェリーサンデーはまだでしたか… 楽しみだなぁ٩(*´꒳`*)۶ ハワイアンピザも待ち遠しいですね
朝イチ行って来ました。東北絆まつりのせいか、余り混雑してなかったかな?店内のレイアウトが変わってたのに驚き‼️フードコートはレジ毎に並ぶスタイルに。首を長くして待ってたダークチェリーサンデーがあったので早速食べました。紙製の容器に変わってたり、あとソフトクリームが今までのとは違うと思いました。お出掛けの際は是非期間も短いので食べてねー‼️
まだフードコートのソフトクリームにスムージー変わってません。 いつもの土曜日より混んでます帰ります(^_^)/~~ きゅうり8本で318円でした。 コストコ日和ちゃん ティラミスよりおかずがよいとなり、シーフードペスカトーレ買いました( *´艸`) だいたい2400円台でした。
今着きました駐車場枠外駐車あり一例にハザード待ち一台混雑してます。
●抹茶ローフ 6/23まで 1480-500→980円 ●鮮魚コーナーの寿司の右手に 鯵のなめろう 再登場 1パック 500gくらい入で 1500円前後です コレ 美味しいです それでは、帰りますぅ。 店内はそれほど混んではいません。 駐車場は80%ぐらいです。
去年の昼過ぎに行きたいのですが 混雑具合はどうでしょうか? YAMAZENの扇風機、ありますでしょうか? 教えていただけたら助かります!