少しですが ○フリルレタス 598円1袋買うともう1袋貰える あったもの ミルクフライドチキン タキシードケーキ ブルーベリーとイチゴのマスカルポーネケーキ 13:00頃 周辺道路ずいぶん混んでいました 駐車場は2Fも満車 店内ロティサリーチキンに20人位の列
9:45コストコ座間到着 駐車場もレジもまだ混雑は 見られませんでした。 10:30徐々に人も車も、増えてきました。 本日の購入品 誰かの役に立てばなと(・_・;) ・ホノルルクッキー ①ペパーミント味1468円 ②チョコチップ味1468円 各1家族2点まで ・スマートキッズベルト 3880円→3280円(600円引き) 1家族2点まで ・久世服万能だし 35p 1588円 ・ベルギーチョコレートスティック 1088円 ・強力小麦粉1kg×3 798円 ・KIRKLANDベビーワイプ 2680円 1家族2点まで 10時の時点ではまだありましたが 完売らしいです。
10:00インコス 年末最後の買い出しへ 買ったもの 国産豚ロースとんかつ 国産豚小間切れ カナダ三元豚はバラ薄切りのみ。豚しゃぶが欲しかった。 ミスジステーキ 鶏モモ BIBIGO水餃子 パンオショコラ メニセーズのプチ、昨日はあったとの書き込みがあったのですが見当たらず…。 鯖水煮缶 クーポン-170 スンドゥブチゲ クーポン-260 ゴディバマスターピース ホノルルクッキー2種類 平日10:00でも思っていたより混雑していました。レジ多分フルオープン2人体制だったので、カート2台待ちくらいで通れました。 フードコートも混み合っていました。 11:00に帰る時には、駐車場も通路で待っている車が多かったです。 次は年明けかな。
ブリ冊 100g348円でした。 スタバタンブラーギフト 1,838円でした。 駐車場8割位で、レジ待ちは3.4組待ちです。
10時50分現在 駐車場 ガソリンスタンドあたりは少し空いてます
おはようございます。同じ時間にインしてました。 無事に冷凍ブラックタイガーGET出来ました!! 9時半過ぎに駐車場を出たのですがまだ端の方に数台空きがありました。 先週の月曜日も同じ時間にインしたのですが、今日の方が空いててびっくり。混み出すのは明日以降なのかな?
12月22日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちょっと写真では色が良くないのですが、割とお腹が赤いしらす多い気がします。 しらす干し100g 348円 いくら醤油味500g 5798円 いくらは普段のコストコ容器のものではなく、ほとんど凍っているものが出ていてそれを購入しました。 私が見た時は、1kgと500gの2種類がありました。 高いな…(゚o゚;;とくじけそうになりましたが、今年は北海道物産展などでもかなりの高値で、この価格は比較的手が出しやすい(ような気がする…)と判断しました。 普段見かけない商品でしたのでこちらを写真に撮ればよかったのですが、帰ってすぐに納屋の冷凍庫に入れてしまったので… 。 ……… 思えばすぐそこなんですが、心が遠くになったのです……… (๑╹ω╹๑ ) そして。 鴨だしせいろそば12食 1198円 有機幻のもち800g 1198円 いっちゃんさま、ちゃんと買えました! 餅と蕎麦とイクラが手に入ったので、とりあえず年越しができそうです!! 店内は人が多いように思いましたが、レジはそんなに待たずに終りました。 フードコートは空いていました。 尼崎のフードコートはソフトクリームはルビーチョコレートスムージーは白ぶどうです( ´ ▽ ` )ノ 噂のざくろに憧れていたのですが、白ぶどうもおいしいので全く問題がありません。 今日も兵庫県内の交通安全のために、スムージーを購入(*'ω'*)ダイジ!コウツウアンゼン 16時ごろ駐車場をでました。 気にかかったことが1点。 今日はガソリンスタンドで、前方枠で給油されていたお車が、エンジンがついたままでした。怖かったです。 こんな時間になりましたがどなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
ゆのあんさん Toshiさん 平日の退勤後に入店することが多いため大混雑を経験したことがありません。そのせいかNT倉庫でストレスを感じたことはほぼないです。 NT倉庫はいいよな~と思います。でもそれは、みなさんの穏やかな書き込みのおかげでもありますよね。私も気を付けます。ときどきカッカしてごめんなさい。 コストコ通でホットなアイテムを確認したいと思いつつ、いつも何が流行っているか忘れます。 ◇スタバのタンブラー、遠くから見ました。全体的に銀色~と感じたような気がします。 ◇オイコスは無糖とストロベリーがありました。 ◇グレープフルーツのシラップ漬けはたまご部屋と扉冷蔵庫の2か所にありました。 ◇たまごは355円。ずっとお高めで申し訳ないです。 賞味期限はすべて1/2、残僅少、明日には次の期限のものが並ぶかも。 ◇オイル&調味料 ハンパーセット 1,977円 ◇アサヒマルエフを初めてみました。 ◇スーパードライ、500mlはサトウの切り餅250gのおまけつき。350mlはおまけなし。(隣のベイシア、350mlは4,180円+税+切餅つきですよ!) さて、おまちかねの答えです!(くそ問題の答えです) ふっふっふ。後部座席にコーンブレッドを置く克己心を持つたまご。味見せず帰宅いたしました!帰宅後、夕飯前に2個食べました。(え?) ☆私のメンバーズカードを拾ってくださったすてきな方へ ありがとうございました。笑顔がとてもかわいくてまぶしかったです。 生花コーナーを曲がったところから、かわいいなー楽しそうだなーとおふたりにぼんやり見とれておりました。 レジでも後ろの方と少しお話しをて、とてもうれしくて珍しく駐車場から投稿いたしました。 みなさま、今年もお世話になりました。 日没も早くなりましたし、朝の冷え込みも厳しくなってまいりました。つらいニュースを見聞きすることもあります。 あたたかく新年を迎えましょうね。 ありがとうございました。
シニアとして8時に入店。スタッフから今日から8時にオープンですと聞きました。暫くするとチラホラ若い人。帰る頃(9時半)には駐車場にはかなりの車。営業時間のことホームページには記載しないのてはとスタッフ。因みに入口スタッフは相変わらすシニアだけの返事でした。8時オープンに来ていた若いグループ入れてませんでした。
いつも情報をいただいているだけなので 少しだけですが覚えていることをお届けしたいと思います。 本日13:00頃行ってきました。 駐車場は平日より混みあっていました。 一部制限あり。 コストコ店内もいつもより混みあっていました。 ⚫ペンドルトンブランケット ツインサイズ パープルのみ20くらいあり ⚫ペンドルトン トートバッグ あり 黒なし ⚫ホノルルクッキーチョコチップ 3段ほどあり ⚫おとなのばあむ なし ⚫ベビーホタテ あり -600円 ⚫ブルーベリー 黄色値札 798円だったと思う ⚫エリンギ 黄色値札 ⚫種無しぶどう レッドのみ あり ⚫リッタースポーツのチョコレート 残り5袋くらい ⚫じんわーり生姜あり ⚫あんバター 七味なめ茸 大量にあり ガソリンクーポン のど潤いマスク レジは全開だったのですぐでした。 帰りの駐車場出口混みあってました。 どなたかのお役に立てばうれしいです。
こんばんは。 クリスマス、年末とイベント続きでコストコで買い物される人が多いと聞きました。 本日の開店時間、駐車場、店内の混雑具合どうだったでしょうか? 明日行くつもりなのですが、オープン時間気になっています。
数日前にコストコ納め。次は来年。 今年悲しかったこと。 モンブランバーケーキが出なかった。 今年嬉しかったこと。 八幡にガソリンスタンドができた。 よく一緒に行ってた人がこれを機に会員になってくれた。 ずっと自転車だから見たことがなかった。 駐車場の赤と緑のライトがクリスマスイルミネーションみたいだった。 閉店間際だったからかな、たぶんいつもは真っ赤なんだろうな。
KASHWEREパーカー来た~ 待ってたよ~ Costcoロゴパーカー 残り数枚 可愛いから即買い~ ・牧家ハッピーバック あり ・タキシードケーキ 飛ぶように カートイン ・kSペーパータオル あり ・KSストレッチタイトフードラップ 750ft.3000ft あり ・プレスンシール あり ・おさつどきっ 2種あり ・ホノルルクッキー 2種あり ・グレシラ なし 駐車場遠くなら空いてる感じ お役に立てればぁ(*^-^*)
2時頃に帰ったら、レジ待ち一組、屋上駐車場2/3、二階駐車場満員。
10時に着きましたが、駐車場並びながら入庫しました バンドエイド777円購入できました 情報ありがとうございました 国産ロースカツ用129円でした かなり分厚く切ってあるので食べ応えのある トンカツができそうです ローススライスも同じくらいの値段でしたが 豚バラはこれより高かったです タキシードケーキありました マスカルポーネイチゴありました ハムレットも再入荷 今日も平日なのに多かったです〓
駐車場、屋上もイッパイ。レジ、通路のお米の列辺りまで並んでる
24日に夕方行っても買えるものでしょうか? 駐車場は渋滞で入れないとかありますか?
この時間、枠外駐車場多数、レジもフードコートもすごく混んでます。
締めコスに来ました♡ この時間遠くの駐車場なら停められます。 おさつどき 塩バター残り10ほど。 ホノルルクッキー1パレットないぐらい。
おはようございますm(_ _)m 今日のアップの録画っ、予約してきました。 火曜日なので只今の時間、まだ優先入場の時間で私ゃ入れません(ToT) 今朝はそれほど、寒くはないので 入り口横で座って待ちます。 駐車場はまだ2割程度です。
19時すぎ裏からの駐車場入り口はガソリンスタンドの混雑で少し渋滞できてました。 カークランドエスプレッソブレンドあり。ハウスブレンドはなし。 ラ フルネ ドレ バターパンオショコラあり。 ハニーグローパイナップル399円 キリクリームチーズ140円オフ640円
まんまるさん。情報ありがとうございました! 行ってきました。 駐車場、倉庫内なかなかの混雑でしたが案外早く精算できました。キッチンペーパー、しめ飾り、カニなど購入できたのでよかったです(o^^o)♪ 鏡餅はもうありませんでした……。
13~14時頃の状況です。 駐車場P3まで満車に近い状況ですが、帰る方も多いので、すぐ停められました。 倉庫内はやや混雑してますが、レジが沢山空いていたので、待たずに精算出来ました。 フードコードは20分ほど並びました。 お正月用品 しめ飾り、ボイルカニ、いくら、松前漬けなどはありました。 グレフラは見かけませんでした。
11:30駐車場に入る車は多いですが、出る車も多いので、2階駐車場ちらほら空いていてすんなり駐車できました。 ガソリンレギュラー144/Lです。
昨日おとなのばうむがあったとの書き込みを見てきましたが、今日は見当たらず…。いつも出会えず残念です。 よく話題にでる米久の王様のローストビーフがありました! 店内、駐車場、ガソスタも混んでます。
10時20分退店。 続々と入店してきて混んで来ているようです。 2階の駐車場は満車状態です。 大人のバウム、ホノルルクッキーなどはありませんでした。
明日20日に初守山コストコにいきます。 何時にオープンしますか? また駐車場は何時からオープンしてますか? どのくらい前に到達していれば スムーズに入店できるのてしょうか?
19日に守山コストコに行きます。 オープン時間教えてください。 また何時頃に行けば、駐車場に確実に入れますか?
用事で北九州に行ったので寄りました。 さすが12月の週末で人が多かったです。 投稿遅くなったので、明日の参考になれば。 17時頃入店、30分後退店。 レジ2組待ちぐらい、駐車場は9割埋まっている感じ。 ガソリンスタンドも並んでいますが5分ぐらい待てば順番が回ってきました。 あったもの イタリアンティラミス タイトフードラップ(2種とも) おさつどきっプレミアムバター(残り少) おさつどきっアップル(残り多) ホノルルクッキー(チョコチップ、ミント) コーンブレッドロール ショートブレッド オキシクリーン ランガースマンゴーネクター(制限あり) オイコス(無糖、イチゴ) vita+のホワイトグレープフルーツのカップ 以下レシート ペリエ 1758 シャウエッセン 1338 クレラップ22cm 708 クレラップ30cm 1098 ミツカンかんたん酢438-60 あんバター 868 アイリスマスク 998-200 コーンブレッド 698 ロティサリーチキン 699 ショートブレッド 1898 galbani マスカルポーネ 778 中華ちまき(海鮮/角煮)1488 parmaham(生ハム3p)1458 ボイルベビーほたて 2280-600 ミニ贅沢焼売 988 ピーマン 298 明治無塩バター 698-100 どなたかのお役に立ちますように。