5月7日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
飲むヨーグルトは、寒い部屋に入って右手壁側1番下に陳列していました。 そこまで混んでいなかったので朝イチならあるかと思います。 美味しいですよね♪購入できますように!
今、混んでいるのか知りたいです 行くか迷ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
連休は避けるつもりが急用が出来、急遽インコス^^;朝9時半頃は混雑していましたが、1階36号線側ならまだ空きがちらほらあったので駐車場問題はクリア! 中もやっぱり混雑。用事+アルファ(笑)を済ませて帰りましたが、長居している方が多いのかレジも出口のレシートチェックも難なくクリア(^_^)v お買い得品はあまり多くなかったかも。全部は見ていないのでわかりませんが。。入口付近の並び最後の方に、スヌーピーのホットサンドメーカーのシングルが積んでありました。前回見た時はダブルのみでしたが、今回はシングルのみでした。 卵は無くオイコスもバニラは見当たりませんでした。湯田ヨーグルトは一世帯2点限りでした。←前から? あとはこの前は無かったハニーグローパインが入荷していました。 それから鶏むね肉が¥11**←失念。で安い!と思いもう一度見たところ、内容量が2kgに減っていました(^^;;←通常は確か2.5kg入りのはず。
現在の混雑具合分かりますでしょうか?
現在の混雑してますでしょうか? レザーロードショー(イルビゾンテ)は、混んでますか?確認していただきたいです。
土曜日ですが、駐車場、店内はそんなに混雑していません。 フードコートが3列ほど。 ピーチスムージー、チェリーソフトクリーム 大人のばあむ、美味しいドーナツありました。 いつもありがとうございます。
今日は混雑していますか?
今混んでますか❓
現在の混雑状況どうでしょうか
5月6日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえこちらこそm(。_。)mさい。 やっと割り引き来たとなり買いに行きたいとなり聞きました。 混雑が怖いが欲しいので見てきます。
何となく目に入ったものをちょこちょこと書いてみました。 ○極上空間 -340円 5/7まで ○サクラクレパス マイネームツインペン -160円 ○オアオレンジ 見当たらず ○キリクリームチーズ -240円 5/11まで ○雪印芳醇ゴーダ大粒クラッシュ 賞味5/9 697円 ○おさしみわかめ 5/18まで -100円 ○とらふぐ鍋カット 2980円 残少し ○きらめき海鮮漬けちらし 5/11まで -300円 ○プルムウォンジャジャン麺 あり ○プルムウォンマッグクス韓国まぜそば あり ○米久中華ちまき -230円 5/7まで ○エビのマヨソース 5/7まで -240円 ○がんも煮 -220円 5/7まで ○ミロ 5/7まで -200円 ○スイスミスミルクチョコレート 1477円(マシュマロなしのみ) ○スキンアクアUVスプレー -260円 5/7まで ○菊正宗 日本酒の化粧水 -180円 5/7まで ○沖縄黒糖かりんとう -300円 5/11まで ○さくらどり(もも) 少しお買い得 消費5/7 思い出し情報 ○プロポリスキャンディ お買い得 ○クロワッサン、ミニラグジュアリークロワッサン あり ○ミニフープス お昼すぎに品出ししてました ○フードコート チェリーサンデー ○ドッグフード 4種類?5種類あり (KSは赤系スモール、赤系アダルト、緑系アダルトあり) ○メリーズ いつの間にかパッケージ変更されたんですね 少し前からクーポン入っていた商品も混ざっていますが、全体的に5/7までのものが多かった印象です。 間違え等ご容赦ください
18時ごろちょっとだけ行ってきました。 いつものように屋上駐車、特に混雑もなく。 橋の上は淡路から帰る車のヘッドライトが綺麗に見えてました。かなりの渋滞なのかしら?? 店内、レジ共に割とスムーズでした。 10日ほど前に行った時から思ってたのですが、最近レシートの印字変わりましたよね?? 濃くて見やすくなりましたが、合計額が小さく印字されるようになりました。 買ったものだけですが。。 ビオデルマ¥3798-510 キュキュット¥369 ベビーリーフ¥399 イタリアンパセリ¥198 オーガニック牛乳¥397 カットシメジ¥399 オイコス無糖¥1098←バニラは見てません。 新玉ねぎ¥598 オーガニックバナナ¥328 ペリペリチキンラップ¥1580 目新しいなと思ったのは骨付きカルビとクッキータイムの試食かな?←どちらも食べてませんが。。 フードコートはピーチスムージーに変わってました。パイレックス、ディズニーの保存容器出てました。 2種類あり。ディズニー大好きなので100周年柄が気になってます( ´艸`)
帰ってきて荷下ろしをし、やっとTVのニュースで地震を知り、驚いております。 折しもゴールデンウィーク後半連休の中日。人の移動が大変活発な期間だと思います。 どうか皆様のご家族や大事な人たちがご無事でありますように。 私は尼崎倉庫よりも北に住んでいますので、JR尼崎方面はわからないのですが、伊丹川西方面は混んでいませんでした(*´∀`*) 猪名川近くのイオン(ダイヤモンドシティ)は駐車場が大変混雑していました。駐車場付近では、駐車場待ちの停車で混雑が多少見受けられました。 産業道路は、平日よりも空いている位です。 どうか、どうか好い休日をお過ごしください。
夕食にお寿司をと思ってますが 連休は、皆さんも並んで待って買うこともあり 今、どんな状況でしょうか? 買えないなら行くのを諦めようかと思ってます。 混雑状況も教えて下さると子供をおじいちゃんと 留守番にしてなど判断できそうです。 お願いします。