9月25日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11時半頃入店しました。オンスポーツのスニーカー、すごく軽くて履き心地良く、普段よりかなりお安かったので購入しました。あまり見ている方はいなかったけど、ジョギングする方とかぜひ! いきなりだんご、初めて見かけました。おいしかったけど、想像通りの味です。マロンソフトクリームがどうしても食べたくてフードコート並びましたがすごい列でした。マロン感しっかりめで美味しかったです。混雑はしていましたが、時間によってはスムーズにお買い物できたのでは、と思います。
新商品かつサンド、めちゃくちゃボリュームありました。ソースしみしみ! MMTB先輩、これ食べて娘がご機嫌です! 閉店してからでゴメリンコですが、一応今日の情報の続きです。 【ベーカリー】 今日は一周してないから見落としあるかも。 ★ダブルストロベリーケーキ ★キャラメルフラン ★ティラミスドルチェ ★その隣に何があったか思い出せない (米粉ロールではない何か) ★ミニクロドット ★その隣もあんまり見てない ★クロワッサンを30パックくらい買ってる人がいて何だかカッコ良かった。 ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アーモンドポピー レジで私の前の人がマフィン1個しかカートに入れてなくて、2個買うシステムの説明がなかなか通じなくて待たされました。 売場にちゃんと書いてあるから読みなされ! 【デリカ】 の隣に駅弁コーナーが出来ていたので賑やかでした。ひっぱりだこ飯を買おうかひとしきり悩みましたが、結局かつサンドの引力がすごくてそちらにしました。 ★ペスカトーレ ★チキンヌードル ★麻辣混ぜそば ★フィッシュ&チップス ★アヒージョ 壁沿いのケースに ★かつサンド 1980円 ちょっと甘めのソースがカツにしゅんでます。 肉は、カナダ三元豚ロースとんかつ用だっけ?肉売場のめっちゃ分厚いやつじゃないかなーと思いました。6切れ入ってますが、1切れでかなりお腹膨れます。美味しかった! 【鮮魚】 ★天然生秋鮭(白鮭)半身 104円/g だいたい800~1000円くらいのパックでした。 ★殻つきホタテ 武田久美子さんのホタテ水着がふるさと返礼品になったニュースを昨日観たので、つい笑ってしまいました。『スワンの涙』観てたなぁ。 ★2022年モデルのランドセル -3000円 ★キャンディハーツグレープ 先週買った普通の緑のシードレスが渋くて家族のテンション下がったので、初めてこのシリーズ買ってみました。めっちゃ甘いやん(笑) 【フードコート】 ★りんごスムージー ★マロンソフトクリーム ★スープ見忘れ ★ナゲット&ポテト 混んでいたのでスムージー諦めて帰宅。 余談ですが、今レシート見返しながら入力していて気付きました。 「かつサンド゚」って書いてあります(笑) ド゚ ってどんな発音。 他の人のレシートもなってますか? 私だけなのか神戸だけなのか全国ド゚なのか。
私も今日、10時半頃行ってきました。帰りの12時ぐらいは、次々車が入って来て混んでいました。パキスタンマンゴー、小さめの7個入り買いました。世界一の甘さ!楽しみです。 後は洗剤とお肉。メキシカンサラダラップが無いけど持ってる人いるなーと探したら、いつものハイローラーの隣では無く、サラダコーナーにありました〓
お弁当は完売! カリフォルニアワインのイベントあり。 筋子3パックあり。 柿2キロでてます。 ハニーグローパイナップル598円くらい 八女みかんでてます。 ハバティスライスチーズ300円引きの1,128円、26日まで。 ロクサーヌ スプリングウォーターあり。 カークランドのキッチンペーパーあり。 バウンティ柄ありのキッチンペーパーあり。 かつサンド1,980円、値札のみ~ プレスンシールあり。 ストレッチタイトフードラップ3,000フィートのあり。 クエーカーオートミール、赤箱おじさんのあり。 千葉県産ふさこがね、栃木県産コシヒカリが新米でした。 カークランドのベビーワイプあります。 レディースのメリノウール混靴下あります。 ミチョ3本セット300円引き、みかんとマスカットといちごのセット少なめですがあります。
23日のオープンは9時ごろとありますが、混んでいましたか?? テレビで続けて放送されたので、行くか迷っています
あまり変わっていないようで残念です…。 そうですね、あまり混んでいない時なら試しに言ってみてもいいかもしれません(^-^) 情報ありがとうございました!
現在の混雑状況が知りたいです
ないです‼︎だんだん混んできてます。
こちら中部ですが、レジは一緒ですね。 私も接客業でお金触ったら一応消毒するようにしてるので、ちょっと気になりますが仕方ないです。 言った事は無いですが、あんまり混んで無い時で&購入時にお願いしてみたらその時だけはお金触った後に消毒位はしてくれないかなー、とも思いますが。 カウンター上にアルコール消毒用のボトルありますもんね。
10時の情報になります。 いつもより混んでいる感じでした。 有ったもの VITA ALTEX グレープフルーツカップ 1758円 少なかったです。 おっとうふ -100 398円 柿 998円 ホワイトネクタリン 998円 アメリカンプラム 998円 残り僅か キャンディーハーツグレープ 1498円 ベビーキウイ シュガープルーン ハニーグローパイナップル みかん パキスタンマンゴー クエーカーオートミール フェイラデルフィア久チームチーズ200G3個 -500 5**円 ハバティスライスチーズ 値引きあり アーバンスターデニム 値引きあり 6,10号をぱっと見で確認しました。 ホノルルクッキーは見ませんでした。 フードコートのソフトクリーム パイナップルでした。 マロンソフト食べたかったです。 鮭のロードショーこじんまりとやってました。
11:30入店時点での情報です。 ガソリン レギュラー140円 ホノルルクッキー1468円ありました!購入制限3点まで。 玉ねぎ5kg698円 卵20個365円 カルビーフルグラ899-100円 USビーフ100g当たり199円の特別価格品は焼肉、切り落とし、ステーキ用のどれもが7パックくらいしか並んでいなくて賞味期限も明日までのものが多くて少し残念でした。 店内はいつもの平日よりは混んでいます。車も多くアウトレット近くは渋滞が起きています。レジ待ちもたくさん開けてくれていましたが2組待ちでした。
朝一で行きましたがいつもより混んでました。
最近、平日も混んでる感じですが、今日はどうでしょうか? また、18時とか夕方以降はどんな感じでしょうか?
在庫情報(11時頃) ホノルルクッキー 有り KSアルミフォイル 有り オキシクリーン 有り プレスンシール 有り KSタイトフードラップ 無し 柿 998 八女みかん 658 キャンディハーツグレープ 1498 ベビーキュウイ 899 ネクタリン 998 ハニーグローパイン 598 パキスタンマンゴー 1998 ●ケーキ ・キャラメルフラン 有り ・ティラミスドルチェ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・ダブルストロベリー 有り ・ピーチ&チェリー 有り -250 ●豚しゃぶしゃぶ ・ロース 99 /100g ・バラ 118 /100g ●水 ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 有り ・KSスプリングウォーター 1.5L 有り ・KSスプリングスパークリング 有り ・ペリエ 有り ・サンペレグリノ 有り ・おいしい炭酸水 -240 ●ジップロック ・ガロン 有り ・クォーター 有り KSタイトフードラップ 2本組 無し KSバステッシュ 有り バウンティ柄 有り ●明治バター ・無塩 有り ・有塩 無し ウエストゴールドバター 有塩無塩 有り イズニーバター 有り 森永バター 有り グレープフルーツシロップ漬け 無し バレンシアオレンジフルーツカップ 有り ●オイコス ・ストロベリー 有り 卵 415 山本珈琲 有り ●オートミール ・クエーカーオートミール ツイン 有り ・クエーカー 加糖 無し ミロ 有り リンドール 銀、金のみ -200 ベビーワイプ 有り ●ぬいぐるみ クマのぬいぐるみ134cm 有り ミッキーミニー 有り 恐竜 有り イベント incoco ●フードコート ・ソフトクリーム ・スムージー 混み具合 やや混み レジ→混み 誤字脱字金額違いはご了承ください
10時半着きましたが やや混雑です。 ホノルルクッキーが見かけませんでした。
カートで混雑している人達をよけて、いつもの様に、ショッピングバッグ1つですいすい買い物をしていたところ、 『バック1つで買いにくる所じゃね~よ、コストコは』と聞こえよがしに言われたよ。 若い夫婦で、どんな遠くから来てるかしらないけど、『そんなに、めかしこんで来る所じゃね~よ、コストコは。ただの問屋だよ。』と心の中でつぶやく… 買い方はひとそれぞれだよ。
おはようございます。本日コストコに行かれた方、混雑状況を教えていただけると助かります
9月24日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。