“駐車場”の検索結果 15932件

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
6月20日(日曜日) 熊本御船倉庫店|今日の混雑具合のわかる方、 教えていた...

ありがとうございました。
やはり休日は駐車場待ちも
スゴイようですね。

情報ありがとうございました。

6月20日(日曜日) 熊本御船倉庫店|今日の混雑具合のわかる方、 教えていた...

今、店内や駐車場、混んでますか?

クラシコパスタソース、冷凍のストロベリー、ボイルたこ、海ぶどう、チョコクレープありますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月20日(日曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブルありとさっき書き込みし...

10時頃到着しました。
ガソリンスタンドは、2、3台位待っていました。
レギュラー138円
クーポン ぶりポキ明太ソース 100円OFF

駐車場は、ほとんど埋まっていて、ハザード待ちの車も何台かあり、屋上もどんどん埋まっていく感じでした。エレベーターを降りると、入場規制でしばらく待って中へ入りました。

鴨だしせいろ蕎麦 200円OFF
ビビゴ ビビンバの素 200円OFF
らぽっき ?円割引してました。
オイコスストロベリーが残り少なかったです。
フィッシュ&チップス1300円前後、どんどん補充されていました。

一時半にいったら駐車場激混みでした。新規会員カウンターもながーい行列。
ロティサリーチキンはすんなり買えました。
オイコスヨーグルトいちご4箱のみ。
マフィンはチョコとブルーベリーのみ。
ティラミスは沢山あったけどチーズケーキは無し。
中は混んでいたけどレジはそこまで混んでなかったです。

9:15頃オープンしました。
グレープフルーツシラップなし。
キャラメルフランなし。
レイニアなし。

ロティサリーチキン待ち行列。

10:30〜退店したら、駐車場空き待ち、入場待ち、御船インターからも渋滞してました。。。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月20日(日曜日) 京都八幡倉庫店|朝の混み具合を教えて下さい...

今朝は9時過ぎにR307側から右折しようとしたら5分以上待ちました。

右折しても駐車場まで数珠つなぎで、2Fはもう全部埋まってそうだったので屋上に行ったら結構余裕がありました。

入場は規制ではなかったですが、順番待ちで少し並んでました。
→帰る頃(11時ごろ)には規制になってました。

レジ待ちは切り花のある縦の通りをソーセージの冷蔵庫辺りまで来て、
そこから曲がってお酒の辺りまで伸びてました。(縦の通りは2列で並んで)

私がコストコの混雑に慣れてきたからか店内の混み具合はそんなに気になりませんでしたが、レジとフードコートの並び様がすごかったです。
結局フードコートには行きませんでした。

あとは
プレスンシールなし
オイコス何もなし(代わりに?ギリシャヨーグルトあり)
グレープフルーツシラップ漬けなし
ビビンバの素なし
マンゴーはしっわしわだったり傷んでるものがかなり多かったです。
シワシワはともかく、傷んでるのは避けといて欲しかったなぁ。

後気になったのが
ロティサリーチキンやらミニクロドットやらがあちこちにポイっと置かれてて、なんだかなぁと思いました。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
6月20日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|8時20分現在まだ開いていません。 開...

開店から9時30分頃まで、家族でいらしている方が多い印象ですが、朝イチは混んでいる感じはしませんでした。
ささっと見た範囲&レシートからの情報です。
スイーツ冷蔵庫はキャラメルフラン、マンゴームースケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、トリプルチーズタルトでした。
【あったもの】
キャラメルフラン¥1,398
オイコスストロベリー
ミニクロドット(シュガー・ホワイト・ココアのみ)
ストレッチタイトフードラップ(大・2個セット)*一家族1個まで、在庫少ない
プレスンシール*一家族1個まで、在庫少ない
オキシクリーン*通路にあっただけかも?
ジプロックガロン¥-400引き
KS炭酸水¥1,388-¥200
キュキュットクリア除菌¥538-¥100
リプトンコールドブリュー¥1,498
KSインスタントコーヒー¥698
おからパウダー¥758-¥160
ペットシーツ超吸水¥938-¥190
バナナ¥238
ホワイトアスパラガス¥399
アメリカンチェリー
【見かけなかったもの】
コーンブレッド
ミニクロドットストロベリー
レイニアチェリー
クラフトパルメザンチーズ
【フードコート】
ソフトクリーム(ピーチ・北海道)
チキントマトビスク
スムージー(バレンシアオレンジ)

帰る時は2階の駐車場はほぼ満車。出る車もそこそこあり、通路でハザード付けている車はいませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月20日(日曜日) 多摩境倉庫店

おはようございます。
10時退店
ロクサーヌは値札だけでもうなかったです。
かわりに国産天然水598円数量限定なし。こちらも飛ぶように売れてました。
カークの500ミリの水は値札もなしです。
2リットル サイズはカーク、国産ともにありました。

お水買いに来られる方はお気をつけて

屋上駐車場はほぼ満車です。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
今日ももう混んでます。

朝の8時30分に着き入店規制なく入れました。9時30分に駐車場出る頃には入店規制始まってます。店周辺の裏道なども少しずつ混みはじめています。ちょこちょこ在庫がない商品などありました。
当分の間、土日祝は朝の8時~開けていますと出口にPOPありました。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
6月20日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|8時20分現在まだ開いていません。 開...

8時20分現在まだ開いていません。
開店待ちは10組程度、2階駐車場もガラガラです。

質問
エグゼクティブ入会時の特典ありますか?

羽島店で私も4月に入会しましたが、作るにも案内なくウロウロして時間かかりexecutive入会しました。でバッグ貰えるのかなっと思ったら在庫切れ申し訳ありませんと誠意なく、月末には入荷されるかもと業務的にカウンターの方、職員の教育されてないのでは?兎に角、人、人で案内誘導の方?初めて入会したのにおざなり、高速飛ばして行かないと行けないから早々行けやしない。今日は、開店と同時に行けばと思ったら着くなり駐車場満杯!カウンターにも人だらけ、出口チェックの方に聞いたら在庫無いみたいです、、はあ?!どうなってるコストコの方!!ほんと腹正しい扱い
斡旋メールやなくて、カード申請者を大事にして欲しいわ。入会して嫌になった

エリア別 > 東海エリア > 守山
6月19日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 ガソリンレギ...

偵察を兼ねてガソリンを入れに行ってみたのですが、一度屋内駐車場を通らないとGSに行けないと案内されて、昇ったはいいが降りるルートが分かりにくくてガラガラの駐車場で迷ってしまいました(笑)。

自宅から羽島に行くより30分以上近い!って事が判明したのでオープンが待ち遠しいです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時35分オープンしました...

建物外から敷地内に入るのに渋滞しており敷地内も枠外は勿論駐車場まちで大変混雑しています。入口付近も並んでいます。

初心者です。

他所からすみません。
一方通行と決まってはいないと思いますよー。
普段空いていたら、私は掲示板にレス入れようかなって商品を探して行ったりきたり、カートを押してフラフラしています。

土日のように相当混みあっている時はカートのすれ違いすら大変なので、確かにメイン通路(入り口~レジに至るまで)とかは横並びとか話し込んだりで止まらず一方に流れに乗って進んでくれたらラクですけどね。
混んでる日は駐車場なり、店内なりトラブル起きがちではあります。

お菓子売り場等少し細い通路に人が多くて、しかもカートのお守りして待ってる人がいたりで行き違えなくてイライラしてる人とかだったんですかね。
折角年会費を払って会員になり楽しくお買い物しに来てるんですから、明確なルール/マナー違反以外はそういう心無い事を言わなくてもなぁと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月19日(土曜日) 和泉倉庫店|2週間前からペリエピーチの入荷を待ってい...

お昼過ぎ、ららぽーと一階駐車場も半分くらい埋まってました。今日は先週の土曜日よりららぽーとに流れてきてるお客さんが多い感じがしました。まだ一部店舗しかオープンしてませんが。テレビの影響でしょうか( ;∀;)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
6月19日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時インコス。いつもより混雑あり。 ...

11時頃インコス。駐車場も店内も混んでました〓

南高梅、果物コーナーの片隅に数箱。こるりんごの近く。

ミニクロドット300円引き、たくさんの方がカートに入れていました。子どもが欲しいと言うので買いましたが、甘すぎ&オイリーで私は苦手。子どもは気に入ってましたが。

そして、鮎が出ていました!嬉しい~!!
1パック9~10匹入り。私が買ったのは9匹入っていて1769円でした。今シーズン何度出会えるかなー

ブルーベリーの鉢植えが売っていて、たくさん青い身が付いていました。コストコの鉢物って立派ですよね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
現在の駐車場と店内

現在の店内、駐車場の混雑状況はいかがでしょうか?
入場制限などある感じでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
6月19日(土曜日) 京都八幡倉庫店|今日は混雑されているでしょうか?...

9:30ごろ入店しました。
朝一はそんなに混んでいませんでしたが、どんどん増えてきました。帰る頃には駐車場もいっぱいでした。
ミニクロドット、300円オフだったので購入しました。いちごチョコありの4種類の方にしましたが、シュガーが1番好きだったのでシュガー多めの3種類にすればよかったです。
お目当てのグレープフルーツのシラップ漬けはありませんでした。
ウォーターテーブルをカートに入れている方をたくさん見かけました。

6月19日(土曜日) 熊本御船倉庫店|現在の混み具合どうですか? また、...

9時半頃は駐車場はかなり空いてました。
開店待ちの列は2列で、今開いたばっかり、という感じでした。
11時半くらいにお店を出ましたが、もう枠外駐車やハザード点けての駐車まちの車がたくさんいました( ; ゚Д゚)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月19日(土曜日) 札幌倉庫店|ビルケンシュトックのアリゾナ在庫あるか分...

ありがとうございます!
駐車場が空いてるなら一安心です。
駐車場満車だと、周辺がコストコ渋滞でたどり着くのも大変なので悩んでおりました。
午後から行ってみたいと思います!

6月19日(土曜日) 熊本御船倉庫店|現在の混み具合どうですか? また、...

現在の混み具合どうですか?

また、週末6時台の駐車場の混み具合がおわかりになる方居ますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月19日(土曜日) 札幌倉庫店|ビルケンシュトックのアリゾナ在庫あるか分...

先程行って来ました
ここ最近では一番の込具合でした
ただ屋上駐車場はまだ余裕はありました〜

駐車場の混雑状況を教えてください。

只今の混雑状況を教えてください。

6月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|近くを通りましたが 周辺激混みです。9時...

9時前にインコスしました。駐車場はそこそこいっぱいでしたが、入場規制なく入店できました。帰り、10時半頃でしたが2階駐車場は規制されていて2階エスカレーター両脇カート置き場に入店待ちの方がたくさんでした。周辺道路もすごい渋滞しています。
ガソリン138円、クーポンはぶりポキ明太ソース100円オフ。
ケージフリー卵朝の時点でなかったです。補充されるのかな?
ミニクロドット300円オフ、2種類フレーバーあり。
南高梅は影も形もなし。こるりんご出てました。
アンパンマンことば図鑑あり。
フードコートはピーチソフトあり、ナゲットさまだ欠品です。スムージーはオレンジ。
覚えてる範囲なので、少ない情報ですがお役に立てば(^^)

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
6月19日(土曜日) 新三郷倉庫店|南高梅あり アメリカンチェリーあり ...

南高梅あり
アメリカンチェリーあり
ピングレシロップなし
プレズンシールあり→1家庭1個まで

プレズンシールなくなったと思っていたので嬉しいです

店内は適度な混雑具合で駐車場屋上は空き有り

6月19日(土曜日) 尼崎倉庫店|近くを通りましたが 周辺激混みです。9時...

10時ころに到着しましたが、駐車場も満車と言われて、車も駐車場に入るのに並んでた。どれぐらいかかるか分からなかったので、Uターンして帰宅しました(>_<)もっと早く行けばよかったです(^_^;)

6月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時35分オープンしました...

今の駐車場ハザード待ち居ます。
枠外ありで混雑してます。

中の入り口の辺りも雨が降ってるから混雑してます。

今の駐車場の混雑状況教えてください。

ペリエピーチありません。

レイニアチェリーありません。

凄い駐車場が混雑してます。

6月19日(土曜日) 中部空港倉庫店|カークランドのラップ2個セット 昨...

駐車場はふちまで いっぱいです