1月17日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸はストロベリーカスタードクリームケーキでしたよ。イチゴは大きいのと小さいのと混在してました。 長男くんはラズベリークリームがダメなのかぁ…ラズベリーはちょっと薬品ぽい(?)味がするからそれが苦手なのかなぁ?ベリーはいい仕事してるのにね!? 私はこれは試食でしか食べてないけど、ホワイトチョコさえ無ければ!と思いました。 私もかなり好き嫌いが多いです(笑) 先日シャトレーゼのモンブランを奮発したら、めちゃめちゃ美味しかったんですよ。私の理想のモンブランだ!!と歓喜したんですけど、底のビスキュイの端っこにホワイトチョコがちょっと付いてて一気にテンション下がりました。なんで栗以外忍ばせるん…て。 誰よ!昔の彼氏って!?ムキーッ!
1月16日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月16日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お稽古に送ってスマホを開いた瞬間に何か送信したんですが、もしかして二重送信したかも?すみません。 【デリカ】 ★チャーシュー味噌とんこつ油そば? みたいな名前の新しい混ぜそばが出てました。直径10cm位の丸いチャーシュー?の載ってたのと、「味噌」、「油そば」、濃厚そうな名前というイメージは覚えています。多分美味しい。 ★ロティサリーチキンペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ (シーフードプッタネスカかも) ★ゴルゴンゾーラニョッキ ★豚角煮ガーパオ ★シーフードアヒージョ ★チョッピーノスープキット(クーポン) ★グリルペッパーチキンサンドイッチ ←NEW! 2000円くらい。美味しそう!
今日は職場のレジ仲間と10:10頃に入店。 朝イチは混んでるかな?と思ったら駐車場も緑ランプいっぱいで、エレベーターから近いベストな場所に駐車出来ました。 >snowさん こんにちは!今日はほぼ同時でしたね。 今年もよろしくお願いします。 抹茶ローフ、早速召し上がったんですね。どうでしたか?私は抹茶苦手なんですが、抹茶好きさんにはマフィンの時のように大人気になりそうですね。 >パールさん♡ 昨日から密かに、そろそろパールさんがインコスする頃だと思って楽しみにしてました(*´艸`*) どさくさに紛れて憧れのワード「ローリー渋滞」も使ってみました(笑) お察しの通り、抹茶ローフはスルーです。それどころか、冷蔵庫とお腹の都合でストロベリーカスタードクリームケーキすらも泣く泣くスルーです。 お鏡ぜんざいが出来たので、熱々を食べてからレポを続けます。
今年初コストコ行ってきました! ・レジ前にマスタード2個セットが破格の96円!笑 (賞味期限1/25) ・箱ワインはMAN赤白のみでした~ ・デリはラビオリキット?(2,000円)新発売 ・バケット2本入り498円 ・マスカルポーネロール 698円 ・抹茶パウンドケーキみたいなやつが新発売で 試食してました(甘かった~) ・豚こま98円(特別価格らしいです) ・オイコスはプレーンとイチゴ (どなたか探してたような) 屋上はがらがらでしたが2階は満車、店内も結構混んでました(;´д`)
1月15日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月15日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。