12月19日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月19日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日9:30ごろ到着 激混みを覚悟して行きましたが、案外そうでもなく 14時に帰るころでも朝よりは入場列は混雑してましたが、駐車場は空きありでした。
返事ありがとうございます^ ^ ある事を願って朝イチ行ってみます☆ 混雑を避ける為8時着を目指して出発します☆彡
夜19時着 駐車場はほぼ満車ながら、端っこまで行けばちらほら空きあり ガソリンスタンドは、全てのレーンに5台くらいずつ待ち有り 灯油、18リッターで1500円!近所のスタンドより300円安いです 駐車場の具合から、店内激混みかな?と思いながら入店すると、ガラガラでした お肉やデリのコーナーでもスイスイ快適にお買い物できました ファミリー寿司はレジにて500円引き カニのロードショーやってたようですが、既に終了してました 鯛のサクもお値下げされて、試食も配ってました タキシードケーキ、今年はチョコボール?が乗ってました ロティサリーチキン、焼き立てが並んでいて、あち!っとなりました スイスミスマシュマロココア、残り5箱で買えました! お会計、ほとんど待ち無しでした フードコートは、ポテトとナゲットのバスケット有り バーガー3種有り ソフトクリームはルビーチョコレート スムージーはザクロ&カシス?結構大人の味でした テーブルと椅子、店内に復活してました 8時きっかりに入り口シャッター閉まってました
今日13時あたりに行きました。 入場までに2階から列はありましたが10分ぐらいで店内に入れました。 店内はやや混雑してましたがレジ列はありませんでした。 帰りの16時あたりは確認したら13時の時よりさらに進まない列になっていました。 夕方〜が最近混んでる傾向がします。
今日、久々夜に行って来ましたが帰る時に7時55分の時点でも入場制限していました。 店内カートが押せない程混んでました! レジ待ちも溢れ返る状況 駐車場の緑のランプは軽自動車が奥に止まっていると反応してない状況で注意が必要ですので、皆様気をつけて下さい。
言われるの売ってましたよ。 場所はお寿司の前の所にありましたよ。 駐車場は待ったらすぐに停めれました。 遠くは空いてました。 デリカの辺りが混んでました。 蟹のロードショー見たら脚はありませんでした。 聞いたら取れないから今回は無いそうです。
現在の混雑状況をお教え願います〓♂️
今日の午後行ってまいりました。 とっても混雑してましたー 12月は必要なければ上旬に行っておくべきですね。
昨日12/17の16時頃に京都八幡店に着きました。12月はものすごく混んでると聞いていた上にいつもと違う時間に行ったのでかなり多いのではと戦々恐々として行きましたが全然多くなくて、むしろいつも行く10時頃より少ない感じでしたので、あちこち見ることが出来ました。 私も数の子松前漬けが欲しかったので探しましたが見当たらず、店員さんに尋ねたところ前日に売り切れてまだ入荷してないとのことでした。私が欲しかった栗きんとんもまだ入荷してないとのことでした。塩数の子は沢山ではありませんが、置いてあったので初購入しました。23日まで残っているかは厳しそうです。それまでに入荷されているといいですね! 18時頃に会計を済ませましたが、フードコートもガラガラで4組くらいしか並んでいなかったのですんなり購入出来ました。今までの1/3くらい座席も設置されていましたよ! 行かれる時間帯が違うのでお役に立てるかどうか分かりませんが…。お目当てのものが無事に購入出来ますように(*'▽'*)
バロー辺りから道路混雑しています。。
カートをぶつけられたから、カートを蹴るという行為は、決して許される行為ではないですが、 1人で来ているから、下に見られるとか、カートが行き交ってぶつかるのは仕方ないし、お互い様では、とは思えません。 以前、かかとのすぐ上あたりをぶつけられ、痛さに思わずしゃがみ込みそうになりましたが、ケガもなかったのでよかったのですが。 買い物をしていて、後ろからカートがぶつかるとは、誰も考えていない無防備な状態の人に当たるのですから、 万が一、ケガでもされたら、大変です。 これからの時期、ますます混雑が予想されます。 カートの扱いには、くれぐれも注意しましょう。
今行ってきましたが今日は拍子抜けするほど空いていました。行った時も帰りも駐車場待ちもなくスムーズで、レジも混雑なしでした。 数の子松前(函館竹田食品)たくさんありましたよ!
今から向かうのですが、どなたか混雑状況を教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします