1月30日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月30日(日曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方に行って来ました。 先週、欲しいものを買ってしまったので 戦闘モードはオフ。笑 でもね、先週鼻息あらく買ってきた フロランタンもプロフィットロールもなかったの! 先週買っておいて良かった(^o^) 夕方だったせいか、ケーキはストロベリースコップケーキ、ティラミス、トリプルチーズ、ハーフシートの定番ものしかありませんでした。 ロティサラリーチキンの出来上がり待ちで 15〜20人くらいのかたが待ってました。 なぜか、ほとんど男性(中年前後のおじさん)だらけで なんだか怖い映像でした( ̄▽ ̄;) ここに訪れるイケてる女子たちがもし混ざってたらごめんなさい。笑 グレープフルーツシラップ漬けはもう下から3、4段くらいしかなかったです。 vita+ホワイトグレープフルーツカップの方はその三列くらい横にありました。 湯田ヨーグルトが品切れしていました。 オイコスはストロベリーと無糖があったと思います。 おさつどきっ!プレミアバター味が一度なくなったけど在庫が補充されてました。 大人のばうむは、私はずっと見かけてないです。 前に買ったときはお菓子コーナーにありましたよ。 シェルインチーズあり。 モッツァレラチーズ個包装3つ入りのやつは380円オフ。 恵方巻きありました。 マフィンはフレンチトースト味がありました。 マスカルポーネロールは100円引き。 いちごみるくの素、少しだけありました。 チアシードはなかったと思います。 久しぶりにアーモンドフラワーを見ました。 ニトリルグローブはSとLのみ。 プレスンとフードラップは見かけなかった気がします。 あれ?あまり情報ないですねー。 それでも誰かの役には立ってると信じて 今日も元気に書き込みまーす(^^)笑
午後一くらい。12月の平日くらい。 満車ほどじゃない混み方。 レギュラー¥152だったと思います。 檸檬堂が鬼レモン→定番レモンに¥2998 コロナビール¥5118クーポンで¥1119引で¥3999 ニンテンドースイッチ ポケモンアルセウス¥5380 特典はついてないけど、安いので我が家はこれでOK イースターバニー、小さいハグベアあり プールが数種類出ていました チョコの島が珍しく、お菓子売り場~子供靴下売り場くらいまでの通路に 西山酒造さんのロードショー来てました。
本日購入のレシートより ビビゴ水餃子 958-200 タマクエ鍋用 3,990-410 フルグラ糖質オフ 968-170 両班韓国海苔 1,098-100 ウィンターズギフトチョココレクション 3,698-2,000 ミックスナッツバター 958-150 アワビオイスターソース2本 998 人は土日にしては少し少なめかなと思いましたが、デリやお肉の方は混み合ってました。
やっぱり土曜日は混んでますね。 今日は二回もカートが後ろからぶつかって来てブーツに傷が、、、。前に進めないから押されても困るのよ~ 先日の投稿で韓国のりの有無を質問している方がおられましが、 今日も見当たらなかったです。時間帯が悪かったのかな? 私も欲しかったのでスタッフさんに確認しようと思ったのですが出来ずじまい。すみません。
15時頃行きました〜 さくらどりムネ肉 割引あり さくらどりモモ肉 割引なし おとなのバウム パレットに数個のみ ハートお煎餅 薬局側のエンドにあり プレスンシール あり フードラップ あり アイリスデイリーマスク どちらも残小 ラメールクッキーアソート あり 駐車場 遠くなら空いてます ガソリン レギュラー154円 レジ 各レーン3組以上待ち 店内 いつもの土日の混雑と変わりません
現在の混み具合いかがでしょうか?
恵方巻きを2月3日当日に購入するには朝イチ並んだ方がいいでしょうか?
たった今行ってきました。 混んでます、周辺道路は車の列ができていて駐車場も空き待ちの車がちらほら止まっています。 店内も人が多く、場所によってはカート通るの苦労します(><) やはり恵方巻きやお寿司、ロティサリーチキンなど人気です。 冷凍のカキが入った少し豪華なシーフードミックスやカニが1000円引きや、さくらどりのむね肉やメルマガでもあったカナダ産三元豚の豚バラなど、お肉類のセールも多かったです。 フロランタンはなかったですが、今話題の新商品のブラウニーありました! プロフィットロールもあり買いました(*^^*) 他にはシートケーキ2種類と、チーズタルト、イタリアンティラミス、ストロベリーのケーキ。 久しぶりにマスカルポーネロールも復活していて、待ち望んでいたのでこちらも購入! 試食も多かったです! おさつどき塩バターは大量にありましたが、ホノルルクッキーはありませんでした。 混んではいましたが、レジはたくさん開いていて回転早かったです! 少しでも参考になれば(><)
昼過ぎくらいは混んでました(@_@) いつもの土日と変わらないです。 少しだけ参考までに… ●アサヒ スーパードライ 生ジョッキ缶 4168円 ●ポメロ 4個 1998円 ●マルカルポーネロール -100 598円 2/3迄 ●シャープチェダーチーズ 998→477円 賞味2/3 ●SHERPA THROW 膝掛け 1987→1197円 在庫あり ●カークランドスプリングウォーター たくさん ●ロクサーヌ 少々 ●VITA ホワイトグレープフルーツカップ ●カークランド グレシラ たくさん ●おさつどきっ 少々 ●ホノルルクッキー ●ベビーワイプ 少々
今1月29日 12時50分混んでますか
メキシカンラップ、牡蠣 ありました。 エシャレット 197円 フードコートは ストロベリースムージー、チョコバナナソフト、クラムチャウダー、で 3列並んでます。 店内は土曜にしては混んでません。試食あたりが混雑してくるくらいでカートスムーズです。 いつもありがとうございます。
13時頃に行こうと思ってるのですが、混み状況が分かる方いらっしゃれば教えてください。
13時頃に行こうと思ってるのですが、混み具合はどうでしょうか?