最近の中部の土曜日は落ち着いていて、大混雑までは行かない感じです 今週はテレビでもコストコやってないし・・・ 午後ならなを心配ないと思います 今朝のオープンもまだそれほどではありません(o´・_・)っ
本日の午後に行く予定があります。 混雑具合は如何でしょうか。
11月13日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 コストコつくば倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駐車場の混雑状況、ガソリンスタンドの混雑状況知りたいです。
少ないですが、レシートより ・KSルビーレッドグレープフルーツジュース 828円 ・まいたけ極 368円 ・三元豚バラ焼肉 129円/g ・ハニーグレイズチキン 998円 ・キュキュット除菌 538-100円 ・中村屋中華まんアソート 980円 ※肉まん4個入×2、あんまん4個入×1 ガソリン、レギュラー149円/L クーポンはマドレーヌプレーン20個入150円OFF 紅茶缶は金と赤でした 缶は欲しいけど苦手なフレーバーが混ざっているので買うか悩むところ…といっているうちに売り切れるパターンでしょう
土曜日朝一の混雑状況を教えて下さい!
フードコートは持ち帰りのみですが、試食はあっちこっちでやっていて、だいぶ雰囲気戻ってきたかなと感じました。 覚えているものだけですが… ブルボンアルフォート -170円 どら焼きバラエティ -260円 グリコポッキー -200円 リンドール 赤、金、銀 あり おさつどきっ あり アルトバイエルン2p -150円 ヤマキ白だし -100円 麺つゆ昆布 値引きあり スンドゥブチゲ -260円 果物は、オレンジ、りんご、ラフランス、柿、レッドシードレス、ブラックシードレスなどが並んでました。 バナナが、青いものが無かったからなのか、129円で販売されてました。 2Fの駐車場に、混雑時屋上からクルマで降りてきた時に発生していた臨時の退出レーンが、常設になるようで今日は白線で駐車枠と同じようにプリントされていました。 屋上から降りてきてぐるりと2Fを回る必要はなくなる様子。屋上に停めたときの面倒がちょっと減りそうです。 向かいのエネオス、ガソリン157円になってます。まだ高いですが。。
レンチン調理し終わったらこんな感じ。 黒胡椒が粗挽きじゃなく細かいので、胡椒をガリッと噛んで舌がウェァ~(°Д°)ってならなくて食べやすかったです。 ベーコンの塩気が口に貯まってきます。栄養バランス的にも彩りの面でも、ブロッコリーかほうれん草のような緑の野菜を混ぜたら良かったと思いました。
反射しちゃって字が読みづらくてすみません。 調理方法には レンチン→混ぜる→レンチン と書いてありますが、それだと底のリガトーニがカチカチになりやすいので、初めにも軽く混ぜといた方がええんちゃうかなーと思います。
ポークトーバーはどうですか?混んでますか? あと申し訳ないのですが、食洗機用洗剤のフィニッシュパウダーの在庫とお値段教えて頂けませんでしょうか?