5月8日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月8日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
最近、「○○ありますか?」「混雑してますか?」等を新しいトピ上げて聞く人が多くなってきて、とてもとても見にくいです。管理者さんが毎日手間をかけて各店舗のトピを上げてくださってますので、そちらで質問していただけると助かります。(新しいトピが乱立するのを防ぐために各店舗のトピが新設されたはずなのですが、、、)私の認識が違っていたらごめんなさい
本日も同様の内容があったみたいなので 情報共有のために上げますね。
今日の混雑状況を教えてください
それはヒドイ。 いくらの20gなんて有り得ない〓 グラム表示の誤差で許されるのは2gまでです、 国民生活センターに報告して下さい。 https://www.kokusen.go.jp/t_box/data/t_box-faq_qa2014_29.html
GW最終日、雨模様てすが、混んでいますか?
守山店の混雑具合が知りたいです。子供連れでも大丈夫そうでしょうか?
今日コストコへ行ってきました。先に売り場で缶の状態をサラッと見たところ、見える範囲ではシールがきちんとされていました(点線のシールも切れているものはなかったです)会計終わりに、サービスカウンターに寄ろうと思いましたが、混み合っていたので、また次回にしようと帰宅しました。小さな謎を残したまま、我が家のハーブティーは消費されていきます(笑)
混雑具合教えていただきたいです。子供連れでも大丈夫そうであれば出向きたいと思います。
混み具合のご返信ありがとうございます(*^^*) 雨強くなったり少し弱くなったりと確かになかなか出にくいですね。 行けそうなら行きたいと思います。 ありがとうございました!
ゴールデンウィーク最終日と、雨のためか平日よりちょい混み位でしたよ
混み具合いかがですか?
混んでますか?
今日行こうと思っているんですが、今は混んでいるんでしょうか? また昼から行くなら何時くらいが混んでないのでしょうか? 尼崎あまり行かないのでわかりません。 わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?
連休最終日混んでいるかと思い、8:30過ぎに到着しましたが、まだ開く気配ありません。 現在9:10 雨のため皆さん車中で待ってます 張り切りすぎました
5月7日(日曜日)のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月7日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。