4月20日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月20日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
平日なのに何故だかすごく混んでいて開店前から駐車場入るにも並び、入店時も並んでいて試食にも列!卵はいつもの冷蔵庫ではなく、オイコスのあたりの通路に積まれていましたが、みるみるうちに山が小さくなっていき、更に隣のオイコス冷蔵庫の元々少なめだったバニラオイコスも人が沢山で人口密度が結構な事になっていました^^;しかし今日は何故だか冷蔵庫の品数も在庫もかなり少なめな感じで肉類も心なしかすくないような。。。?そんな感じだったので少しですが覚えている範囲で。 ◎値引きあり セロリ ¥698 チャンジャ ←最近ずっと値引き入っているような ビーチャーズ 4種チーズ詰め合わせ 期限近い為半額くらいだったような。 ルルスティック ブリー ¥777 4/24くらいまで サーモンポキ 天然紅鮭切り身 ←冷凍庫のフィレは在庫すらなし 牛骨スープポーション スーパーフード 二十穀 もち麦入り ポーラーベアココアボム リンドール、マセズ、ココアダストトリュフなどのチョコレート各種←ざっくりでごめんなさい。多分、これからの時期常温では溶けてしまう冬季のみのチョコレートが沢山下がっています。 あと、バタフライツイストのロードショーやっていました。そして帰りはまたレジで並び、レシートチェックで沢山並んで帰ってきました^^;疲れたわりに収穫少なくて残念。
4月19日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月19日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ラジフラさん,メルマガ情報ありがとうございました。 アルファベット縛りがないみたいなので,オープン日の混雑を避けるために,オープン日当日限定のクーポンはないみたいですね。 それでも,旅行を楽しみながら参戦したいと思います。ケン支社長に会えたらいいな。
八幡でも混んでる時?はまずタイヤセンターにもある、入会受付場所に行くように案内されるようです。 (紙に必要事項を記入してから新規登録の場所に移動してカード作成する模様) でもフランクと態度悪いは別物だと思います。。。
会いたかったよ(^3^)/~☆ 色々買えたかなあ?そこに欲しいの無いなら遠征はどうかなあ?混むがゴールデンウィークあるし新店舗も出来るから日帰り旅行にいかがなあ? 私は足が痛くて近くもコスパト出来ないから、欲しいのだけ買いに行くだけだよ。 フードコートのスムージー白ぶとうになってたかなあ?
お昼の情報です〜。 車は2階まで一杯でした!店内も平日にしては混んでます。 試食多かったです!肉、パン、魚、果物、チルド それぞれのコーナー一つずつやってるイメージ。 おとなのばあむ、オイコスのバニラありました!皆さんカートに入れてたので数も少なかったです。 (夕方には無くなってると思います。) ばあむ初めて食べましたがしっとりふわふわで美味しかったです!想像以上だったので人気な理由が分かりました汗 ベーグルはシナモン、プレーン、ブルーベリーの3種類です。 フードコートは空いてました。 参考になれば幸いです〜。
4月18日(火曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月18日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。