5月6日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえこちらこそm(。_。)mさい。 やっと割り引き来たとなり買いに行きたいとなり聞きました。 混雑が怖いが欲しいので見てきます。
何となく目に入ったものをちょこちょこと書いてみました。 ○極上空間 -340円 5/7まで ○サクラクレパス マイネームツインペン -160円 ○オアオレンジ 見当たらず ○キリクリームチーズ -240円 5/11まで ○雪印芳醇ゴーダ大粒クラッシュ 賞味5/9 697円 ○おさしみわかめ 5/18まで -100円 ○とらふぐ鍋カット 2980円 残少し ○きらめき海鮮漬けちらし 5/11まで -300円 ○プルムウォンジャジャン麺 あり ○プルムウォンマッグクス韓国まぜそば あり ○米久中華ちまき -230円 5/7まで ○エビのマヨソース 5/7まで -240円 ○がんも煮 -220円 5/7まで ○ミロ 5/7まで -200円 ○スイスミスミルクチョコレート 1477円(マシュマロなしのみ) ○スキンアクアUVスプレー -260円 5/7まで ○菊正宗 日本酒の化粧水 -180円 5/7まで ○沖縄黒糖かりんとう -300円 5/11まで ○さくらどり(もも) 少しお買い得 消費5/7 思い出し情報 ○プロポリスキャンディ お買い得 ○クロワッサン、ミニラグジュアリークロワッサン あり ○ミニフープス お昼すぎに品出ししてました ○フードコート チェリーサンデー ○ドッグフード 4種類?5種類あり (KSは赤系スモール、赤系アダルト、緑系アダルトあり) ○メリーズ いつの間にかパッケージ変更されたんですね 少し前からクーポン入っていた商品も混ざっていますが、全体的に5/7までのものが多かった印象です。 間違え等ご容赦ください
18時ごろちょっとだけ行ってきました。 いつものように屋上駐車、特に混雑もなく。 橋の上は淡路から帰る車のヘッドライトが綺麗に見えてました。かなりの渋滞なのかしら?? 店内、レジ共に割とスムーズでした。 10日ほど前に行った時から思ってたのですが、最近レシートの印字変わりましたよね?? 濃くて見やすくなりましたが、合計額が小さく印字されるようになりました。 買ったものだけですが。。 ビオデルマ¥3798-510 キュキュット¥369 ベビーリーフ¥399 イタリアンパセリ¥198 オーガニック牛乳¥397 カットシメジ¥399 オイコス無糖¥1098←バニラは見てません。 新玉ねぎ¥598 オーガニックバナナ¥328 ペリペリチキンラップ¥1580 目新しいなと思ったのは骨付きカルビとクッキータイムの試食かな?←どちらも食べてませんが。。 フードコートはピーチスムージーに変わってました。パイレックス、ディズニーの保存容器出てました。 2種類あり。ディズニー大好きなので100周年柄が気になってます( ´艸`)
帰ってきて荷下ろしをし、やっとTVのニュースで地震を知り、驚いております。 折しもゴールデンウィーク後半連休の中日。人の移動が大変活発な期間だと思います。 どうか皆様のご家族や大事な人たちがご無事でありますように。 私は尼崎倉庫よりも北に住んでいますので、JR尼崎方面はわからないのですが、伊丹川西方面は混んでいませんでした(*´∀`*) 猪名川近くのイオン(ダイヤモンドシティ)は駐車場が大変混雑していました。駐車場付近では、駐車場待ちの停車で混雑が多少見受けられました。 産業道路は、平日よりも空いている位です。 どうか、どうか好い休日をお過ごしください。
夕食にお寿司をと思ってますが 連休は、皆さんも並んで待って買うこともあり 今、どんな状況でしょうか? 買えないなら行くのを諦めようかと思ってます。 混雑状況も教えて下さると子供をおじいちゃんと 留守番にしてなど判断できそうです。 お願いします。
今日現在の混み具合どうですか?
午後、GWの混雑を覚悟して行きましたが、駐車場も待たずに停められ、レジもほぼ並ばないほどの空き具合でした。 バナナ目当てだったのでほとんど買い物してませんが、少しだけ情報です。 ★オーガニックバナナ328(最近298円のことが多かったので30円上がりましたね) ★クーポンのレッドシードレスグレープ1,098円 (コットンキャンディ、グリーンの3種類ありました。試食はコットンキャンディ) ★ウォールナッツカレンツブレット698-150(今日から割引とのこと) ★プデチゲ鍋の素1,298円(初めて見た気がします、楽しみ^ ^)
今の時間帯混み具合どうですか?
道路状況の情報ありがとうございました。 道路は生き物、確かに刻々と変わりますよね。参考にさせていただきますね。 GWなので、何処も激混みですが、安全運転を心掛けます。ありがとうございました(*^^*)
現在の混雑状況はどうですか?
3時すぎに着きました。 駐車場は85パーセントぐらいです。 探せば空きが見つかるので、枠外駐車や空き待ちの車はいません。 店内は平日の午前中ぐらいの人出で、それほど混んではいません。 ●今日のメールに写真があった、FIT BIT CHGRGE 5(交換ベルトSサイズとLサイズ付き) スマートウォッチ 14780円 ルナホワイト、ブラック
GW朝から混むよね様 お返事どうもありがとうございます! なるほど、そうなんですね(´⊙ω⊙`) 冷凍から出していたとは、知りませんでした! 電話が通じなくてチャットで問い合わせたのですが、やっぱり店舗にまた電話してみます。 どうもありがとうございます!
駐車場は平面、二階、どちらも混んでいます。
捕捉、メニセーズは冷凍で輸入され店頭に出た日から1か月が賞味期限です。 ロットナンバーが同じでも店頭に出した日が数日違う事があります。
賞味期限は混在しているでしょうし 店舗から電話が欲しいと連絡してみてはどうでしょうか?
駐車場2階にも少し空きがあり、店内も激混みではないです。 レジも1.2組待ちです。
今の混み具合はどうでしょうか?駐車場とかもいっぱいですか?
12時半ごろ着く予定です。〓️や店内の混雑状況教えてくださるとありがたいです。
この時間 ガソリンスタンド混んでます。 駐車場所々 空きあります。 奥までは、埋まってません。
5月5日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。