こんにちは 今日の混雑状況はいかがでしょうか? よろしくお願いします
すごい混んでました 卵は22日入荷オイコスたくさんありました いちごと無糖?青のです
情報ありがとうございます(´∀`) これから行こうと思ってるので混雑覚悟で行ってきます!!
5月21日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月21日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日も閉コスのパトロール終了。混んでいた。 フードコートも行列でカフェラテは諦めた。 甥っ子からライトはもっとマズいから、いらないって連絡が。いけるのかも?って期待してたのに残念。だからクーポンの愛情一本を仕入れてみた。今度こそ大丈夫か?
とても混んでいました。 ●オイコス 15:00ころストロベリーだけ1パレットひざ下くらいまでありましたが、16:30には無くなっていました。 ●ネイチャーリパブリック アロエジェル 1098円 4月2日のメルマガにあってずっと探していましたが、今日やっと見つけることができました。 化粧水などのあたりを探していたのですが、歯磨き粉などの並びにありました。 メルマガには1480-300=1180円とあったのですが、普通に1098円でした。黒しれ??
ウニを賞味期限内に食べようとしたら強い腐敗臭がしており、食べられませんでした。 お店に確認すると、選別に限界があり、そういったものも混ざるということでした。 ウニはおすすめできないです。
今日の混雑ぶりはどうでしょうか? 駐車場空いてますか?
試食を楽しみにきました。キウイがグリーンとサンゴールド(黄色)の2種類食べられます。断然!サンゴールドの方が甘かったですよ。 トマト、赤肉のグレープフルーツ、グレープ、リチャムなど、いただきました。それ以外にも美味しいものが沢山あります。 オロナミンCドリンク30本2268円から130円引きになってました。 10時過ぎにインコスしましたが、私が思ったよりも混雑していませんでした。
駐車場遠くなら空いてました。中は混雑してます。 ぶり3,000円代しかありませんでした。
5月20日(土曜日)のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月20日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。