9時48分、150人くらい並んでます。駐車場は見える範囲ではほぼ満車です。 まだオープンしてません
追記です 島根産コシヒカリ10キロ2998-200 5/29まで 冷凍茶豆788ー140 なんとか冷凍スペース空けてお迎えできました〜 隣にブロッコリーもあり、サイズ確認忘れ スイスデリスダークチョコ1.3キロ2078山積み サンミッシェルブラウニー26パック1538 2種類の味が入ってるみたい サンミッシェルガレットたぶん3枚入が25袋1398 真ん中がチョコで美味しそうだった ホノルルクッキーチョコチップはサーモンの近く あ、サーモンは値札なくて…パックみたら478 丸いでかいパンは今日もウォールナッツパルメザンのほうでした レイニアチェリーあり2800円台?だったかな チェリーは黄色プライス…値段忘れ フリルレタス3袋が束になってて459 ロメインレタス298 (ららぽの産直野菜を先にいっぱい買ってしまった) ロゼパスタソース10パック1498 韓国のパスタソース、トマトソースと生クリームに玉ねぎ、バジル、オレガノで優しい味付けって… トマトクリームソース好きやから気になる はなひめトマト698たくさんあり アワビオイスターソースあり 両班韓国のりあり デリカテッセン黒ポテチの大袋に全然出会えない…今日も小分けだけあり ヒマラヤンソルトのポテチはあり ピスタチオなし 試食色々あり 赤いぶどう、イタリアンティラミス、海ぶどう、サーモンポキなどなど…あと3つ4つ、何かあったけどもらえず(←言い方、笑) フードコートのチキントマトビスクを買いました〜 帰ってきてフタ開けたら、めっちゃマッシュルームだらけ笑 アサイーボウルあり ナゲット&ポテトあり スムージーはメロン ソフトクリームはイチゴ ガソリンレギュラー145 クーポンは、GIGASTONEカラオケマイクBluetoothスピーカー内蔵600引き 駐車場はあちこち空いてます 間違い売り切れあるかもですが〜お役に立てたら嬉しいです( ´ ▽ ` )
駐車場は空いていますが、入口は並んでます。 今はバイク置き場辺りまで。
まだ開店していません。 駐車場もガソリンスタンドも空いています。
5月24日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時過ぎに、駐車場は結構埋まってました。 遠方は空き有り。 11時半現在、近場も空いたら次が止まる。 ハザード待ちは無し。 店内は、代休の学校があるのかな? 子ども連れもチラホラ。 一部の売り場で流れが悪いところがありますが、いつものことかな?って程度です。 ガソリンが結構並んでます。
こんにちは。 今日午後に、車椅子(介助者あり)でコストコに行こうかと思っています。どなたか駐車場や店内の混雑状況を教えていただけたら助かります。よろしくお願い致します。
10時5分くらいに到着、2階駐車場8割強、平日なのに混んでいます。 湯田ヨーグルト、グレシラ、たくさんあります。
ずっとずっとずーっと前は、フードコートのカウンターは店内だったような(狭くて利用しづらかったような)…。改装してカウンターが外に、その後飲食スペースができたのです、確か。記憶違いだったらゴメンナサイ。 コロコロ(いわゆるスーツケース?)連れで入店だと、どこかに預けて…となるかと思いますが、預けるのは1階なのか?2階なのか?入り口入ってスタッフの方に確認するとよいかもです。 ライブ、楽しみですね! 9~11なら駅に近いエリア、国際会議場・イベントホール・1~8はメッセ大通りを挟んだマリンスタジアム(東京湾)側です。アパホテルに近いのは、国際会議場や8になります(イオンやコストコ・メッセ駐車場に近い方は1)。 初めてだとわかりにくいですね。
久しぶりにフードコートに来ました。 ガーデンピタサンドイッチというのがありました。 前からありましたっけ? 18:30現在、長蛇の列です。 駐車場はすぐ止めれます。
みーしゅんサマ みゃサマ情報に追加です。 幕張倉庫店、徒歩だと1階から入り、スロープ・エレベーター・階段のどれかで2階に上がるとすぐにメンバーシップカウンター、会員証チェックもその辺りです。 カートは2階にはないので、1階から押して上がることになります。ちなみに、駐車場(3階以上)利用の場合は、各階からカートを押してスロープを下ります。 フードコートは店舗外です。変わっていなければ…ですが、アサイーボウルもありますよ♪ トイレは1階のみ、店舗内とフードコート飲食スペース(というか、椅子とテーブルがあるところ)にあります。販売カウンターと飲食スペースが離れているのは、ちょっとわかりにくいかな…とは思います。 なんだかゴチャゴチャとスミマセン。
湯田ヨーグルト おおよそ残70個くらいです。 駐車場1列に2台待ちくらい。 ほとんど家族連れで肉からデリカ付近動きづらいです。
nuttelex バター風味オリーブオイルスプレッド ワンパレットと大量にあります。 日曜日ですが、そんなに混雑していません。 カートで店内普通に歩けます。 ガソリンスタンド1.2組、駐車場も遠くであれば空いてます。 いつもありがとうございます。
尼崎、12時20分道路で駐車場待つことなく入れます
駐車場は、ユニーオイル側は沢山空いています。 レジは2組待ちでした。 湯田ヨーグルトは腰の高さぐらいで2列ありました。 グレープフルーツのシラップづけはありませんでした。
駐車場混雑していますか?
駐車場、P2も赤と緑のランプがついてます。 一目瞭然でわかりやすくなりました。
5月22日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月22日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夜分に失礼します。 いつも沢山の情報をありがとうございます。 本日、21日(土)pm7:00~駆け足で行ってきました〓 購入品 湯田ヨーグルト加糖 548円 オーガニックブルーベリー 1098円 韓国冷麺 998円ー200円 見かけたもの ドゥ―ドルジグソーパズル(コストコ柄)1568円 はちみつベアージャグ3本 3038円 佐賀県産新玉ねぎ3kg 1298円 グレープフルーツカップ 1828円 見かけなかったもの ホノルルクッキー バケツポテト 低脂肪乳(2本組) ラメールプラールクッキー缶 ロードショー イッタラ はくばく やっと行けたのに、閉店まで1hの制限で焦りがでてしまい、結局最小限のものだけの購入となりました。 今回は湯田ヨーグルト(6・6期限)が欲しかったのでそれで満足です。制限なし、3袋購入。 駐車場は2階は待ちが出てるほどに空きがなく、屋上へとめました。店内も適度に混雑しているように感じました。 閉店間際だから空いてる?なんて勝手に思ってしまっていまいした。 レジは2組待ち、、フードコートは結構な長蛇の列でした。 少ない情報ですが、明日のお買い物に役立てていただけると幸いです。
14時頃到着 屋上の駐車場も8割駐車済み Teva HURRICANE(テバ ハリケーン) XLT2 レディースサンダル. メンズ 価格:4,998円 黒が多かったですが、探せば他の色もありそう。 ペイザンヌサラダキット 349円 お茶屋さんの緑茶 500m×24本 928円 フィニッシュタブレット 220円引き (他の粉末タイプ ジェルタイプも割引) ピエトロドレッシング 120円引き 永谷園のお茶漬け50PK 200円引き 無洗米秋田小町5キロ 320円引き 有り オイコス いちごとプレーン カークランドのグレープフルーツシラップ12PK 湯田ヨーグルト フードコート チキントマトビスクのスープ ナゲットとポテトのバケツ イチゴソフトクリーム メロンスムージー どなたかの参考になれば嬉しいです!
幕張倉庫、いらっしゃるのですね。 アパホテルからはバスがでているのかわかりませんが、 歩くには結構距離ありますよ。 イオンモール幕張副都心店の隣にあるのですが、 イオンもまた広いので、イオンのバス停があると 思いますが(海浜幕張駅北口から出ています)また距離があるかと。 海浜幕張駅からアパホテルも少々歩きます。 肝心のコストコ幕張倉庫ですが、つくりとしては、 二階に洗剤・家電・生活洋品等々色々。 一階に食品といった感じです。 一度外に出たところがフードコートです。 お手洗いも一階です。 ほとんどの方が車でお買い物にこられると思うので、 駐車場からエスカレーターで降りてきます。 三階から上は駐車場です。 そうすると二階から攻めるという感じです。 一度、一階まで下りてしまい、二階に買い忘れたから行きたい! となると、わりとやっかいです。 ワンフロアーで慣れている方は面倒ですね。 お買い物の仕方は人それぞれだと思うので、どのくらい 時間があるといいとは言えませんが、初めての場所はわからないと 時間がかかると思いますので、ゆっくり楽しみたいと思われて いらっしゃれば、お時間に余裕をお持ちになって楽しんでくだいね♪ ちなみに、千葉は三つ倉庫があります。 近々木更津倉庫のとなりが本社になるらしいです。
今現在ですが 駐車場はGSとは反対側で遠くなら余裕で空いてます。
混みぐあいはどんな感じですか? 駐車場混んでますか?
15時ぐらいに行ってきました。平面駐車場はタイミングよく止めれました。 見たもの オイコス ストロベリー 無糖 21穀オーガニックパン 卵 380円 スイスデリス ダークチョコ ベーグル プレーン シナモン セサミ
今日はちょこっと混んでそうな(駐車場雰囲気)です。子供がバリバリハッスルのため、少ししか書き込めませんが…。今から店内へ。
5月20日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
度々失礼します。 書き方がわかりにくく、申し訳ございませんでした。 ららぽーとの施設だけではなく駐車場も、と伝えようと思いました。 コストコの駐車場にはもちろん入れます。 あったもの、なかったものを少しだけ失礼します。 11:30ごろの情報です。 ◯あったもの ザクロ あずき抹茶ケーキ バニーサブレ コットンキャンディグレープ ストロベリーティラミスカップ 王マンドゥ スターバックスカフェベロナ Air Pods Pro Tevaサンダル、メンズのみ ハワイアナスビーサン コストコジグソーパズル ×なかったもの 小さめマスク(極上空間は有) おとなのばうむ 湯田ヨーグルト レンジポップコーン もずく ◇フードコート メロンスムージー イチゴソフト チキントマトビスク無し フェイラーのロードショーがやっていました。 誤字脱字がありましたら、すみません。 どなたかの参考になれば。
駐車場にも?!コストコの駐車場もって ことですかね?
隣接する、ららぽーとが休館日のため、ららぽーとの駐車場にも入れなくなっています。 お気をつけください。