6月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月1日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
○オイコス(ストロベリー、無糖、加糖) ○アックスフレグランスボディーソープブラックポンプ400g(男のボディソープ、クールマリンのかおり) 288円 ○黄色い蓋のはちみつ 残4段 ○冷凍ブロッコリー2.27kg あり ○スタバカフェベロナ あり ○KSスタバエスプレッソ あり ○KSハウスブレンド あり ○KS100%コロンビアコーヒー1.3kg 購入制限あり 缶容器の豆あり ○赤い箱のチョコチップクッキー生地(冷蔵)−300円 6/10まで ○SCRUFFS VELVET CAT BED猫用ベッド あり ○キャットタワー(3段)15,000円くらい ○バッファローチキンウィング ○ハイローラー ボローニャソーセージバジルソース プライスカードのみ ○アップルソースパウチ 残 約70箱 ○マリンフーズシーサラダ −200円(6/23.6/29賞味) ○サーモンフィレ g/478円 ○オリオン ザ・ドラフト あり ○アップルシュトルーデル8個入 あり ○ゼスプリゴールドキウイ 約1,400円 ○カナダ産ベビーきゅうり あり ○アボカド5玉 あり ○シナノゴールド13コ入り あり ○紐付きゴミ袋 残約120箱 ○バウンティペーパータオルプリント −990円 6/16まで ○RICOベビーワイプ −200円 6/5まで ○ハニーバターポップコーン500g あり ○BRetsポテトチップスミックスボックス25g×18P あり ○ベビースターラーメン21g×54P あり ○ベビースターラーメンおつまみ あり ○帝国ホテル焼き菓子詰め合わせ 見当たらず [ケーキ類] ・イタリアンティラミス ・ストロベリーマスカルポーネ −200円 期間未掲載 ・レアチーズムース&アップルケーキ ・あずき抹茶ケーキ −300円(6/2まで) ・トリプルチーズタルト(定価) [500ml前後の持ち歩きサイズのみ抜粋] ・KSウォーター600ml ・富士山の天然水500ml ・郷の恵み天然水500ml ・エビアン500ml ・NU-PUREナチュラルスプリングウォーター250ml×40本 998円 ○除草剤やハイポネックスなど一部園芸、剪定品→リカーコーナーの1番角にあり 思い出し情報とメモ情報混ざっています 被り、間違え等ご容赦くださいm(__)m
試食はたくさんありましたー 讃岐うどん、玉ねぎドレッシング和え フルーツ(キウイ、いちご、他) 各列に試食あり。 コロナ前に戻ったかのようでした。 駐車場はまずまず混んでて、でもセンサーが付いたのでどこが空いているかも分かりやすく利用しやすくなりましたね。
11時頃行ってきました レイニアチェリーはありませんでした 試食が結構やっていたので試食の所だけは混雑している感じです
こんにちは! 混み具合どうでしょうか?(^o^)
来ましたが混雑してます。 おいしい炭酸水買いました( *´艸`) 今日は緑色のバナナありますよ。 もう帰ります。
こっそりと…(笑) ◉ カロリセッタチャコールコーヒー 100g X 3袋 100%ブラジル産アラビカ種の粉末コーヒーをベースとしたダイエットサポート食品です。 アイスでもホットでも ミルクや豆乳で割って美味しいカフェオレにも 1杯目安量:3~5g(小さじ1杯)を100ml~150mlのお湯または水に溶かしてよくかき混ぜてからお召し上がりください 100g×3袋 ダイエッターサポート成分として、以下を配合しています。 * 水溶性食物繊維 * 国産赤松炭&竹炭 * 白インゲン豆抽出物 * MCTパウダー * 殺菌乳酸菌 * ビタミン11種、ミネラル7種 サイズ:3cm x 21.4cm x 15cm 出てますよー
きゃー! 二重に不覚ですか!やらかしましたか( ゚д゚) >よしこ@幕張さま 一心不乱にバナナを選ぶお姉さま方があまりに一心不乱で、後ろから覗いたんです。場所は間違いなく並バナナなんですが、ご存知の通りオーガニックと並をゴチャ混ぜにする不埒な方もいるので、それかも知れません。でもいっぱいメキシコだった… >土曜を北九州さま ご指摘ありがとうございます。私の推しバナナなんかで翻弄してしまってすみません…m(_ _)m グァテマラと入力した気マンマンでした。 推し1位はグァテマラ、2位がエクアドルです(笑) 最近頭で思っているのとは違う単語が口から出ている、または文字入力しているという、何というかいわゆるROUKA現象がたまに起こります。 定番は冷蔵庫と洗濯機を間違える、です。 例「息子!汚れた靴下を早く冷蔵庫に入れて!」
混み具合も品揃えも運だと思います
5月31日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月31日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。