7月20日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月20日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
雨が降ると知りつつ敢えて自転車で出勤して、豪雨予報通知の来る直前に帰宅。夕飯はフードコートのコンボピザでした。この巨大なピザを400円引きで買ったんだぜと思うとますます美味しく感じられました。 【デリカ】 ★ラクサキット ★ガーリックシュリンプ混ぜそば ★シーフードペスカトーレペンネ ★チキンエンチラーダ ★パパイヤサラダ ★マンゴーの入ったサラダ的なもの ★バーベキューチキンウィング ★ビリヤニ 他にもあったけど混雑のため見えず 鮮魚コーナーのサーモンポキの隣に新商品の ★タコとホタテのジンジャーマリネ ありました。ポキと同じ容器です。 鮮魚の横の平置きスペースは殆どが水、炭酸水に充てられてますが、どんどんカートに載せられていってました。猛暑対策、夏休み対策という感じの方が多かったです。 ★バリバリ職人の梅味 ラベルが少し可愛かった。バリバリすぎて苦手。 ★レゴちょっと安くなってました ★でかい熊さん売れてました 何か珍しい物を見て、これ帰ったらレポに書こう!と思ったものがあったんやけど、それが何か全く思い出せません。何かがあったことだけ鮮明に覚えてます。 モヤッとする話だけ書いて、すみません。 以上でーす。
店内少し混んでます。 フードも少し混んでました。 ガススタは結構混んでます。 オイコスは苺のみ。 湯田ヨーグルトは飲むヨーグルト共になし。 レイニアチェリー等もあり。 キャンディスナップありです。 おとなのバウムもありでした。
平日にしちゃ混んでます。 入店して最初にMonsterエナジードリンクの試飲をいただいたので頑張れそうです。 【ベーカリー】 朗報!アールグレイマフィンあります!! ★ミックスマッチマフィンの味は4つ! 久々の4つ!! ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ♪ ★ストロベリーカスタードケーキ クーポン ★キャラメルフラン ★なんとかパンナコッタ ★ストロベリーシューマスカルポーネケーキ ★ティラミス ★トリプルチーズタルト ★マドレーヌプレーン ★マドレーヌレモン レモンの試食あり。 「ウィークエンド」のマドレーヌ版ですね。 ★ミニクロドット これも久々、真っピンクのが可愛いので人目を引いています。 ★バイカラークロワッサン ★アイリッシュスコーン ★バラエティクッキー ★アップルパイ 【野菜と果物】 ★キャンディスナックグレープ 試食の人は「キャンディハーツですよー」と声掛けしてるけど、キャンディスナックです。 これもシードレスグレープも袋入です。 ★ライチ ★レイニアチェリー ★パッションフルーツ ★ブラック、ブルー、ラズベリー さっきうちの庭のブラックベリー収穫してきたけど大きさでは負けてる。鮮度なら楽勝。 ★シイタケ、エリンギ、しめじ 各298円 ★富良野産メロン2個 2480円 ★アメリカ産小玉西瓜2個 1980円 ★紅はるか
折角給油に行ったのに給油できず残念でしたね。 私は普段新三郷利用ですが6月25日に千葉NTで給油してます。 その時すでに1番南側のレーンが工事中で給油するのに大渋滞でした(休日なのもあるかも) あまりに混んでいるので旦那に給油を任せ子どもと先に入店しましたが、合流した旦那が工事で来月一時閉まるんだってと言っていましたから、全く掲示していなかったとは思えないのですが…。 店舗出たところにあるガソリンの値段の看板にも張り紙はしてありましたよ。 まあ確かA4の紙にモノクロプリントだったので目立たないので見落とされても仕方ないですし、もうちょっと目立つように掲示すれば?とは思いましたが… うちも千葉NTメインじゃないですし、そもそもカード紛失で会員証再発行したらメルマガ来なくなってるんで行ったら運良く休みじゃなかっただけで、閉鎖中だった可能性も十分あるのでもうちょっと広報して欲しいのはあります。
たまはさん いつもありがとうございます〓 残念は果物(ぶどう)ありましたが、 良い買い物が出来ましたよ。 ブリアラは、上手く処理出来なかったので 私にとってイマイチでした。 3連休の初日、混んでるの覚悟でいきましたが、 15時頃、ガソリンスタンドも駐車場も、 そんなに、、、、、待たずに、 駐車場はすぐ止めれる時もあるけど、 空振りばからの時もあります。 こればかりは運やなあと
7月19日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月19日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私は痩せたいと…ジムの後にオイコスに混ぜて食べてますが…全く効果ありませんねー( ; ; ) 美容に関しては意識して無かったのでわかりませんが…友達も何も変わらんと言ってたので…やはり個人差があるのですね。
まず、爪です。割れがちだったのがすごくしっかりしてきました。 あとは肌のハリです。 5から7歳は下に見られています。 目の下のシワとかありません。 おでこのシワもなくなりました。 でも個人の感想なんで…朝のコーヒーに毎日混ぜて一年くらいです。
↑わ〜、パールさんの投稿途中に乱入してしまってる〜ごめんなさーい(^◇^;) 今日は万代に買い物…と思って車に乗り込んだらガソリンすっからかん(連休子供に乗りまわされた) 出発してすぐガソリン切れランプがついて…こりゃコストコにガソリン入れに行かなあかんわ〜と思ったものの、混んでたら途中で止まるかも? てことで174円のコスモで1000円だけ入れてからコストコ行ってきました〜なんか悔しい ガスステーション5台待ちくらい、順番来てバーコードかざしたら全然反応しない、焦って汗だく…初めてインターフォン押しました(^◇^;)差し込むところに入れてくださいって言われ…エグゼクティブの黒カードも差し込む方に入れてよかったのね〜知らんかった いつも必死でかざしてたよ笑 はい、長々とどうでもいい話をすいません(^◇^;) ついに、ケーキを買ってしまった〜! 私以外たぶん食べないんやけども…もうなんか1人でもいいわ、食べたい!って思って♪ これはどうやって切るの?顔つっこんでもいいの? どうしていいかわからんからとりあえず冷蔵庫へ ストロベリーカスタードケーキ 2380-450 ヤンニョム豚バラ -300 だいたい2900〜でした、私のは2934 グミサプリ ビタミンC 2098-420 なんか今日は買うつもりないもの買ってしまう日 ハワイアンピザ、ホールで買いたかったけど〜ケーキ買ったし、今日は我慢 マンゴースムージーだけ買ってやや競歩で車まで…パールさん、私も一気飲み、今日は2つ買ってもよかったくらい暑かったね(≧∀≦) あ、レイニアチェリー2280あり 近くによく似た、スカイラーレイチェリー3580てのもありましたよ〜美味しそうやけど、高いっ アメリカンチェリーは試食あり 野菜室の入口にオクラがあった、あと白セロリ298だったかな?初めてみたかも〜 ライチやネクタリンもありました さて、そろそろ…ケーキ食べてみようかな♪
ガソスタ、まぁまぁ混雑中です クレカやコストコカード類準備して待ちましょう
オイコス ブルーベリー 売り切れです 富士山の強炭酸水 残り8箱です 間違い、売り切れ、ごめんなさい 店内混んでないです レジ1~2組待ち フードコート空いてます もうすぐ夏休みに入ります~ ゆっくり見る時間が少なくなりますが 楽しみながら、少しでもお買い得等、お届けできたらいいなと思います。 それでは~(´▽`)ノ
7月18日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月18日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。