今から行こうと思いますが、混雑状況を教えてください。 よろしくお願いします。
レシートより カルビーコンソメポテトチップス508円 PUMAスニーカー2998円 ハワイ関連 マウナロアマカダミアナッツチョコ3箱1678円 ホノルルクッキーマカダミアナッツチョコ カウアイコーヒーパイナップル&ココナッツティーバッグ ライオンコーヒー ハワイアンホーストマンゴーチョコ プルメリア5号鉢 あり 木村屋国産小麦の食パン UCCポーションコーヒー クッキータイム ウォーカーズクッキー プラム ネクタリン チェリー 生ライチ マジックソープ ペパーミント、ラベンダー 13時~14時半 店内 混んでました レジ 空いてました フードコート 5列で10分待ち ハワイアンピザスライス380円 パイナップル15個も乗ってたから、ベーコンの塩分が全く気にならなかった。おいしかった。
13時すぎ、P1.P2混んでいてP3に駐車しました。 値引きになっている牧家のマンゴープリンはありましたが、白いプリンは売り切れ。
9時過ぎ既にp1混雑してました。 オイコスブルーベリー1098円 パイン&ココナッツパンナコッタ1698円 ロメインレタス368円 イズニースプレーホイップ838円値上がり❓️ ぶりサクグラム378円 玉子20こ538円 牧家マンゴーミルク778円 しめじ298円 マンゴー2・5キロ1280円 クーポンのマイサイズ、フルーツ青汁、ルイポスティ、 島根県産コシヒカリ10キロ2778円 フルーツセラピーオレンジ1048円 アメリカ産サンカクバラ真空パック グラム298円 伊藤ハム黒胡椒タン828円 リピート オキシクリーン2778円在庫少ない? 42点で6万越えました。冷凍食品1つ買えば良かったなあと思いました。 かえりに、チェリーサンデーと、ハワイアンピザをホールで買いました。 いつも土曜日のインコスですが、日曜日の方が混んでるのかな? 暑いので、皆様夏パテにはご注意下さいね(*^^*)
こんにちは、先ほどpm1:00~ 必要なものだけを買いに行って参りました。 駐車場は、屋上へ誘導されましたが空きを少し待てば止められるかんじでした。 店内もやや混雑していましたが、思っていたほど混雑はないように感じました。 レジ待ちは2番目でスムーズにお会計できました。 レジ前に、おとなのバームクーヘンありました。 初めてみました! オカモトの手袋1158円が陳列されていて久しぶりに購入できました。 これから、お買い物へむかわれるかたへ少しでもお役にたてましたら嬉しいです。 川崎も暑いので十分に気をつけておでかください。、
混雑状況を教えてください
10時半退店。 店内凄く混んでいました。 レジは3組程待ち。 フードコートは3列目まで待ち。 駐車場は各レーン3から4台程待ち。 ここで沢山割引情報をもらっていたので、色々とお安く買えました。 皆さん、いつも情報を上げていただきありがとうございます(^o^) 今日もカット春雨に出会えず…。残念(T_T)
9時50分に到着しました。駐車場は10分位待ちました。 店内はかなりの混雑、レジも行列。でもフードコートの方が並んでいる。15分くらい並ばないと買えなさそうでした。
湯田ヨーグルトどちらもあります。大人のバウムもあります。入る車でかなり混雑してます。
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ストロベリーカスタードクリームケーキ来週行けたら、中部で買うから今から楽しみだよ( *´艸`) 行けるなら閉店間際に行くか、まだ夕方に行くよと良いよ。 昨日夕方行ったが駐車場は待てば停めれたよ。 ただ中が混んでるから色々見えなかった。 カークランドのイチゴジャム賞味期限が近いから値下がりしてたよ。
混み具合教えて下さい
本日の混雑具合教えて下さい
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230716_jncq/sun16d/pc_index.html 欲しいものがあるから行きたいけど 混んでるかなぁ~
8:59ガスステーションかなり混雑してます。 開店の並びも多いです。遠征しましたがパトロールが目的立っだので、今日はガソリンだけ並んで買い物は中止しました。 駐車場もほぼ満車で、駐車待ちの車も多いです。
7月16日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月16日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。