12月25日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時くらいに行きました。 あまり混んでなくてよかったです。 気づいたこと ケーキはティラミスとブルーベリーとイチゴのマスカルポーネがありました。ケーキの冷蔵庫が今までマフィンがあったところ寒い部屋の入り口付近に移動してました。 お寿司売り場の前に蟹のブースがありました。 クーポン ・ルイボスティー -200円 ・赤い紅茶缶。-500円で確か1498円くらいでした。 ・アディダス靴下メンズ -300円
今日の夕方(16時半すぎ)思っていたより空いてました。普段の平日の夕方と変わらず、むしろ駐車場の空きスペースがいつもより多く感じました。18時半のチキンの整理券を配ってました(つまり待ち時間約2時間) 明日も多分、朝イチはチキンの混雑があると思われますが、午後以降は多分同じように空いてるんじゃないかなー??と店員さんが仰ってました。 どんどん寒くなるみたいなので、寒さ対策万全で向かってくださいね(*^^*) 朝イチ並ばれる方、もし屋根あるところに座れてもコンクリートがめちゃくちゃ冷たいので、ひざ掛け的なのがあるといいかもです!
18時40分、レジとフードコート共に待ちなし。 22日の20時頃は大混雑だったのに…もしかしてこれから混むのかな?
ロティサリーチキンは整理券のようでした。 店内ほぼ混雑ありません。 平日の夜より少し多いかな?程度。 レジ1組くらい フードコートは10名くらい並んでました。
店内そこまで混んでいません。 チキンは18時までの整理券の方の引き換え中、整理券のない方は18:30から購入できるそうです。 ケーキはマスカルポーネ、タキシード、ティラミス、チーズケーキ、ハーフあり。 チーズケーキ、25日までの賞味期限のものが200円引きで1180円です〜チーズケーキの試食もやっています。
今日の朝、9時前に行って来ました❗ 店内空いていました。 チキンも今なら整理券無しで受け取れますと行っておられました。 10時過ぎるとドッと人が来られて、あっという間に整理券を貰う列が出来ていました10時で1時間待ち位でした 明日から子供達も休みになるし、あさってから大雪の予報なので明日が混雑のピークかもしれませんね。
4時台入店。カヌレ試食まるまる1個してまきた。常温で食べて美味しかったです。 ロティサリーチキンは予約済みの人だけの引き渡し。混んでて歩きにくいかと思ったら、そんなではなかったです。 スタバのタンブラー。わかりにくい場所にあり。値引きになってる焼豚の裏の島。バリラの缶(¥-500引きで¥2500くらい)の近く。表面にはシルバーのみ。中のまでシルバーかはわかりません。
3時半から4時くらいの情報です。 まずはデリカあたり以外は混雑も余りなく、すいていてビックリでした。レジも一人待つくらい。 ★タキシードケーキ、私も欲しくて探しましたがありませんでしたよー。 ★イングリッシュティー赤缶のみ500円割引→1498円。 ★シャーパひざ掛け668円割引→1300円 他にもカークランドシングル、ダブル、クイーンサイズの毛布(?)も割引あり。 ★ホノルルクッキー まだ両方ありましたがチョコチップのは残り少ないので売れ切ったかも。 ★粉のコーンスープ、割引あり。 ★ロティサリーチキンは整理券でした。券配布は終わってしまったのかな、、、配っている様子無し。 ★マリアーニのソフトビーフジャーキー 割引あり。11**円でした。 ★ミチョ 割引継続中。マイボトル付もありました。
今、混んでますか? 仕事帰りに行こうか悩んでます