“混”の検索結果 63286件

エリア別 > 北関東エリア > 壬生
2月19日(月曜日) 壬生倉庫店|今日からの新商品新商品 麦味噌ポーク ...

2月19日(月曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。

コストコ壬生倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月19日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 本日行かれた方で...

2月19日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月19日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|オーガニック牛乳397円賞味期限22日 ...

2月19日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
2月19日(月曜日) 和泉倉庫店|西川のマットレス まだお値引き中で...

2月19日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今日はXGIMI MoGo2のプロジェク...

2月19日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
2月19日(月曜日) 野々市倉庫店|沖縄もずくありますか? 日曜日に行った...

2月19日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
2月19日(月曜日) 射水倉庫店|フロランタン、シナモンロール、バターパウ...

2月19日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月19日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ビーファ終り一泊後...

2月19日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2月19日(月曜日) 多摩境倉庫店|川崎店で22日までルイボスティー200P...

2月19日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
2月19日(月曜日) 座間倉庫店|今日の午後に行ったのですが目当てのフロラ...

2月19日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
2月19日(月曜日) 川崎倉庫店|お昼頃の情報です 入口でカード写真面を...

2月19日(月曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

コストコ川崎倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月19日(月曜日) 新三郷倉庫店|カークランドのキッチンペーパー、見かけた...

2月19日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月19日(月曜日) 入間倉庫店|今日も駐車場開放日でした! 12時ごろ...

2月19日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
2月19日(月曜日) 富谷倉庫店|ガソリンスタンド クーポン復活 ネイチ...

2月19日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
2月19日(月曜日) かみのやま倉庫店|フロランタン、値引きや新商品が沢山ありま...

2月19日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(日曜日) 和泉倉庫店|今の混雑状況を知りたいです...

今の雑状況を知りたいです

2月18日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! カークランドの箱...

3:30〜来ましたぁ。
駐車場は満車ですが雰囲気穏やか、帰る車が多く今がピークの境目かなぁ
店内はややみです
●山本珈琲のロードショー
ヨーロピアンブレンドのドリップパック60個入 1448円が 残り30パック切りました。
他はまだあります。

2月18日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|バウンティ在庫あるか教えていただけると嬉...

んでます。
オイコスレモンなし
パウンドケーキ、フロランタンたくさんあります。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
2月18日(日曜日) 門真倉庫店|コアユースの在庫分かる方いらっしゃいまし...

2月18日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月18日(日曜日) 守山倉庫店|ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?...

2月18日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|バウンティ在庫あるか教えていただけると嬉...

2月18日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
2月18日(日曜日) 北九州倉庫店|アプリコットとピスタチオのタルト見た方い...

2月18日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月18日(日曜日) 広島倉庫店|今日はフロランタンありますか?...

2月18日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(日曜日) 和泉倉庫店|今の雑状況を知りたいです...

2月18日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
2月18日(日曜日) 京都八幡倉庫店|フロランタン、ありましたでしょうか?...

2月18日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月18日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! カークランドの箱...

2月18日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
2月18日(日曜日) 座間倉庫店|すみません、本日フロランタンの在庫ありま...

2月18日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月18日(日曜日) 入間倉庫店|日曜日の18時頃、インコス 駐車場...

2月18日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
2月17日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|名前に横浜をつけて新登場! 金沢シーサ...

名前に横浜をつけて新登場!
金沢シーサイド店って金沢市?と何人かに驚かれたので
勘違いしている人もいるかと思い、付け足してみました。
いくらフットワークの軽い私でも横浜から金沢市のコストコにはいかないよー(^◇^;)
と、雑談からスタートした文字数多めのウザめ投稿の常習犯でございます。

さて、本日は某ペーパーの割引があると思い、少し前から運転手を予約していたため
割引がないと知りつつも、フロランタン狙いで行ってきました。

たぶん着いたのは午後3時すぎ頃。
2階の駐車場は満車。誘導している人が屋上を指すも
数台が諦めずに2階に吸い込まれて行きましたが
私たちは3階へ。
ランプのある世界から目視確認は結構辛いですね。
一番奥の列がちらほらと空きがある感じでした。

店内もそこまではんでいませんでしたが
思ったよりお子さん連れが少なかった気がします。
みんなインフルや花粉症なのかしら?(ソンナハズハナイ)

まず、入店時に何やらみんなカードを見せてピッピしてる。
おや?まさか!
そう、入店時に会員カードのバーコードを読みとるという新たなシステムに変わっておりました。
検品端末のような縦長の機械でその先ににバーコード読み取り機が着いてるという
なんだかかカッチョええ機械を持った人が左右に2人いて次から次に対応してました。

思ったことがすぐ口に出てしまう私は
えー!?いつからですかー?と聞くと先週あたりからとのこと。
今まで、人数オーバーしそうな時に古いカードを持って行っても入れるじゃん。って何度も頭をよぎりましたが
そんなことはもうできません。(やってないからね。汗汗)
コストコも少しずつ進化してますねー。

そういえば少し前から小計がレシートの表面に印字されるようになったのも素敵です。
裏面に殴り書きで書かれることもなくなりますね。

すでに長くなっておりますが、そのまま在庫情報へ行きます。

まず、フロランタンですがありました!
残りは少なかったけど買えて嬉しい!
オイコスレモンもありました(^^)
そして、大人のばうむもイチゴ味ちゃんがいました。
ホノルルクッキーもあり。

極上空間のマスクが200円くらい?割引あり。
某ペーパーはクーポンなく定価でしたが買ってみました。
新しくなってから初購入です。

他にもいろいろ見ましたが、忘れてしまったので許してください。

商品情報よりも雑談が多くて失礼いたしました。
それでは皆さま、また次回〜♪

2月17日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|教えて下さい。 カークランドのキッ...

レシートより

コアユース 1898円から−360円
強炭酸水レモン 899円から−180円
たまご20個入 345円
キューピープロマヨネーズ 1368円から−280円
フロランタン 2198円

フロランタン15日製造日。お友達が食べたいと言っていたので、プレゼントするために2つ購入。
1つを半分にする??と散々悩んだけど、きっと我が家もペロリだよねって事で。

駐車場は遠くなら空きがあります。
それほどんでるようには思いません。