5月31日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月30日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
インコスは突然に。ちゃかちゃ〜ん♫ まったく計画的には行かない我が家です。 昼頃着きましたがまあまあ混んでました。平日の割には。だけれど、13時をすぎる頃にはグングン空いてきて寂しいくらいに。 ⭐︎レノアハピネス1388-400=988円 あまりの値引きに2箱購入。 ⭐︎ガロファロオーガニックパスタ1878-380円 久しぶりのガロファロ。そろそろパスタ切れるので。 ⭐︎バスマジックリン緑の袋の868円 コレほんと、ピンクカビもよく落ちる。お気に入り。 ⭐︎太麺焼きそば6食428円 初めて買ってみました。太麺ならこの値段アリかも。 ⭐︎黒瀬ぶりさくg319円(たぶん) 久々の鰤!!角がピッと立って新鮮で美味しかった。 ⭐︎見かけなかったもの⭐︎ 大人のバウム、北海道バターパウンドケーキ、オイコスバニラ、 ⭐︎あったもの⭐︎ オイコスいちご、無糖。冷凍のカニカマ。 ⭐︎フードコート⭐︎ ピーチスムージー。ダークチェリーサンデー。 ピザ(チーズ、パペロニ、コンボ) クラムチャウダー。ファラエルスムスサラダ。
今日は朝から雨予報やったので、どしゃ降りやったらコストコ行くのんやめとこ、と思ってたらまだ降ってなかったので久しぶりに行ってきました。 自称晴れ女パールです(*´艸`)←晴れてはないけどっ! ★千葉ふさこがね 2798円 先日ベリー会長より急遽、会長代理に任命されましたので早速任務を遂行してきました。皆さんしばし宜しくお願い致します。 ★KSウルトラ洗濯洗剤 3068円 安いのか、高いのかさっぱりわかりませんが、もうずっとこの洗剤なので不満はありません。あ、今日偶然パール夫のトイレ待ち中に、フードコートのピザ受け取り場所横にある事務所のドアが開いていてチラッと見たら、この洗濯洗剤と水色柔軟剤が洗濯機の上に置いてあってなんだか嬉しくなりました。 ★北海道バターパウンドケーキ 1298円 値引きになってるトリプルチーズタルトとめっちゃ迷ったんですが、お初のこちらにしました。なんか『北海道』とか『バター』とか書いてるとそそられます。パール的には少し甘いかな?と感じたけどふわっと軽くて美味しかったです。「今日昼ごはん食べる暇なかった~!」って帰ってきた次男が「うまっ!うまっ!」連呼して食べてました。そりゃうまいやろ。体育祭の応援団の練習で食べれなかったみたいです。 ★ダイショー秘伝焼肉のたれ 538円-110円 やっと買えました。もうこれで焼肉丼もお弁当も安心して使えます。 ★Calbeeポテトデラックス 998円 こちらベリーさんに美味しいよ!と教えてもらって購入してきました。 おいもの味がしっかりしてて、シンプルやけどとても美味しいです。 パール夫妻ちょっとダイエット中なんで小袋になってるのも食べ過ぎにならずいいですね。 ★シュリンプガーリック混ぜそば 1680円 海老混ぜそば、海老混ぜそばって言ってましたけど↑が正式名称です。 この海老そば、前に食べたら家族に好評でした。でも我が家は麺が足りなかったので昨日太麺2玉購入してきました。こういう事は計画的に出来るパールです(笑) ★チヂミの素 598円-130円 久しぶりに買いました。昨日ちょうどニラも買ってきたしチーズも入れて作りたいと思います。 ★フィニッシュパウダー 858円 本当はクーポンの時に買いたかったけど、もう無くなりそうやったので仕方なく買いました。我が家のパウダー入れボロボロです。絶対見せれない(笑) ★ダブシャンプー 1258円 今回はクーポン価格じゃないけど、こないだたまごさんがクーポン時の価格調査をしてくれて、圧倒的にコストコが優勝やったのでこの価格でも満足です。いや、やっぱりクーポン価格で買いたい(笑) ★ビオレボディウォッシュ 998円 朗報です!こないだ長男が初めてボディーソープを詰め替えてました。 いったいどうしたんでしょう(笑) ★ビオレ泡ハンドソープ 948円 付属のキャップがよく外れるのでイライラします。ま、うちの置く場所の問題って噂もあります。 ★ゼスプリサンゴールドキウイ 1298円 もうこのキウイは間違いなく甘くて美味しいですね。キウイは包丁で真ん中を切るだけで、あとはスプーンで食べれるので面倒くさがりのパールはバナナの次に好き。 今回も長々と最後までお付き合い下さりありがとうございました。 ちなみに金色に輝いてるオスカー像のレプリカは新婚旅行のお土産です。 パールは聞かれてないけど教えるタイプです(笑)
コストコの梅は梅酒にしては少し熟していると思います。箱の中に青梅っぽいのと、熟し始めた梅が混ざっているので青梅でお酒を漬けたい方は他で入手した方がいいかもしれません。私は梅酒も梅ジュースも梅干しもコストコの梅を使って作りますが、青梅じゃなくてもちゃんと梅酒になりました(^^)待ち遠しいですね! お望みのものが入手できますように
久しぶりに朝イチ行ってきました♪ 9時45分オープン! ■見かけた物 ・オイコス(ストロベリー、無糖) ・KSグレープフルーツシロップ漬け ・ヤンニョム豚バラ焼肉 ・ラクサキット ・海老混ぜそば ・シーフードアヒージョ ・トルティリオーニシュリンプ&スピナッチ ・シーフードペスカトーレ ・チキンケサディーヤ ・カルピオーネ ・ペリペリチキンラップ ・トリプルチーズタルト(値引きあり) ・イチゴのってるケーキ ・キャラメルフラン ・ホテルブレッド ・ガーリックブレッド ・クロワッサン(小) ・パン・オ・ショコラ ・UCCアイスコーヒーポーション ・KS21穀ブレッド ・黄色蓋、緑色蓋くまさんはちみつ ・KS3キロはちみつ ・KSオーガニックストロベリースプレッド ・アガベシロップ ・クエーカーおじさんのオートミール ・バケツポテト ・レイズ黄色ポテチ ・Calbeeポテトデラックス ★セイボリービスケットアソート4種 977円(お菓子売り場にたくさんあり) ◆マフィン ・チョコチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー ◆ベーグル ・プレーン ・ブルーベリー ・シナモンレーズン ★ドッグフード ・ハスキーの写真の青袋 ・ヨークシャーテリアの写真の小豆色 ・アカナドックフード 青袋、赤袋 この4点ありました。 急いでたのでざっくりですみません。 ダイショー焼肉のたれ、やっと買えました。和泉倉庫でクーポン情報教えて下さった皆さんありがとうございました♪ となりの和泉さん、やっと買えたよ~(*≧∀≦) ほんとに、ほんとに、くだらない事なんですが前からずっと『アガベシロップ』を読む度に『北○の拳』の断末魔の叫び「ひでぶ~」を思い出します。 「あがべ~」みたいな(笑) 少ない情報の上、くだらない個人的感想すみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
湯田ヨーグルトありです。 飲むヨーグルトはなしです。 オイコスも何もありません。 グレープもなし。冷蔵室ガランとしてます。 オアオレンジもなし。 ボッカ福袋ラス1でした。 今日は小学校運動会の振替休日が多いので、 平日の割にめちゃ混んでます。
5月29日(月曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月29日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。