店内は、いつもの週末と同じ感じでした。 駐車場も奥は空いていました。 12時レジ待ちも1組位でした。
先日、帰りの道の確認兼ねて、2度目の給油に行ってきました。 給油後、小道を抜け、駐輪場を横目にしながら、守山高校側スロープで上り、P2 に止めて店内までの降り方確認してきました。 P2は、入口と、出口は、別れていました。 上の写真、P2、3階入り口から見た下方向へのスロープ 下の写真、P1→P2へ上がるオートスロープから見た、P1出入り口の新規会員受付ブース 文旦さん写真の左の空いているスペース クルマ椅子マークの駐車場は、P1P2共にエレベーター近くと平面駐車場タイヤセンター前にありました。 立体駐車場スロープからは、P1へ左折で入る所上に、一方通行の案内がありました。 P2へ上がるためには、P1を通過しないと上がれないのですね。 中部、羽島で平面駐車場に慣れていると、駐車場の車の通る幅がかなり狭く感じました。 実際に満車だと、もっと圧迫感を感じるでしょうし、カートを押してる方にも、より注意が必要だと思いました。 他の倉庫で、オープン前にオートスロープ⋯エスカレーターって言わないのね⋯に並ぶって見た事があるのですが、実際に乗ってみると、あの斜めにじっと立って待つのは、おばさんには、キツイって感じました 笑
9時40分頃に着。駐車場待ちが多い割には入店の行列が少なめで10分程度で入店できました! レイニアチェリーなし… でも気になっていたキャンディドリームグレープの試食があり、試食の方に聞いたら、いまコストコでしか買えないわよ!期間限定商品です!と仰ってました。 試食したら美味しかったので買って帰りました! オイコスはストロベリーのみ お目当ての韓国海苔フレークが無かったのが衝撃でした。ない時もあるんですね… あ、あとテイクアウトしたフードコートのチキントマトビスク美味しかったです^^
8時50分頃到着。 ここのところ、この時間でも倉庫外に行列が出来ていましたが、今日は行列は無し。 中も若干、最近にしてはまだ見やすいかな、という感じ。 でも、以前の買い物しやすい土曜日の朝イチにはほど遠い印象。 9時40分頃出ましたが、駐車場は停める場所を探す車がグルグル。 はぁ〜、いっぱいです…。
今日は8時半オープンだったようです。 駐車場、各列ハザードいました。 レイニアチェリーあります。 今のところあと5段分残ってます。 ストロベリースコップケーキはガソリンクーポンで200円off。買われる予定の方は先にガソリンいれるとよいかも。
7月3日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
何度もすみません。 ちなみになんですが、 ピンク以外は欠けてないのでピンク以外使用で… ひとつだけ交換 って形は無理ですよね( ; ; )? 友人が使っていて、可愛くて購入したのでショックで(><)駐車場で確認すれば良かった…
こんな時間になりすみません! キャラメルフラン、豊富にありました。 ホノルルクッキーは見当たりません。 駐車場、雨のため2階がいつもの平日よりやや混みに感じました。ハザード待ちの車をチラホラ見かけました。
こんにちは、和泉店でははじめまして。 普段は尼崎店利用ですが、久々に和泉倉庫に行ったので レシートから気になったもの書き込みます。 ご参考になれば幸いです。 お昼前インコスで、お昼過ぎ退店です。 雨だったせいか、レジが待ち無しだったり、フードコートもスムーズに利用できました。 駐車場は埋まってはいますが、遠目のところだとすぐ停めれました。 マルハニチロ さりささみフレーク 1098円から200円引き アーモンドロカ 1058円から220円引き クラシコ パスタソース 1180円から200円引き 野菜かりんとう 899円から200円引き ネスレ ミロ 798円から160円引き ミックスナッツアドベンチャーミックス 1098円220円引き ガーリックバタークルトン 496円(賞味期限7/6で約半額) メニセズの食パン(焼成済み) 1キロ 399円(消費期限7/3) 黒しれのチポトレボウル、まだまだ残っていました。 木村屋さんのあんぱん、くるみとチーズのパン、ホットケーキにマーガリンがサンドされたものなどが消費期限明日で大体200円引きになっていました。 カークランドのフードラップ、お昼時点で750も3000も腰の高さぐらいまで残っていました。 割引期間が分からないので、今日明日で値引き期間が終わってしまうものもあるかと思いますが、ご参考になさってください!
雨だから空いてるだろうなぁ、の夕方に。 駐車場は、赤青のランプがついて、とっても分かりやすくなったな、と思いました。 いくつかわかるものだけですが。 ベトナムフォー 8p -200円 エンジェルトマト 899円 玉子 20個 430円 まだ高い… グリーンシードレスグレープ 1298円 きれい。 レッドは確かもう100円安かったような… 湯通し塩わかめ(お魚コーナーの) -200円 エリンギ 348円 アルトバイエルン 2p -150円 いきなり団子(熊本) 6個入り 780円 ←生ハムとかチーズとか納豆とかのエリア 久世福 あんバター550g 868円 筋取りのささみ、皮なしの胸肉、手羽中、手羽元ありました。 観葉植物の大鉢が並んでました。オリーブもあり。 試食もチラホラやってました。 グレープフルーツカップ、ホノルルクッキー、レイニアは無し。アメリカンチェリーはありました。 フードコートが、ソフトがピーチ、スムージーがマンゴーでした。 桃のソフト、ミックスで頼みましたが、さっぱりしていて美味しかったです。
【フードコート】 ピーチソフト マンゴースムージー 【GS】 レギュラー@140 クーポン:ストロベリースコップケーキ-200円 12時前はレジ2組くらいの待ちで、駐車場も遠くであれば空きありました。 巨大くまのぬいぐるみは帰るとき見たら3体に増えてたので、まだ裏にいるのかもしれません。 コストコスイーツ美味しそうだなーいいなーといつも思うけど、夫から白い目で見られるのでスルメスティックを噛みしめておきます。 間違いや品切れあったらごめんなさい!
駐車場混んでます。待ちの車が沢山います。 あったもの キャラメルフラン(売り切れてる可能性あり) フルーツセラピーバレンシアオレンジ オイコス ストロベリー アップルパイホームメイドスタイル スプリングウォーター ロクサーヌ 割引のks炭酸水 オキシクリーン 味噌煮込みうどん アメリカンチェリー 割引のタコ、1,100円くらい〜3,000円くらいのものがありました!
10時現在 2階駐車場は半分弱くらい駐車されてます。 •セイボリーガーリック黒しれ?377円賞味期限7/5と6が5箱ほど •オイコスイチゴ山積みです
10時オープン、駐車場6割ほど埋まってます。 11時まで知りたい在庫あれば見てきまーす。
7月1日(木曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月1日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15時に出てきました。 駐車場は比較的空いていましたよ。 キャラメルフラン在庫少なかったです。 リンツチョコ無かったです。 ルビーレッドグレープフルーツ無かったです。 レイニアチェリーも無かったです。
こんばんは!情報ありがとうございます! 駐車場のランプ、助かりますね! オムツ各種割引とご記載されてますが、メリーズも割引なっていたかご存知でしょうか?よろしくお願い致します。
今日はお目当てのものがほぼ買えました。 キャラメルフラン、スプレインウォッシュ、プレスンシール、お寿司、などなどです。 プレスンシールは久々に購入したのですが、なんとっ、ちゃんと歯が付いてました。 今まで、めっちゃ切りにくいなと思っていましたが、かなり改善したようです。(情報が遅かったらすみません) ここの所、土日に行くと9時の時点でもう駐車場に入れない状態なので、やはり平日の朝イチか夕方ギリギリの方が良いみたいです。 後は、ヨーグルトメーカーもありましたよー。
おはようございます。本日駐車場にはいったら、停まってる場所には赤ランプ、空車の所には緑ランプが設置されてました!昨日は無かったのに一晩で設置したのでしょうかね(@_@) 緑ランプだから空いていると思って行くと、小さい車が停まってたりしたのですが、便利になりそうです!
6月30日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月30日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
左折入庫しか出来ないし立体駐車場の中も一方通行になってます。
地図までご丁寧にありがとうございます! コストコとパワーの間から右折で入る部分にはポールが立って右折で入れないようになっていましたねー 店前駐車場は蟹原から入って立駐に入る前にヒョイっと右折して入るタイヤセンターの前ですよね?タイヤセンター専用かなと思ったくらい少なかったのであそこは無理と思ってた方がよさそうな感じですね なにはともあれオープンたのしみです!
カーナビに言われるまま行ってみたら こんなルートになりました。 コストコとパワーの間からでは 右折で店舗エントランス前の平面駐車場にも ガソリンスタンドにも行かれず、 県道15号線を右折→パスターミナル横の脇道へ右折。 これで何とか入れました。
3時頃行ってきました(^。^) あったもの Mart8月号パンダのエコバッグ付き 残り10冊弱でした。 レイニアチェリーまだたくさんあり キャラメルフラン マンゴームース 今日も200円引きでした。 アップルパイ ホームメイドスタイル コーンブレッドはなくミルクブレッドに変わっていました。 オイコスストロベリーもたくさんあり ソラチ 特選成吉思汗のたれという ジンギスカンのたれ498円が297円になってました。 マジックソープ ほぼラベンダー ミントが上段に2ケース弱だけありました。 いろいろな観葉植物もありました。 なかったもの ミッキーミューズ ウォーターテーブル プレスンシール ストレッチタイトフードラップ オカモト手袋どちらもなし いきなり団子 いちごミルクの素 ホノルルクッキー グレープフルーツシラップ漬け 駐車場はまぁまぁいっぱいでしたが、 店内は混雑なく、レジ待ちも1組ほどで空いてました。 ガソリンが139円。 最近どんどん上がってきてますね(T ^ T)
下見がてら守山にガソリン入れに行ってきました! 駐車場出入り口など確認がてら回ったのですが、地上の駐車場は止められる所があるのかよくわかりませんでした。 タイヤセンター前はすべてタイヤセンター用? パワーとの間から入れるところ(店舗裏?)は止められるのか? どなたかわかる方みえたら教えてください!
10時過ぎから1時間位行ってきました。 雨だったせいか2階駐車場を皆さんぐるぐるされてました。屋上は店内入口付近に余裕で止められました。 入口入って斜めに進んだ終わり(ってわかりますか?)にMartありました。 ◯あったもの ロンシャンのバッグ KANKENのリュック ベビーワイプス ミッキーマウスのミューズ クエーカーのオートミール ALCALA100個入りのオリーブオイル残り13 フルーツセラピー ザビダのヘーゼルナッツコーヒー 冷のコーヒー(残り1段が欠けてました) カヌレ ドッツドーナツ ピンクの方だけだったと思う ミニクロドット ストロベリーがあったと思う オイコス ストロベリーのみ ストロベリースコップケーキ アップルパイ 134?センチのクマさん くまモン(ジープの上に1体のみ) ミロ クーポンでー160 カークランドのラップは大きい方のみ カークランドのアルミホイルは1500円くらいで残りわずか プレスンシール ファンタオレンジ-200 マンゴー 大展開中 キャンディードリームって素敵な名前のブドウ トマト、フルーツが豊富だった印象です。 あんまり話題に上がりませんがZU オレンジジュース 2Lありました。牛乳パックの形の容器でつぶつぶ入ってて618円 大きなペットボトルより冷蔵庫に入れ易いので私は好きです。 ●見かけなかったもの ピンクグレープフルーツカップ キャラメルフラン ホノルルクッキー レイニアチェリー MJBコールドブリューコーヒー リプトンコールドブリュー お水売り場は混んでいて後で見ようとして忘れて帰宅。スプリングウォーター、ペリエ、美味しい炭酸水はチラ見しました。 マジックソープのペパーミントは見えるところにはなかったと思います。 レジは2、3人待ち。選んで並んだらすぐ順番になりました。 店内空いていましたが果物、デリ、パン辺りは混んでたのと人の間から見たところもあるので曖昧です。 長くなってすみません。 お買い物の参考にでもなりましたら。
ご助言ありがとうございます。 普段は、極力注意して場所を選んでいるのですが、歩くのが不自由な家族を入り口近くで降車させてから、駐車場所を探していたので、早く止めて家族の近くに行かなければと思い、やっと見つけたスペースに安易に駐車してしまったことをとても後悔しています。