10月21日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月21日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月21日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月21日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マッシュルームピザ、あります! 店内はまったく混んでいません(^^)
コストコに行かれた方、混雑状況とフードコートにマッシュルームピザがあるか教えて欲しいです。よろしくお願いします。
10月20日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月20日(木曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フレーバーまでは確認していませんが、あったと思います‼︎ ただ、今日は平日ですが普段より混雑していた印象なので(会員人数制限解除されたから?)まだ在庫があるか確かでは無いです。 すみません。
うわぁー、すれ違っていたかもしれませんね。 そうそう!レジもビックリするほど混んでました。 あれ?平日だよね??って思ったくらい。(笑) フードコートも平日なのにとても混んでてビックリ。 お腹が空いて我慢できなくなったので並んでマッシュルームピザとマンゴースムージー買いました。割と進むのは早かったですよ。スムージーはさすがに寒かったけどーー。 スコーン、ベーカリーのクッキーのそばにありました。 買おうか悩んで何回もウロウロしちゃいました。 300円オフはお買い得ですよね。 黒い袋のポテチ、何だろうーー。アメリカンなポテチの硬さが苦手で買ったことがないです。 ストウブ のライスポットが、8000円くらいはお買い得ですね!!良いなとは思うけど、あの重さが無理かな。 オシャレですよねぇ。 サーモンの入りのお寿司良いなぁー♡
今日私も11時半頃行きました。あの時間混んでましたね〜、駐車場もレジも。 12時過ぎてから少しずつ緩和されてました。 スコーン目的で行ったのに、見当たらなかったからか忘れていて、ぽぽりんさんの文章を読んで気づきました。。残念。キノコピザも食べたかったけどフードコートの列みて断念(笑) 昆布つゆ 448-110 ファブリーズ 本体と詰替 1128-270 フロッシュ洗剤 968-200 ゴディバナポリタン 1578-300 エリンギ 確か298 秋冬用靴下 ミネトンカは3足 998くらい メーカー不明6足のは1398-300 スペインのポテチ4袋1098 (以前あった黒い袋のポテチが好みでスペインだったから買ってみました) ストウブのライスポット 1万しなかったような8000円くらい?迷ったのに、失念 久しぶりだったのでついつい手にしたものもあり、楽しんできました。サーモン入りのお寿司も買って満足のお買い物でした^ ^
久しぶりに電コスしてきました。暑くもなく、寒くもなく歩くには気持ちよかったです。 着いたのは、11時ごろかな。おもったより混んでてびっくり。空いてる店内をお散歩のように楽しもうと思っていたので。この前の土曜日より混んでたかも。 K.BELLスリッパ 1398-300=1098円 アーバンスターデニム 2398-600=1798円 早速、履いてみたら良い!!コス子さんが激推しするの分かるわ。こういうピッタリしたジーンズは太ってるから飛脚?みたいなかんじになっちゃうんだけどカッコよく履けた。と、思う。 ハワイアンポキソース 848円 2本はいらないんだよなー、と、しばし悩んでエイヤッと買っちゃいました。楽しみ。 シュリンプカクテル 1880-200=1680円 一度も食べたことないのでクーポンを機に購入。 ブルサンガーリックハーブ 1080-220=860円 3つでこの値段は安いのでは??若い頃を懐かしみながら食べたいと思います。 フードコート ドーナツボール無かったです。 ピザはまだマッシュルームあり。 スムージーはマンゴー。ソフトはマロン。 久しぶりの電コス緊張したけど、コストコのでかいバックは持たずに行きました。買いすぎ防止(笑) アーバンスター良い!!ムチムチに見えないような気がする。今まで、このタイプのジーンズ似合わなかった人には是非履いてみてほしい。いつもムチムチして変なんだけど変じゃ無かったよ。嬉しい。
昨日試食でいただいた「ポテトサラダ風」のレシピを教えていただきました。 レンジで加熱するので耐熱容器で作ると楽です。 1.25gのパウダーに120mlの水を加えて混ぜる 2.バター10gを加え、ラップをして500w60秒加熱 (それを滑らかになるまで混ぜてペースト状になったものが添付画像です) 3.塩コショウ、マヨネーズ、キュウリやハムの具材を適宜お好みで。 いただいたものはポテトサラダというよりは、豆腐サラダでした。 ですのでハム等でポテトサラダ風にしたり、ひじき等で豆腐サラダ風にしたり、色々楽しめそうです。 なんといっても扱いやすく、お菓子作りに活用できそうです。娘が。 娘は高カロリーで手間もお金もかかるのrichな焼き菓子も、やたら意識高いhealthyなおやつも、「餅とチョコを混ぜる」というようなjunkな代物も、自己矛盾なく作り、食べ、とても幸せそうです。
フードコート、ドーナツボール目当てか、混んでます!
10時30分頃の情報 ●LOVE杏仁あり(残り少な目) ●クーポンのシャーパのひざ掛けあり(赤少な目) *エグゼクティブクーポンで¥1280で購入出来ました ●マッシュルームピザあり(フードコート) 店内は混んでいました。
10月19日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月19日(水曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月19日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。