お疲れ様です。 私も来ました。トイレットペーパー買いました。 そこらじゅうにありました。 中は混雑してます。外の席も沢山食べてます。 ケージフリー卵ありません。今は入れ違いで出ていく、駐車場まてば停めれます。昨日買い忘れた焼きそばにきゅうり8本448円で買いました。 ごろ寝のカーペット3,000円切ってました。 家電からの通路にありました。
コストコ日和さんが昨日投稿して下さったレモン牛乳とケージフリー卵はまだありました。 湯田ヨーグルトもたくさんあります。 めちゃくちゃすごい人です。 初めて平日なのに入口にカートがない状況をみました笑 11時過ぎの時点で既に満車、枠外とても多くすれ違い困難です。 フードコートも3列でした。 フードコートの支払いで、グローバルカードのタッチレス決済可能の案内ありました。 中も混雑、立ち止まってゆっくり見られる方もいて色んな場所でなかなか列が進みません。 時間に余裕持ってお越しください。 ヨチヨチ歩きのお子さん歩かせてる方何人か見かけましたが、混雑時はカートの座るとこがあいてたら座らせたり、抱っこ紐など使われると子供が怪我することなくゆっくり見られると思います。 音量調節できる音のなる絵本や玩具などあると時間ももつと思いますよ。 商品の情報でなくすみません。
2月22日(木曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月22日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
◉ 亀田の柿の種 わさび 164g x 12袋入 つーんと鼻に抜ける辛みはそのままに、わさび風味をUPさせ、わさび本来の爽やかな辛みを追求しました。 おやつにおつまみにいろいろな場面でお召し上がりください。 安曇野産粉末わさび使用 「ダブル乾燥法」でわさび本来のもつ、ピリッとした風味を実現 柿の種とピーナッツの絶妙なバランス ◉ バリラ スパゲッティ No.5 5kg イタリア人が一番好む太さ1.78mmのスパゲッティ ほどよい食感と「アルデンテ」を好む方にぴったりのスパゲッティ 高品質なデュラム小麦セモリナのみ使用 テフロンダイズで加工されており、パスタの表面がつるつるとしたテクスチャー ゆで時間9分 ◉ オマール海老のビスク 10食 カナダ産オマール海老の濃厚スープです。 野菜のブイヨンとミルポワでコク深い味わいです。 フリーズドライ製法で素材の旨味を凝縮しているので、フレンチレストランの味を自宅で再現いただけます。 お湯を注いで混ぜるだけで、本格的なオマール海老のビスクが簡単に召し上がれます カナダ産のオマール海老を贅沢に使用、香り豊かで濃厚な味わいです 1箱あたり、10食ずつ入っています 1食約81kcal ◉ スターバックス ドルチェグスト専用 4アソート 36杯分 サクラのほのかな香りとストロベリーの風味が感じられる華やかなサクラストロベリーラテ入り。 ショップと連動したスプリングシーズン限定製品を「ネスカフェ ドルチェ グスト」でもお楽しみいただけます。 春の訪れを彩る季節のおすすめです。 毎年話題の期間限定品とチャネル限定品をアソートした春の特別品 ブラックもラテも、たっぷり楽しめる4種36杯分 スターバックスの味わいをご自宅でも。 ◉ 井村屋カステラ 3袋入 添加物不使用で作ったカステラ ふんわりしっとりと風味豊かに焼きあげました 5切れ×3袋入り 90日間の賞味期限があり、買い置きが可能です。 身蓋のトレーのため、開封後もカステラの乾燥を防ぎます。 ありますよー
2月21日(水曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月21日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
珍しく、2週続けてインコスしてきました。 15時35分GS着。 GSもとても空いていました。左側給油レーンのみを混んでいる場合が多いのですが、今日は左側レーンで待たずに給油できました。 レギュラー L153円 ハイオク L164円 GS検定クーポン ネイチャーメイドスーパービタミンD250粒入り 360円off 本日のレシートにて3月5日まで有効です。