“混”の検索結果 61710件

エリア別 > 東北エリア > 富谷
2月18日(金曜日) 富谷倉庫店|バステイッシュを買いにインコス。 一家...

2月18日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
2月18日(金曜日) 札幌倉庫店|駐車場も店内も凄くんでました…(ToT...

2月18日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。

コストコ札幌倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 守山
2月17日(木曜日) 守山倉庫店|今日はトイレットペーパーがお安くなる日で...

おはようございます♪
良く訪れる羽島では、雑時は公式のオープン時間を前倒ししてくれます。
羽島よりも、スタッフさんが多いのに、店外の誘導するスタッフさんが多過ぎて、店内の必要な場所にはスタッフさん少ないし、開店して1時間位は、雑時なのに、通路をトラックから降ろした荷物を載せて何往復もするスタッフさんが多くて安心して買い物する事も出来ませんでした。
メリットよりもデメリットが多い店舗と感じました。
羽島には販売してない商品を購入したい時は、訪れるかも?しれませんが、もう少し改善して欲しいです。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
2月17日(木曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブル、たくさんあります。 ...

今日のまとめです。
12時くらいに着きましたが、駐車場2階は9割くらい埋まっていて、屋上は半分くらいは埋まっていました。
半年ぶりくらいに来たのですが、カートが新しくなっていて、押しやすかったです。

買ったもの
KSバスティシュー 2,098-400=1,698

99.9%おしりふき 1,628
※2個までの制限あったと思います

ウォーターテーブル 4,838

国産小麦ドーナツ10個入り 548

ダヴ ボディウォッシュ 1,738-130=1,608

h&s シャンプー 1,698

ハイローラー 1,580

見かけたもの
マイクロファイバータオル(黄色のもの)
RICO おしりふき
ディズニーデザイン 手口ふき
ミニデニッシュアソート
バラエティクッキー
クロワッサン
冷凍ブロッコリー
カヌレ

すべてのレジに5組くらいは並んでいて、んでるなという印象。
バスティシューを購入されている方が多かったです。
フードコートの列は短かったです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月17日(木曜日) 広島倉庫店|スイスデリスダークチョコ 2028 お菓...
2月17日(木曜日) 広島倉庫店|スイスデリスダークチョコ 2028 お菓...

17時頃。

・エアーポッズ -1000=16600期日記載なし
・エアーポッズプロ 25880
・アイリスオーヤマ 蓋付き両面ホットプレート 14880
→色味ペパーミントグリーン、ベージュ
・クイジナート ハンドブレンダー 4780 ピッチャー兼収納付き
・ディズニー文具6点セット 977 プリンセス残50
→筆箱、鉛筆、下敷、消しゴム他

・マフィン 998
→チョコチップ、バナナナッツ、ブルーベリー、フレンチトースト
・ベーグル 880
→プレーン、チーズ、シナモンレーズン、ブルーベリー

巨大な常温ジュース
・カークランド グレープフルーツ 858
・ランガーズ ネクター 899 1家族2点
→かなり在庫少なかったです。
・パイナップルオレンジグアバ 748
・クランベリー 1298
・レモネード、アップルジュース1528

カークランド豆乳
・バニラ -340 1598 期日記載なし
・オリジナル 2038

キャンプコーナー
・ビブレ ハンモック 10980
グレー、薄グレー、ベージュ3色ストライプ
・小さい布地テーブル
・アルミテーブル木目調なのか茶色

・北欧ハンカチ&フェイスタオルセット 497
・イータック抗菌スプレー本体+詰替(薬局) 1477 ※マーク 

フードコート
ハンバーガー
・プルドポーク、チーズ、ガーデン
・苺スムージー、チョコバナナソフト
ピザ
・コンボ、チーズ、ペパロニ
・シュリンプビスク

購入品より
・クマト(トマト)698
・ブルーベリー 798
→オーガニックは無し。
→シードレスグレープは緑、赤、黒。緑が1100円程度と安かったです。
・ゴディバ ブラウニー 1458
・アーモンドフラワー 1698 残沢山
・沖縄もずく 沖縄めかぶもあり
・オイコス無糖 本日の期限は3/11
・卵 298
・アボカドディップ -300=1378 期日記載なし 期限3/29
・ボブズレッドミルオートミール 1180
→コットンさん。ありがとうーー。投稿見て購入しに行きました。オートミール無くて困ってたので凄く助かりました♪

・コラーゲンペプチド
クーポンだけど高い。。。タンパク質摂るのにプロテインが辛くて手を出しました。はー高いだけある(泣)さっと溶けますわ。

・ビートルートパウダー 266
→ほぼ毎日ヨーグルトに小さじ1ぜて食べてます。小さじ1なら特に土臭いとかはないです。綺麗なピンク色になるので美味しい物食べてると錯覚できます。
・ヘンプシード
コストコLOVEさんの情報を見て(笑)ありがとう。コストコでの最安購入商品です。なんだか体に良さげなので購入。種だけあってカロリーが凄い!栄養豊富〜

2月17日(木曜日) 守山倉庫店|今日はトイレットペーパーがお安くなる日で...

他の立駐店舗は、雑時のオープン時にどんな対応をされているのか気になります。

公式にはオープン時間は10時と決まっているのに、雑しているから早めにオープンする店舗が多いですよね。
だから、わたしも含めて、みんなそれが当たり前になっているのもしれないですね。
近所のスーパーでは、そんな親切対応してくれません。
コストコほど行列もしませんが。

守山倉庫も、少し通えばいいところがあるかもしれませんよ!
オープンダッシュには、まったくメリットを感じないですね(笑)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
2月17日(木曜日) 中部空港倉庫店|ホテル食パンありますか?...
2月17日(木曜日) 中部空港倉庫店|ホテル食パンありますか?...

いつもたくさんの情報ありがとうございます。
午前中はバスティッシュクーポンの影響か、いつもよりんでた印象です。

購入品より(^-^)
・ジュレパルフェマスカットミックスゼリー8P 477円
・ポークギュロス4P 1480円
(このまま食べてもパンが固くなくしっとりもっちりしてて美味しかったです♪)
・米久洋なしの焼豚 661円(861-200)
(大きさに関係なく200円引き。甘くて柔らかくて美味しいのでリピしてます。)
・TAZO チャイティーラテベース1L×2 1188円
(写真に撮り忘れました。常温の紙パックなのでフルーツジュースや豆乳などの並びに置いてあります。)

バスティッシュは今日は購入制限なかったのでみなさんたくさん購入されてましたね。
コストコの大きなバスティッシュは、わが家のホルダーには入らなくて購入できない為うらやましい限りでしたぁ(T-T)

こんばんは〓
返事ありがとうございます〓❤️

私が初めて守山のコストコ訪れて、思った事を全て丁寧に書いて下さってありがとうございます〓❤️

やっぱり、店側の要領が悪いのは1番に思いました。
あれだけ、スタッフさんがいるのに、、、、
前倒しオープンも、ほぼないのですか!!ビックリしました。
オープン時間ギリギリまで車内で待つのは良いですが、今日みたいに雑してた時は、シャッターが半分くらい空いた途端に車内で待機してた全ての人がダッシュで並び、私も怖かったです〓
私も、警備してた人に伝えましたが、同じ返事が返ってきて呆れました。
確かに、オープンダッシュの方が危険ですよね。

初めてでびっくりされましたね。今日はトイレットペーパーが安い、いつもは違うとこだけど天気が悪いから屋根のある守山にしようと考えた人も多かったのかもしれませんね。制限ないならいくら買ってもいいのかなと思いますが…

私はいつもオープン前に行って待っていますが、守山が出来てからはずっとオープンするまで車で待機です。何回か行けばここに止めれば走らなくても列に並べるとかあるんですよね。(オープンダッシュは怖いですが…)
長蛇の列に並びたくないからか、列が落ち着くまで車で待機してる人もいますよ。着いた人から並んで待つ、どこで⁇薄暗いところもあって危ない、守山の立体では並ぶ方が密になりそうな気がします。
オープン時間の件は誘導員さんもいるので、今日はんできたから早めに開けようとかは無理なのかなと思いました。

オープンの時間に行ったことがないので、そんな状態とは
知りませんでした>_< たしかに怖いですね。
前は試食があったのでオープンダッシュする気持ちもわからなくもないですが、
私はしませんが笑笑
今は試食もないし、そんなすぐに売り切れるものもないし、
レジも別にんでないし、
どうしてそんなに急ぐのかしらね。

ちなみにこの辺りの小学校、中学校共に学級閉鎖だらけなので、
密にならないように並ばないのはいいとは思います。
店内では必要以上に大声で話さないで欲しいとは思います。
車に乗ったらすぐ除菌シート(安くなっていたジョアンを車用に再購入しました
)で除菌して、気をつけています!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
ノーブルチョコレート

pichiさん、早速の情報気に掛けて下さりありがとうございます。そうです、袋入り400gのものです。近いうちに行ってきます!今日からトイレットペーパー がお安いですのでその影響でしょうか、、週末はさらにみそうですね。ありがとうございました

今日、初めて守山のコストコに行きましたが、凄い雑してました。
並んで待つことが出来たのは、10時オープンの5分前位からで、それまでは車内で待つ事を言われました。
10時には、駐車場の北側ギリギリまで並んでいました。凄く密になっていて危険でした。
マナーも悪いです。
もう行きたくなくなりました。

私達は、いつも羽島を利用していますが、羽島では雑すると必ず、オープン時間を早めてくれます。

今日から四日間、トイレットペーパーが安くなってます。
制限も無いので、多い人は6パック購入していましたよ。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
2月17日(木曜日) 入間倉庫店|大混雑(12〜13時)トイレットペーパー...
2月17日(木曜日) 入間倉庫店|大混雑(12〜13時)トイレットペーパー...

雑(12〜13時)トイレットペーパーがお安いせいか?時間的にか?大変な雑でした。屋上まで駐車スペース満車に近いです。

ロクサーヌのお水を買いに行ったのですが、店員さんに尋ねると『もぅ販売しなくなりました。代わりにコストコ印の600mlナチュラルスプリングウォーターに変わりました』と言われ。『!!』と。
もぅ売らないのかな?
在庫が無いだけじゃないのかな?
と、思いつつ、ナチュナルスプリングウォーターを買ってみました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月17日(木曜日) 浜松倉庫店|トイレットペーパーは個数制限ありますか?...

先程行ってきました。
レシートから抜粋です。

・KS DICED TOMATOES(オーガニックトマト缶)¥968
・チチヤスプレーンヨーグルト(無添加)¥1098-160
・大根¥129
・霜降りひらたけ¥399
・ゴディバMPダークハート¥1498
・スンドゥブチゲマイルド¥998-200

あったもの
・ウォーターテーブル
・おとなのバームクーヘン
・ホノルルクッキー
・チキンケサディーヤ
・バスティッシュ(通路などにも沢山)

ガソリン153円 んでいました。

牡蠣や他の野菜見れてなくて、すみません。

13時半の常滑❗
風やや強く、晴れ
駐車場は5割程度です。
店内もんでいません。

商品の感想
デュクセルチキンペンネ
デュクセルチキンペンネ

アイテムNo.96744
正味量:1260g
価格:1380円
2022年2月7日中部閉コスで購入。

チーズのかかったクリーム系、きのことチキンがごろごろ入って美味しかったです!
ペンネは本当にハズレがなくて、どれも温めるだけで美味しいので嬉しい(*´ω`*)

デュクセル(Duxelle)は、
『食用キノコ、タマネギまたはエシャロット、タイムやパセリ等のハーブ、黒胡椒を細かく刻んでぜ、バターでソテーしてペースト状に煮詰めたものである。』
だそうです。
(Wikipediaよりhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%83%AB)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
2月17日(木曜日) 新三郷倉庫店|11:30ごろの状況です。 トイレット...

11:30ごろの状況です。
トイレットペーパー400円引きのため、朝から雑していました。オイコスの方の通路にもトイレットペーパーが置いてありました。

◯あったもの
キャンディークランチグレープ
ベビーキウイ
ハワイアナス サンダル
ミチョレモン
オイコス 無糖、ストロベリー
ウォーターテーブル
RICOおしりふき(在庫少なめ
LEGOスーパーマリオひこうせん
シルバニアファミリーオープンカー
おさつどきっ塩バター
ジェリーロペスサーフボード(ロング2色

×なかったもの
フロランタン
グレープフルーツシラップ漬け
カークランドラップ
プレスンシール
ポケモンアルセウス(ダイヤモンドパールは有
ホノルルクッキー
おとなのばうむ
電子レンジポップコーン

イワキのロードショー目当てに行きましたが、
保存容器7点セットもAmazonと比べて100-200円引き程度だったので、購入しませんでした。
コーヒー関連の商品は無し。
ガラスボウルが売り切れていました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
出口で手荷物検査

盗む人の気持はわかりませんが、見つからないように盗むのならは、ポシェットやリュックの中に例えばリンツのアソートを入れるより、わりと多めに買ったカートの中に入れた方が見つからないと思います。5~7万くらい買う人もいますし、山盛りのカートの購入点数がレシートと一致してるかを正確に数えてるところは見たことがありません。木を隠すなら森へ隠す的な。そんな格言はなかったかもですが、似たような言葉が何かあったような。○○を隠すのら○○。リュックやバックの中から盗難品が出てきたことがあるのかしら?

そもそもレシートチェックを厳密にしていないのに、バックの中をみても…。カートの中の商品にぜた方がスーっと通れそう。

カートから無くなるのはレジの人が 前後の人に商品を一緒にしてしまう。後ろの人の商品を私のレジにぜた方がいましたよ。二点しか買ったのに三点ですね~って。三点目はどこよ。

私の商品を前の人のレジ精算に入れてしまったり、そういうこともありますよ。購入個数が少ないので気づきますが、量が多いと気がつかないかも、後から盗られたって。思うのかもしれない。盗難よりレジでの間違えの可能性もある。

やましい事ないなら見せろ、嫌なら退会したらって、犯罪者扱いされるのが嫌なだけなんじゃないかな。鞄の中にレシートやら後で捨てようと思ったゴミやら、盗難品が入ってなくとも、札束が沢山入ってるかもしれないし。疑われるのは嫌な気持ちになりますよ。

私は財布をポケットにバックなしで入ります。疑われるのは嫌なのでね。後動きすいし、車で来てたら、カートで車まで荷物運ぶのでバックなくても大丈夫です。

そこまで盗難チェックするなら、レシートと購入個数との確認は全部数える訳ではないので、緩い。盗難しようと思う人がいるとするならば、カートに入れてると思いました。リュックからジャジャーンと出てきたりしないのでは?

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
2月17日(木曜日) 木更津倉庫店|トイレットペーパーを買いに来てる方が多く...

トイレットペーパーを買いに来てる方が多く割りと雑してました。

Galbani フレッシュモッツァレラチーズ 766円
イーセイスキルプレーン 477円
キャベツ 129円
ビートルートパウダー 277円
後コルビージャックチーズが400円台でした。
おとなのばうむ、ファンタシャインマスカットは見当たりませんでした、残念。

11時ぐらいまではややお客さん多めでしたが、んでるぅ〜感では無かったです。
今の店内は空き出してます。
帰る方でレジが4組待ちです。

今日のみ具合を教えて頂きたいです
前回のトイレットペーパーの時凄くんでいたので…

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おとなのばうむレジ前にあります。 (2...

バスティシューの割引初日だからかんでます。
制限ないため皆さん多数買ってます。
店内のいたる所に積んでるあるので、今日は品薄にならなそう…。
ウォーターテーブルもありましたよ!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
2月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おとなのばうむレジ前にあります。 (2...

入口雑しています。10時前にオープン。
奥まで行かなくても、バスティシュいちばん端の通路に積んであります。今の所制限なし。試食も朝イチから、やっています。

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
2月17日(木曜日) 石狩倉庫店|どこかのトマトジュース477円(みなさん...

2月17日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。

コストコ石狩倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
2月17日(木曜日) 熊本御船倉庫店|レイヤードのロードショーをやってるようで...

2月17日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
2月17日(木曜日) 木更津倉庫店|トイレットペーパーを買いに来てる方が多く...

2月17日(木曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。

コストコ木更津倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
2月17日(木曜日) 浜松倉庫店|トイレットペーパーは個数制限ありますか?...

2月17日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
2月17日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 カークランドのお...

2月17日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 九州エリア > 久山
2月17日(木曜日) 久山倉庫店|バスティッシュ、通路やエンドにも大量に在...

2月17日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 中国エリア > 広島

2月17日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。