6月13日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月13日(月曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。夜分に失礼します。 12日(日)フードコート情報です。 *プルコギベイク 580円 *ガーデンピタサンドウィッチ 680円 *ローストビーフサンドウィッチ 980円 *ホットドック180円 *チキンナゲット&ポテト 780円 *チキントマトビスク 380円 *ピーチスムージー 260円 *ダークチェリーサンデー 350円 本日、夕方(6-7時)で行ってまいりました。 駐車場は2階、屋上と数台の待ちあり。 店内も混雑気味〓レジも一人ずつ誘導されて待ち3番目でした。 お目当てのレイニアチェリー、湯田ヨーグルトはありませんでした。 次回は是非、手に入れたいです♪ 情報は少ないですが、何か明日のお買い物のお役に立てましたらうれしいです。
プライスカード出ていたんですね。 時価ですよなんて情報出してしまってリリィさんを混乱させてしまいました。すみません。 コストコのインゴットはお安いんですか? 購入&売却で何が必要なのか知らないことだらけですがコストコで購入するとリワードがつくのも魅力ですね(エグゼクティブ会員に限りますが)
今日、6月12日にコストコに行ってきました。 9時前に到着して買い物を済ませ、ガソリンスタンドへ。 スタンドは空いていたのですが、ちょっとしたトラブルがありました。 私の車と、別の車が同時に同じ空いているスタンドに先に車を停めようとしました。 私が先に頭を突っ込んでしまい(私も周りの車を確認せず、不注意でした) その車を待たせてしまう形になり、とりあえず、車の中から手を上げて「すみません」の一礼。 車を降りて補給する時に、もう1度後ろになってしまった車の方に、「すみません」の意味の一礼をして、補給を済ませ、車に乗り込もうとした時、その車が私の身体にギリギリに車を急発進させて、前の補給場所に。(私の身体にあたりそうになり、ひかれると、恐怖を感じました・・)。 まぁ、私も悪かったから、仕方ないのか、と思いスタンドから出ようとした時、相手の車を運転されていた男性が、私の運転席の窓が空いていた所に顔を突っ込んできて「君ら何か文句あるんか!!」と・・・・。 「怖っ」と思い、私は「何の文句もありません。さようなら」と、男性は車に手を掛けていましたが、危ないと感じすぐ車を発進させました。子どもたちは怖がっていました。 確かに、私の運転が悪かったのかもしれませんが、大人げない方だな・・・と。 皆さん、駐車場やスタンドなどでは、いつも混雑して、トラブルが色々あると思います。 今後、私も運転をより一層注意しながらしなくては・・と感じた日でした。
コストコからの帰り道、幕張周辺の道路めっちゃ混んでました。 野球があるから? これから向かう人、お気をつけて。 あ、おとなのばうむもKSグレシラもなかったです。 昨日激安だったあずき抹茶バーケーキも今日は見当たらず。 ホノルルクッキー(チョコチップ)はありました。
こちらこそいつも情報ありがとうございます(^^) そうなんですよね〜 先週見つけて、悩んだのですがレジが混んでいたのでまぁ、次回でいっか。と買わずにコストコを後にしたのですが、やはりコストコはそういう場所ですよね〜。まぁ、しょうがないかな…と諦めていました。 幕張情報ありがとうございます(^^) もし、近々行く機会がありましたら確認してきますね(^^) コメントとても嬉しかったです。 ありがとうございました♪
今どれくらい混んでますか?
フードコート、ピーチスムージーになってました。 ソフトはまだあまおう。 久しぶりに134cmクマさんぬいぐるみ1,448円ありました。 今日はちょっと立ち寄っただけなので、ほんの少しですが。 レジ3〜4組待ち。滅多に日曜来ませんが、混んでるので撤収しま〜す。
フードコート 北海道ソフト チェリーサンデー アサイボウル レジ前にバウムありましたが、そんなに沢山ではなかったです。 今10時40分くらいですが混んできてます!
まだオープンしてません.平日の朝の混雑より今日は空いてますね.これからだと思うけど。 駐車場もまだまだ、空きあります。 レギュラーガソリン@152円 でした。
6月12日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。