16時退店です。 ブルーノのホットプレート無かったです。 駐車場も店内も混雑してる日曜より空いていました。 ボイル蟹4杯で¥11800で先週より2000円安かったです。
14時前にコストコ近くを通りましたが、コメリ側からの立体駐車場入り口付近の混雑はなかったです。
10:33現在、駐車場はほぼ満車で枠外駐車有り。 BRUNOのミッフィーホットサンドメーカー 2998円 入口入って進んだところに並んでます。
8:30オープンでした。この時間で駐車場はいっぱいでしたが、ガソリンスタンド近くの駐車場はまだ空いてました。
インコスしました(^^)すでにお帰りの方もいるので9時オープンだったかも?駐車場もまだまだ空いてます
9時半頃に来ました!既に帰ってる人もいた感じなので早めにオープンしてたのかもしれないですね☆ 2階駐車場はまだ空いてます!
現在店内駐車場待ちよりもガスステーション待ちの方が混んでいます。 帰りに給油をしようとしたら交差点で右折できません涙
現在 8時45分頃 駐車場シャッター 開いておりません 約20人ほどの列となっております
駐車場、まだ奥は空いてます。 予想よりも人は少なく、レジも待ってる人は居ませんでした。 ただこれから混むのかな。 今日で今年のコストコおさめです。 この掲示板には大変お世話になりました!また時間の余裕がある時は投稿させていただきます。良いお年を!
8時オープン 入場列はuターンするくらい並んでました。 その時点で駐車場屋根ありのところは8割埋まってます。 ガスステーションは8時オープンぽいです。 7時56分頃チェーンを外すのが見えました。
おはようございます。 7:20着、ガススタは並んでいませんでしたが私の給油後からは少しずつ混み始めています。 灯油18L ¥1,620 レギュラー @147 ガソリンクーポン KIRKLANDアルカリ単4乾電池48本 400円off 7:40駐車場近くは空いてます。 もうすぐオープンとのアナウンス有。
7:23駐車場着。 帰る車とすれ違いました! 駐車場、周辺道路、店内共にまだ空いています。
12月25日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月25日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あさっての方向きながら突進してくるお子さん(たまに大人も)います。幸いかする程度で済んでますが、コストコのカートは大きいし重いのでとっさに避ける事も難しいんですよね。 コストコマニアさんのケースは本当にお気の毒と思います。都市だろうと田舎だろうと変な人は一定数いますから。 >みんさん ひゃー、駐車場でバーベキュー!!! 多分警備員さんか社員さんがすっ飛んで来たでしょうね。
駐車場、近隣道路混んでないです。 寿司整理券はもうありませんが、今から陳列販売あるそうです。店内にいたら買えるかも。 ケーキはタキシードもマスカルポーネも在庫あります。 ピザはチーズとモッツァレラとトマトの2種は並んでました! メリークリスマス!!!
今、駐車場、店内混み合っていますか?
11時ごろ到着。ガソリンは151円。 駐車場は空きを探している車が多く、端の方までびっしりと言う感じで、空きそうなところの空き待ちをして入る方が多かったです。 混んでいるのは主にケーキ近辺とデリカで、他のところは比較的空いていて回りやすい印象。 試食もほとんどが空いています。リンツの新しいチョコ(板)やストロベリーマスカルポーネケーキ、新商品のパン、チェリー、みかん、サーモン、マカロンなどでした。 ただレジがデリカの方まで並んでいて、店内の左右の移動がしづらい感じです。 デリカの方までレジ待ちは並んではいますが、レジは全て開放していて、赤ベスさん中心に列の整理、レジへの振り分けをしていたので、待ち時間は10分〜15分位だと思います。 ロテサリーチキンは先に書いた通り待ち時間あり、整理券配布。 6時間と大きい声で言っていましたが、実際配布している間はもう気持ち早かったような…。 手羽元はそこそこ数ありましたが、なくなり次第また焼けるのを待つ形になりますと言っていました。 ケーキ、ハイローラー、ピザ、シュリンプカクテル、お寿司などをカートインされてる方多かったです。 1buy2のクッキー生地はたくさんありました。 コーンブレッドロール − 100 贅沢アワビのオイスターソース − 200 25日まで ジョンソンヴィル3種アソート -100 カップティラミスストロベリー 割引あり チョコレート 割り引かれているもの多い おもちゃ 割り引かれているもの多い オキシクリーン − 510 2338円 12月29まで 子供用夏服4点セット(写真) 677 売切 (男子用は4Tのみ。女子用は写真のデザインが4T〜5T、濃ピンクのデザインは2〜3T中心) 3M梱包用テープ、セロハンテープ割引あり カークランドの真空パック用バッグセット -400 トレビーノ -880 丸大骨なしフライドチキン − 200 あまりの混雑ぶりに、お昼までに帰る約束だったので、慌ててクッキー生地とオイスターソースと、服だけ買って帰ってきました。レジ後に、ノンアルコールのシャンパンっぽい物ないか見たいんだった!と思い出すと言う....。(混んでるクリスマスイブに行った意味が0) どなたかのお役に立てば幸いです。
現在の駐車場と店内の混雑状況教えて下さい。
1時を過ぎ、意外と落ち着いてきた店内、 整理券まちも解消され、 すぐに整理券がもらえていました。 レジ待ちも2組程度です。 駐車場もほぼ満車ですが、空きもすぐ見つかり、空き待ちの車とかはいません。 では、今日はこの辺で。
午前中1度ピークを迎えたからか、若干枠外駐車がありますが、いまは昼の谷間で空いてきて駐車場は95%ぐらい、目くじら立てなくても、すぐに空いてる場所が見つかります。 入店に待ちは無くすぐ入れます。 店内はやや混み、 ロティサリーチキンあたりが混雑大 レジ待ちは3組程度、 寿司、ハイローラーは待たなく買えます。 今日は雪のせいで守山を避け中部に来た方が多いのか? 只今ロティサリーチキンの整理券配布すら待たなければならない状態で、整理券手に入れても、もらえる時間がまだ先で、『あとチキン待ちだけなんだけどなぁ』のチキン難民多発中です。 ちなみに、さっきの整理券は14:40渡しでしたが人数に達してしまいました。
駐車場混み具合どんな感じですか?
9時40分にいつもの時間の倍かかって到着 ケーキ タキシード イチゴマスカルポーネ売れてますが次々補充 ピザ ハイローラー 寿司ファミリー特選とも補充されてるので売り切れの心配無さそうです チキンは現在1時間待ちという感じです 今日はケーキ チョコレートお肉等の試食を複数やってました 雪は止んで明るくなってきました これからお越しの方 駐車場に雪が残っており尚且つシャビシャビで非常に歩きにくいし靴に染みてくるので対策して来た方が良いですよ 自分は靴が濡れてしまいとても冷たいです ちょっとずつ人が増えてきたのでこれから混みそうです
チキンは9:45で整理券12時くらいだったような…。 買ってないので詳しくわからず。 ハイローラーは出したら売れる感じ。 電コスなので駐車場はわかりませんが、新習志野方面10:30頃はROUND1のあたりまで駐車待ちっぽい車が並んでました。
ついさっきコストコ駐車場からで出て来ました。 駐車場に入る前の道路から渋滞。 駐車場内もハザード出して、空き待ちする車が増えて来ました。 これからコストコ向かう方、店内も激混みです。 お気をつけ下さいませ。
駐車場は遠いところは空いてます 店内もちょっと混んでるかなぁ?って感じです ただ、雪掻きされてないので道路はシャビシャビで歩きにくいし何よりカートの通行がしんどかったです 何かのトレーニングでもしてるのか?ってくらい重くて進みませんでした 雪は小康状態です 気をつけてください
10:00 レジ待ちなし フードコート 1列 ◆安いプリンサンドアイス 998円 ハーゲンダッツの場所に沢山有り ◆生食用生牡蛎 1680円 皆さん手に取るものの補充されています ◆Eatpastry チョコレートチップクッキー 生地 1.37Kg 冷蔵品 1448円 ※1つ買うと1つ無料 情報少しですみません。 10:30 帰る際に2階駐車場入場制限が駐車場横断歩道まで有り 皆様雪ですのでお気をつけてコストコ満喫してくださいね♪
これから行くのですが、駐車場の混雑、寿司ファミリー、きらめき海鮮漬けちらし、フードコートのチキンナゲット&ポテトの状況を教えて欲しいです。
本日は7:30オープンでした。 チキンはカード1枚につき1つの制限が結構スムーズに買えてました。 もう撤収しましたが、9時くらいではまだ普通に買えてました。 レジもフードコートも、ボチボチ混んでますが流れているのでさほどまちません。 ですが、駐車場入るのに大渋滞! 連れの方が降りて買いに行く姿がチラホラ見かけられました。 これから行かれる方がいたら、駐車場に入るまでが大変だと思います。