12月14日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月14日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月14日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すごく混んましたね(≧∀≦)9時半にガソリン入れてーその後並んで入店です★レギュラー154円 クーポンやったと思ったのにさくらどりむね肉値引きしてない??されてないのかレジ−100円なってませんでしたーまた確認(ノ_<) マンゴーオイコス美味しかったので購入 フレグラ糖質オフ1048-210円 キノコ類安かったーエリンギ298円ひらたけ498円 まいたけ348円 ブリタ ALUNA プラス フィルター4個入り 3780-450円 湯田ヨーグルトも飲むヨーグルトもあり キッコーマン豆乳2種セット1368-280円よく売れてました 誕生日前なのローストビーフハイローラ買って帰宅★13時すぎ帰りもまだまだ駐車場内混雑あるけど少しマシかも。周辺道路は混雑なし 友達と一緒だったので総額5万超えーリワード貯まったかしらー
今日は朝からいろいろサボってコストコへ。 めーーーっちゃ混んでました。 お店としても予想外の来客数だったのか、警備員さんもいらっしゃらず駐車場への入場制限もなかったので、待機車両たくさんで駐車場内大混雑。 これから向かわれる方、お気をつけください。 カルビーグルメポテト 399円 ヤマチュウ数の子松前漬け 1598円は賞味期限12/24 (竹田のは見あたりませんでした) にしん親子漬け 1148円 1/18 バーツビーズのリップクリーム 6本入り2,298円 めっちゃ嬉しい(⁎˃ᴗ˂⁎) コストコはドクターブロナー派かよ、ちぇっと思ってましたがバーツビーズも置いてくれるのほんと嬉しい なんかいろいろ見たと思ったのにバーツビーズにぜんぶ持ってかれました。少しでごめんなさい〜
こんにちは〜 午前中に行ってきました 平日とは思えないぐらい混んでいました オイコスマンゴー、カルビーポテトデラックス、大人のばあむ、美味しいドーナツ、井村屋カステラありました 韓国グルメ旅7種セット -260 24日迄 バリラ ペストロッソ -300 21日迄 アーモンドフィナンシェ -280 24日迄 キューピーチョレギサラダドレッシング -150 14日迄 プチ歌舞伎揚アソート -280 いつもありがとうございます 少しだけですが、お役に立てれば〜
皆様いつもありがとうございます。 おいしいバウム、ドーナツ、井村屋カステラ朝イチ出てました。 カステラ以外は帰る頃には売り切れてたみたいです。 ドンジャラは朝イチ売り切れたそうです。 オイコスはマンゴー含めて3種類出てました。 サーモン塩麹漬け、もずくスープ割引入ってました。 あまり詳しくなくてすみません
12月13日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月13日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【デリカ】※見てない冷蔵庫あり ★ロティサリーチキンペンネ ★シーフードプッタネスカ ★BBQポークバックリブ ★ローデッドマッシュポテト ★ビーフラザニア ★ウィンターペンネグラタン ★オレンジチキン ★シーフードジャンバラヤ ★ローストビーフハイローラー ★普通のハイローラー ★シュリンプカクテル ★丸鶏のポトフキット ★ポークカルニタスブリトー 他にも何らかの惣菜がありました。 その他気になったもの ★トゥルースリーパープレミアム12800円くらい 入口すぐ左手に山積みされてました。先月クーポンで買って使ってますが、朝の関節痛が軽減してます。※個人の感想です。 ★BRUNOホットプレートグランデサイズ9980円 着実に売れてました。そして私も買いました。 ★スターバックスのマグカップ付きセット 今回のは白いマグカップに緑のプリントです。コーヒー売り場の向かいの島に山積みです。 ★ドラゴンボール超のドンジャラ 980円くらい ドンジャラとして純粋に安いと思ったけど、ドラゴンボール超の需要が我が家にはない。 ちなみにクリリン派です。 ★Blendyポーションコーヒー甘さ控えめ 877円残り少なくなってました。無糖は見当たらず。 ★プーさん紅茶缶 残り少ない ★タングルティーザー よく見てないけど多分SNOOPY柄でした。 ★熊さんデザインのショッピングバッグ 238円 真ん中辺りのレジの前に置いてあります。気付かずに奥の方のレジで会計して、フードコート側から見付けて慌ててバッグだけ買いに戻りました。 顔なじみの試食のお姉さんが、これから年末にかけてめっちゃ混むし忙しくなるのよ!でも頑張るわ!!と気合い充分でした。体に気を付けて! 最後に 【フードコート】 ★ざくろラズベリースムージー ★いちごソフトクリーム ★クラムチャウダー ★海老カツバーガー(今だけドリンク付き) ★チキンスティック&ポテト マッシュルームピザ今年は無いのか〜(T_T) 以上でーす。
以前、バゲットを買って楽しみに家で食べたら、塩分がとてつもなく強く、食べられる品ではなかったので、即、捨てました。家族が塩分に気をつけなくてはならないので、リメイクも難しかったです。 生地がよく混ざっていなかったのか、塩分量を間違えたのか、、、真相は不明です。 後日、コストコでパンコーナーで品出ししていたスタッフに伝えたら、ふーん…って他人事対応だったので、、、 伝えたところで、何の改善も記録も周知もされないと思われます。残念ですね。
15時台の情報です ガソリンスタンド、駐車場、店内、ともに混雑無し。 suisai酵素洗顔パウダー 3880円 竹田食品 松前漬 見える範囲の物、消費期限 12月17日か24日 外箱に入って、まだ開いてない物も、箱に貼られた消費期限は24日 そのうちにお安くなる事を祈って…
( ゚д゚)ハッ!もしや、見られてる!? しか〜し!もう冷凍庫にアイス2箱入れちゃったもんね〜(^o^)v 箱から出してバラバラにして入れちゃったもんね〜( ̄ー ̄)フフ スイスデリスのミルクチョコの値引き教えてくださった方々、いつもありがとうございます♡もちろん購入しました♪ 年末のせいか、ご家族やお友達などの集団で来ている人が多いです どうやって食べる?、消費する?、分け合う?など、私も話に混ぜて〜(゚∀゚)イイナァ あっすいません 更紗→さらさ、洗剤のさらさです^^;
12月12日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月12日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。