12月4日(土曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
間もなく和泉に向かいたいと思ってます。 先に着かれた方、居られましたら混雑状況OPEN時間等、教えていただけますでしょうか? よろしくお願いします。
今更ですが金曜日午後早い時間帯にインコスしてきました(*´∀`*) 14時半ガソリンスタンド到着。 結構混んでいました。が、山幹通りのガソリンスタンドの入り口から入場すれば、比較的空いている列に入りやすく、たいした時間はかからないのだと思います。 コストコ駐車場から入ると、かなり時間がかかってしまう並び方になっていました(空いてる列に並びにくいため)。 レギュラーガソリン リッター148円 GSクーポンは オキシクリーンインテリアクリーナー2pk 100円オフ レシートより シェルパひざ掛け 1968円 まぐろたたき 1380円 お豆腐豆腐 498円 リガトーニカルボナーラ 1480円 国産ミルクブレッド 599円 sweetカフェコーヒーゼリー8p 377円(12月6日賞味期限) マスカットミックスゼリー8p 447円(12月6日賞味期限) コーヒーゼリーとマスカットゼリーのお値段は5度見(๑╹д╹๑ )位しました。 賞味期限を確認してあぁそういうことかと腑に落ちた次第です。 一緒に見てくださったマダム、ありがとうございます!1人ではなんかものすごく見間違っているような気がして不安でした(●´ω`●)彼方さんのお役に立てて嬉しい♡ スイーツはストロベリーマスカルポーネのホリデーケーキが登場。 イタリアンティラミスはありましたがチョコ系のケーキは私が見たときにはありませんでした。 オイコスは、右端にストロベリー、隣にプレーンがありました。在庫数はストロベリーの方が多かったです( ´ ▽ ` )ノ 15時過ぎにその辺をうろうろしていたのですが、残念なことに私はグレープフルーツのシロップ漬けには巡り会えませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ライチはありました♬ フードコートはソフトクリームがルビーチョコレート、スムージーは白ぶどうになっていました(๑>◡<๑)❣️ 店内のベンチに人が戻ってこられていますが、席が混んでいるほどではありません。購入もほぼ待たずにできました。 今日も尼崎界隈の平穏な道路事情への貢献のために、白ぶどうのスムージーを購入して帰りました(*'∀'*)カモンアカシンゴウ! クリスマスのお菓子の島に、ペンギンやトナカイの形をした缶に入ったチョコレートが売られていました。 アラサー位のイケメンがじっと眺めていらっしゃいました。購入されたかどうかは不明です(*'ω'*) こんな時間になってしまいましたが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
先週の今年最後のインコスで買ったウォールナッツクランベリーブレッドが美味し過ぎて、 来週またインコスしてしまう事になりそうだわよ。 12月は平日でも激混みって聞くから行かないようにしてるけど…このウォールナッツクランベリーブレッドの為だけに、人混みを掻き分けて買ってくるわよ。 どうか来週も売っていてくだせぇ!!〓
木曜日に守山のコストコとパンのとら行って、さっとコストコよったから、何も書き込みしてませんが行ったら混雑してました。 ちなみにパンのとらのサバサンドに、カレーパン美味しかったです( *´艸`)
2時頃 行ってきました。2階駐車場止められました。 店内、そんなに混雑なし。レジもスムーズ。 見かけたもの 挙げてみます オキシクリーン プレスンシール ビニール手袋 カークランド オカモト 貼るカイロ 貼らないカイロ 2メートル越えのクマぬいぐるみ ケアベア ぬいぐるみ ペンドルトン トートバッグ カークランド バスティッシュ ペリエ ロクサーヌ 水 オイコス 無糖 ストロベリー グレープフルーツカップ 久世福あんバター 久世福 バスケット詰め合わせ 紅茶 赤缶 緑缶 TWG 紅茶 ジュールス・デストルーパーの金色クッキー缶 リンツ チョコ 金、銀、に加えてピンクがありました イタリアンティラミス キャラメルフラン いちご&マスカルポーネホリデーケーキ ブラックカラントタルト スイスミス ココア ゴディバ ココア おさつどきっ 味は2種類 ポインセチア鉢 クリスマス寄せ植え鉢 見かけなかったもの ホノルルクッキー クエーカー オートミール 覚えているのはこれくらいです。 値段、覚えてないし、間違ってたらごめんなさい。
13時頃の情報です。 見かけたもの↓ カークランドのレッドグレープフルーツシラップ漬け(1世帯1箱まで)卵の隣。1628円。 おさつどきっ二種(個数制限あり) コーンブレッドロール698円(ローフはなし。) カンコワイヨット オイコスプレーン無糖、ストロベリー TWG紅茶 カークランド無塩ミックスナッツ2058円(2258円-200円クーポン) アサヒマルエフ、サッポロクラシック バリラの缶セット ポップドッツ リンツのリンドールストロベリー 野菜安かったもの↓ オーガニックベビーリーフ298円 フリルレタス348円 パプリカ798円 西山酒造、TBC、Sealyマットレスのロードショー開催。 ジョンストンズやブランドバッグ?ペンドルトンのトート?など特設コーナーとして少しありました。 白州は見つけられず。 まぐろ三種のお寿司はありませんでした(ToT) 店内、レジとも混雑なし。 空腹により急ぎ足でしたので偏り情報すみません!
取り急ぎ、賞味期限が間近のための廉価品をお知らせします(゚ω゚) 安曇野のsweetカフェコーヒーゼリー8パック 377円 マスカットミックスゼリー8パック 447円 どちらも賞味期限が12月6日になっています。 あっという間に召し上がってしまう方や、賞味期限があまり気にならない方にはお勧めです(=゚ω゚)ノ ガソリンスタンド レギュラーガソリン リッター148円 14時半ごろガソリンスタンドに入りましたがそこそこ混んでいました。 とりあえず今は以上です。 どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
レシートから少しだけ。 バドワイザー 4178-630 グランドアルトバイエルン1キロ1298-200 明治無塩バター 698-100 新製品のコーンブレットロール、たくさんありました。 グレシラは皆さん二箱カートインでかなり売れていたので、補充がなければ夜までもたないような…。 おさつどきっのアップル味もかなり売れていて残り少なかったです。 12月なので混んでいるかなと思いましたが、思いの外空いていて2階に駐車できました。 どなたかの参考になれば幸いです。
少しですが、どなたかの参考になれば嬉しいです。 ☓ しっとりなめらかおとなのばうむ。 ☓ 白州 ○ イタリアンティラミス ○ キャラメルフラン ○ いちご&マスカルポーネホリデーケーキ ○ ブラックカラントタルト→ごめんなさいアップルだったか ペアだったか・・・?(>.<) ☓ タキシードケーキ ○ シュークルートキット ○ ロティサリーチキンレッグ ○ ローストビーフローラー ○ レイニア ○ オイコス(いちごとプレーン) ○ ベターザンブイヨン ○ プルドポークバーガー 以上、10時半頃の在庫状況です。 川崎倉庫は1ヶ月ぶりでしたが、レジカウンターに タッチ決済の端末がありました。 グローバルカードからの切り替えは一度解約してからに なるんだそうな? 2階駐車場は11時頃でも少し空きあり、レジ、フードコートも すいていましたが、店内はそこそこ混んでいて、Costcoも 師走っぽくなってきました(^^)
リンツ ストロベリー出ましたぁ~ ・13時グレシラ 1パレット カートイン多い ・ホノルルクッキー あり ・KSペーパータオル あり ・KSストレッチタイトフードラップ 3000 あり ・生食用カニ 1000円引き ・ストロベリーマスカルポーネケーキ ・イタリアンティラミス ・タキシードケーキ ・コーンブレッド36個出ましたぁ ・ペンドルトントートバッグ 3色 ・お子様用素敵なパーティードレ ス可愛い 駐車場8割 遠くなら空いてる感じ けっこう混雑して来ましたぁ お役に立てればぁ~(*^-^*)
朝出没していました(笑)。ウォーキングの途中にチョコっと寄り道です(^_-)-☆ そうそう、今年もTWGティー出ましたね。コストコサイズらしからぬ大きさでこのお値段。でも家族に言わせるとコストコは激安らしいです。 おとなのばうむが昨日今日と見当たらなくて、ムジカ様の悲しんでいるお顔が浮かんできちゃいました。私は食べちゃあいけないお年頃、最初から見て見ぬフリを決め込んでいます。アッ、でも情報は上げますね。 お天気が良いので、午後のウォーキングに行けるかな。混雑が緩和していたらチョコっとまた寄り道しちゃおうかな、、、 >ぼー様 ハリボー残数チェックに行けたら書き込みしますね。 長々と失礼しました。
その他本日12時30分頃の情報です。 あったもの ◎カークランドの紐付きごみ袋 ◎カークランドのキッチンペーパー(少なめ) ◎バウンティのキッチンペーパー(少なめ) ◎オキシクリーン ◎ズワイガニ5,980円 ◎タラバガニ9,880円 ◎ローストビーフのサラダ ◎ローストビーフのハイローラー ◎牧家スイートポテトのプリン、クリームチーズケーキのプリン、白いプリン ◎ロティサリーチキンレッグ(あったけどすぐ売り切れました) ◎イチゴとマスカルポーネのケーキ ◎オイコス(無糖、ストロベリー) ◎あんバター 店内あまり混雑していません。レジも一組待ちでスムーズです。 フードコートは、新しいバーガー出てます。クラムチャウダーも。満席でした。
suuuさんのコメントを見て、私の脳内では「未来予想図」がリフレイン…w コメ主様、間違いなく混雑すると思いますよ。なんと言っても12月ですから! 混雑嫌いの我が家は、朝イチに行きます。が!最近は朝イチでもケッコー混んでたりします。8:30を目指していくのですが、もしかしたら、それよりも早く開けてくれたりするかもしれません…知らんけど… 混雑覚悟で、心穏やかに参戦してください。ご健闘をお祈りします♡←大げさ?
在庫情報(10時半頃) おさつどきっ 無し ホノルルクッキー 無し ペンドルトントートバッグ 2998 オキシクリーン 有り たくさん プレスンシール 有り クリームキウイ 1598 メロゴールド 1480 アボガド 758 王林リンゴ 1980 ふじりんご 1980 ブルーベリー 998 あまおう 1298 オレンジシュガーメロン 980 種なし蜂屋柿 1198 オーガニックバナナ 298 みかん 5kg 1458 ハニーグロウパイン 598 バナナ 268 ラズベリー 899 マフィン パンプキン ●ケーキ ・タキシードケーキ 2980 ・イチゴとマスカルポーネ 1998 ・アップルブラックカラント -200 ・イタリアンティラミス 有り 1898 ・トリプルチーズタルト 有り カナダ豚スペアリブ 89/100g LAカット 99/100g さくらどりむね-200 ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 有り ・KSスプリングウォーター 1.5L 無し ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ・おいしい炭酸水 有り ・富士山強炭酸水 有り ●ジップロック ・ガロン 有り ・クォーター 有り ・サンドイッチ 有り KSバステッシュ 有り バウンティ 有り ●明治バター ・無塩 有り -100 ・有塩 有り イズニーバター 有り 森永3p 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し VITAグレープフルーツカップ 無し ライチフルーツカップ 無し フジッコゴールドキウイ 有り 豆腐のおやつプリン 988 マスカットミックス + 828 ●オイコス ・ストロベリー 有り メニセスプチパン -100 卵 428 ハウスウェアハンパーセット 2777 アールグレイ -320 イルガチェオーガニックコーヒー 977 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 無し ・オーガニック 有り ミロ 有り ベジタブルパエリア 477 辛ラーメン -200 マルハミックスビーンズ缶 477 ブラックトリフソース 977 あえるパスタソース 977 オイルサーディン 477 パルメザンチーズ -330 八幡七味ゴマ缶 377 ハインツビネガー 577 フリトレーアソート -150 ゴディバ 3種 有り イチゴミルクのもと 無し 無塩ミックスナッツ -200 ディズニーノータッチ 泡ハンドソープ -400 たくさん ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 無し どうぶつぬいぐるみチェア 2598 キャラクタークッション -400 はらぺこあおむし 2198 イベント デラックスブランケット ●フードコート ・ソフトクリーム ルビーチョコレート ・スムージー 白ぶどう 混み具合 普通 デリカ 若干混み レジ→空き 誤字脱字金額違いはご了承ください
いつも有難うございます むね肉100円オフですね! 使い勝手がいいから買いですね 守山行けそうですか!! よかったですねぇ~ 欲しいのがあるといいですね まだ、守山には行けてないんです 羽島みたく混雑してるのかな~
12月3日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月3日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。