カークランドかわからないけど、トイレに流せる…ってのは見ました。 今日は駐車場混んでる〜と思ったけど中は結構空いてました。 茶豆が目当てだったのでいっぱい買いました(^O^☆♪ 私もポテトデラックス欲しかった〜前に見た時はジャガビーSALEでいっぱい買ったのでスルーしてしまい( ; ; ) レイニアチェリーも無かった〜
●アース 渦巻香ジャンボ 110巻入 1088円 目ぇ〜回りそう。 ●スコッチガード防水スプレー 300ml×2本 1548円 ●ブルーベリーの鉢植え 2980円 ブライトウェル パウダーブルー ティフブルー ●ミチョ3本セットが透明ボトルの新タイプが登場。1698円 今は 色付きボトルの旧パッケージ3本と 透明ボトルの新パッケージ3本 が混在してますが 新パッケージの方だけ只今マイボがついています。 味は、新旧どちらも みかん、マスカット、イチゴです。 ●明日から3日間、デリの『ラクサキット』の試食が行なわれる予定なんだって❗ スープだけか、具も付けるのかはまだ未定っ。スープも気になるけどツミレも試したいよねぇ〜。
ポテトデラックス食べてみたかったのですが、見当たらず。 カークランドのポテチは久しぶりに見ました。 店内は少し混雑気味ってとこでした。 あと、steamcreamのロードショーが来てました。
6月8日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
花王フェアでうちで使用しているものが安くなっていたので行きました。結構混んでいて驚きました
【ベーカリー】 ★キャラメルフラン ★ピーチ&チェリータルト ★イタリアンティラミス ★ストロベリーカスタードクリームケーキ←NEW! ★トリプルチーズタルト ★バターパウンドケーキ(再掲) ★バイカラークロワッサン ★バラエティクッキー ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ ★ディナーロール 久しぶりに購入。噂では大きくなったって言うけど、別に前と変わらんやん… →帰宅後:ホンマや!大きなっとる!! 売り場ではサイズ感覚が狂うのはコストコあるある。 【野菜と果物】 キウイ島の隣で、大きなアメリカンチェリーの試食をしていて賑わっていました。冷蔵室でも、中央の島にデデーン!とアメリカンチェリーが鎮座。 でも実は… ★レイニアチェリー 壁沿い下段にひっそりと、これもありました。 ★キャベツ2個 298円 ★ロメインレタス 298円 ★カットしめじ 298円 ★ピーマン500g 348円 【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ↑今日は肉系はこれだけ! ★シーフードペスカトーレペンネ ★トルティリオーニ シュリンプ&スピナッチ ★シーフードアヒージョ ★ラクサキット ★シュリンプガーリック混ぜそば ↑エビまつり開催中? エビ入りだらけのデリカでした。 ★パパイヤサラダ ←NEW! 薄黄色のパパイヤと人参の千切りが入ったサラダです。一瞬、どこにパパイヤが?となる。 【フードコート】 ★ピーチスムージー ★ダークチェリーサンデー 今日はざっくりこのくらいでーす。
11時頃に明和に行きました。 1月ぶりの明和でした。 混み具合は以前と同じようでした。 ガソリンはレギュラー150円でした。 初めてコストコで入れました。 レシートの一部です。 KSメンズパフォーマンスパンツ 2780 レッドシードレスグレープ 1298 グリーンは見当たらず。 卵 555 お茶屋さんの緑茶 998 富士山の天然水 698 ルイボスのペットボトル 1658 バウムクーヘン 1448 滝沢ハム 998 花王の石鹸 699 -150 あずま有機納豆 368 オイコスバニラ 1098 オイコスが出始めた頃に他の種類を買って以来 、2回目です。 カート率は高いです。 オイコスは苦手なのですが、美味しいとの事なので買ってみました。
11時台の情報です。 駐車場 余裕あり 店内 少々混雑。カート操作に気をつかう感じでした。 湯田ヨーグルト あり 飲む湯田ヨーグルト 少々あり UCCコーヒーポーション あり
6月7日(水曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月7日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。