3月20日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月20日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牛すじ2kgを切って下茹でしてる間に、パールさんと入れ違ってしまいました(TдT) ダイヤル回して手を止めたり、ダイヤル回すあの子に伝えたりって若い人には伝わらないでしょうね。 【デリカ】 ★味噌とんこつ混ぜそば ★バカリャウクロケット ★ビーフラザニア ★シーフードペスカトーレペンネ ★シーフードアヒージョ ★ロティサリーチキンペンネ ★たしか、チキンケサディーヤ ★ミートボールマルゲリータ ★グリルチキンサンドイッチ ★メキシカンラップ ★ケイジャンチキン ★バラエティ寿司ロール クーポン3月20日まで ★刺し身盛り合わせ あといつもの寿司いろいろ 【その他】 ★OUTDOORのペット用リュック 娘の通学用リュックを探してて、あれ、こんなとこにあるやーん♪と近づいたらペット用でした。 まあ、教科書入れても別にええと思うけど? ☆ふさこがね 神戸にも無し しかし会長の家にはまだストックがあった!! ★おとなのバウムもおいしいドーナツもあり 眠くなったので、中途半端だけど以上でーす。
明日はね、朝イチだとオーガニック牛乳が黒しれなってる可能性高いですよ。 (今日なるかもと思って粘ったけど駄目だった笑) キッチンペーパーの棚を見たついでにチェックしてみてください。 今日はレシートが水色でした! ※フードコートはいつものピンク色です。 メルマガに載ってたクーポン商品が欲しくて行きましたが、その他にも嬉しい出合いがありました。 ★アップルスモークベーコン切り落とし1000g 3月22日賞味期限が777円でした。 100g78円ですよ、その辺の安いベーコンより安い! 春休みを目前にして美味しいベーコンを安く買えたのってラッキー過ぎませんか。 ★牛すじ 入店してあちこち見ながら今日は混んでるから牛すじは無理だろうな…と思ってて、でもとりあえず肉売り場について真下を見たら、牛すじ1パックがちょこんと私を見上げていました。「ベリーさん、買って♡」 潤んだ脂身でそう言われたら(妄想)買わないわけにいかないです。今夜湯がいてやるぜ。 ★LUX SUPER RICH トリートメント 997円 昨日パールさんが買ってらしたので、もしかしたら神戸も安くなってるかな?いやでも神戸は安くならないんだよな…と思ってたのに、安くなってました! ★HEINZハンバーガーソース だいぶ前から徐々に値下げしてましたが、今日はバックルーム入口前に667円で山積みしてました。正直667円になってもあの量はなかなか捌けないと思うけど、更なる値下がりを待ってたら多分買えないので私は667円で買いました。今後更に値下げしてるのを見た方は是非レポしていただきたいです。 ★めばちこ用目薬 めばちこって関西弁で、病院では麦粒腫、他所の人には「ものもらい」って言わないといけないんですね。 いや、私はめばちこではないんですが、医薬品売り場でアルガード見てたら隣にあったんです。わー、コストコにめばちこ用の目薬あるんやー、と初めて知ったのを愛しのあの子に伝えたかった。
10時開店、シャッター前では待ちがありましたが普段通りな混み具合でした。 ミニオールアメリカンケーキを購入しました。 マフィンほどの大きさのケーキにチョコクリームが絞ってあり、刻んだチョコレートがトッピングしてあります。 こちら、せっかくキレイにできていたのにスタッフが保冷バッグに詰めた際、この上にコットンキャンディグレープを2袋置いたもんですからトッピングが潰れてしまい、残念な見た目になってしまいました。 友達にお裾分けしようと購入したのですが、これでは。 前々から感じていたのですが、レジでの商品の扱いが浜松店は雑です。 ガシッと掴んでピッ!ヒュッと横へ放る。 商品だという事をもっと意識して頂けないかしら。 次からは保冷バッグに詰めるのは自分でやります。 雑に触られたくありませんから。
3月19日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月19日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝イチ行ってきました~♪ 9時45分オープン! ららぽっこさんも朝イチ行かれてたんですね~。本当にどこかですれ違ってかもですね♡ ららぽっこさんがたくさん情報をアップしてくれてるので少しですが~。 【お安くなってた物】 ★サンダルフォーフルーツスプレッドアソート 1177 ★LUXダメージリペアトリートメント 997 ★ホットココアBOMB 2577 ●島すり身あじ、アゴ 1280-500 3月21日まで 【見かけた物】 ・シーフードペスカトーレ ・ハニーグレイズチキン ・チキンケサディーヤ ・チャーシュー鯛だし混ぜそば ・ヘルムチャンポン ・トリュフチキンニョッキ ・ファイブシーフードアヒージョ ・ポークミートボールマルゲリータ ・ロティサリーチキンペンネ ・麦味噌ポーク ・グリルペッパーチキンサンド ・バラエティーロール寿司 ・まぐろ三種類の寿司 ・ファミリー寿司 ・花柄の紅茶缶 ・ミニチョコチップクッキー (クーポンあり) 今日はたぶん数年ぶりにロティさん(ロティサリーチキン)を買いました。容器が袋に変わったのでね、パール夫妻お楽しみの『売場で一番大きいロティさんをスカウト』するのが難しくなりました(笑) 凄腕主婦ベリーさんのようにちゃっちゃっと解体してチキンスープの仕込みまでしたいけど無理そうです(笑) あ、あととなりの和泉さんでお馴染みの、スナックサラミは今日は2種類となり同士で(となりの和泉さんだけにね)綺麗に並んでました~。 そしてここにきて悲報です! ふさこがね、今日はありませんでした(つд;)シクシク また余談長くなっちゃってすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)ノ
おはようございます♪ ★抹茶ローフ ★フロランタン ★トリプルチョコデニッシュ ★ほうじ茶プリン ★紅天使冷凍焼きいも ありましたよ~♪ ☆おとなのばうむ ☆オイコスレモン 朝イチあったけど補充なかったら売り切れてるかもです。 ★ソフトクリームはまだヘーゼルナッツチョコでした。 今日もまだ60円引きです。 【混雑状況】 ■ガソリンスタンド 2.3台待ち ■駐車場 満車 ■店内 混雑なし ■レジ ほぼ待ちなし ■フードコート 3.4組待ちぐらい (11時頃の様子です)
3月18日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月18日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。