もう少ししたらコストコに行く予定ですが、今の混雑具合はどうでしょうか?
屋上駐車場7割ほど埋まってます。店内も普段の週末程度の混み具合。レジ全部稼働しているので待ちはありません。出口が一番混雑しています。
今の混雑具合はいかがでしょうか?ガソリンと灯油を給油したいのですが…
バローくらいから、車並んでいますか? 意外と入れますか?
いまは混雑してますか?
どなたか、ご存知でしたら教えてください。 1月2日の営業時間は何時からでしょうか? また、過去の混雑状況などもご存知でしたら教えて頂きたいです。
牡蠣、自分で見に寄りました。 残念ながらありませんでした。 駐車場、偶然スグ駐車出来ましたが混雑してます。 店内は家族連れで来店されてる方が多く、お子さんワチャワチャ・通路の真ん中で旦那さんが奥さんの買い物待ちをしてるなど妨げが多かったです。 皆さま、お気をつけて。
店内の混雑状況を教えてください!
今日は20時までですよ。 明日31日が18時閉店です。 昨日の18時過ぎに行きましたが、いつも閉コスの私には混んでいると感じました。レジは4組待ちくらい。外周にはまだ駐車場空いてました。帰る車もまあまああるので、近いところに停めれました。
かみのやま店、現在は混んでいらっしゃいますか❓
普段の大型連休に比べると全然マシかなと思います。 駐車場の回転は早く、P1に停められました。 ただフードコートは混んでる印象でした。
10時頃出ましたが、凄く混んでいます。 枠外駐車だらけで、通りづらいです。 店内もデリカ、寿司、魚売り場辺りが大混雑でした。 店内でカートがぶつかったなどと、ケンカしている人もいました。 これから見える方、お気をつけて。
こんにちは。皆様、情報ありがとうございました。昨日、座間に行きましたが、スタバのタンブラーの黒は現時点では品切れとのことで、今回は諦めました…ざまりん様が教えて下さった場所にステンレスのみ、昨日の段階ではまだたくさんありました。 寿司折りはゲットできました!今日明日は、お寿司はいつも以上に人気商品になるでしょうか? 昨日の帰路、いつもなら小一時間で帰宅できるところ二時間以上かかりました。行きは一時間。今日もだと思いますが、どこも道路は混んでいます。コストコ行かれる皆様、時間に余裕を持ち、安全に行き来されて下さいね! また来年もよろしくお願い申し上げます。
混んでますか?
混み具合どうですか?
本日行こうか迷っていますが、混み具合はいかがでしょうか!?
混んでます。 グレシラあり。 ボイル生ズワイ-1000円の5,980円 中部のマリアさんが元気に呼び込みしてました^_^ アサイードリンク、期限が1/2ですが、477円。
札幌混み具合どうですか? 36側と羊ヶ丘通り側ならどちらが駐車場入りやすいですか?
行ってきましたー♪ 10時ごろ到着して今から帰宅します。混雑してます。 相変わらず駐車場の枠外に駐車している車が多く、とても危ないです。みなさんお気をつけてお越しください。
今日、19時頃行こうと思います。 昨日、一昨日あたりの閉店間際の混み具合わかる方教えてもらえたら助かります。
凄く混んでいます。
レジ行列してます。デリカ周辺も混雑しています。 プレスンシールあります。 カヌレ、シュトーレンもあり。 舞茸、生しいたけ 下がってます。 レギュラーガソリン145円 道路も危険あ運転する人もいますし、混んでいますので、いらっしゃるならお気をつけて来てください。
混み具合如何でしょうか?
今向かってます。 11時着くらいですが混雑状況教えてください!
いつもよりは混み合っていましたが、スムーズに入れましたよ〜! 店内もさほど混み合ってはいなかったです。
多い事は多いけど、そこまでむちゃくちゃ混雑と言うわけではありません。 スターバックスのタンブラーがお肉売り場の前に入っていました。奥のほうにまだ少し黒があるようです。 タキシードケーキも入っていました。
コストコ行かれてる方おられましたら混み具合教えてもらえたら嬉しいです!
開店してますか?混んでますか?
デリカコーナーは人がいますが、許容範囲です。 ガソスタは既に混んでました。 鯛のお刺身多分ありました。 新しいお尻拭きありました。 ホノルルクッキー、イタリアンティラミス、タキシードケーキもありました。
8時過ぎにはオープンしてました。 店内は混雑してます。 駐車場は少し待てば入れましたよ