店内だいぶ混んできました。店舗近くは駐車場空き待ちの車がチラホラ。 入場待ちの列が20メートルほど。 レジはまだすいています。
向かいのガソリンスタンド(ユニーオイル)側は駐車場スキスキでした〜、すみません!
駐車場の件 訂正 車動かして見たら、まだ東の方や、外周が結構空いてました。 駐車場はまだ7割ぐらいです。9:04 スマンm(_ _;)m
駐車場は端の方はまだ少し空きありですがどんどん埋まってきてます。
でわぁ、そろそろ帰りますぅ〜。 レジはまだ、頑張ってます。2組待ちぐらいです。 フードコートは40人待ちぐらいでした。 入店待ちの列が4列できてます。8分ぐらいかかりそうです。 駐車場はゆるーい満車です。ギスギス無し。 ンじゃねェ〜。
8時40分。高速道路料金所から16号への合流は問題なし。コストコ駐車場は2階は混雑。3階屋根部版はまだ空きあり。
昨日も閉店時間になってしまったので、ガソリン(レギュラー119円)を入れ、約5分でお買い物は難しそうのでチェックだけ。 ・タキシードケーキ お買い得 ・チョコムースの上にシュークリーム乗っているベーカリーのデザート あり ・ローストビーフサラダ 残2つ お買い得1/3まで(完売したら多分そこで製造中止になるのかな?と思いつつ) ・トライフル見当たらず ・野菜室、しめじが1段。他の野菜も全体的に少なめ。 ・残っていたお寿司 ファミリー 残2(定番) 特選ファミリー(えんがわ、いくら、高い玉子焼入り) 残1 ちらし(定番) 残2 まぐろ3種とほたて(定番) 残1 商品名適当でm(_ _)m ・まぐろ、鯛、たこなどの柵?かたまりは陳列されていました ・かまぼこ ヨーグルト冷蔵庫 ・卵20個 めずらしく棚の下からはみ出ていませんでした。業務用の卵お買い得(賞味期限は未確認) ・生そば ヨーグルト冷蔵庫&チルド ・アトランティックサーモン 確かg/378円くらい ・王様のローストビーフ(パック) 値引きの表記なし ・ホットスナック、デリ付近は何箇所か空いているスペースあり。(昼間、陳列されていたものが完売したのかな?) ・スウィーティー 1000円弱 ・レジ 3、4組待ち ・フードコート 1列と少し 閉店間際にしては、それなりにお客さんがいた印象です。カートは特に問題なくすれ違っていました。 駐車場も土曜日並に車は多く2/3は埋まっていました。出口からスタバ交差点までの間は並んでいたので、18:30ごろまで結構混んでいたのかな?(私の推測) 明日、明後日、どうしても購入したい商品がある方は閉店間際より、もう少し早めに行かれた方がいいかもしれません。
20人ぐらい待って入場できます すぐヤン! 店内は菓子や洋服はスキスキです。レジまちもナッシンぐぅ〜 ♪肉のあたりもぉ〜寿司のあたりもヤヤコミぃ〜ブルーライトヨコ-ハマァ〜♪ もーええわぁʕノ•ᴥ•ʔノ 入口から外を見たら、駐車場はまぁまぁいっぱいです。 空き待ちなど発生してないから、端なら空いてるのかしら?
今着きました駐車場遠くは空いてます。中はそこまで混雑はしてません。
移動に30~40分くらいかかる所に住んでますが、この時間でも駐車場とか混んできてますか?
7:15に着きました まだ、開いてません。 駐車場の車は50台もいません。 (皆さん車中で待機です) でも、スタッフさんがカートの消毒を一所懸命にやっています。 宮根さんの番組のコストコ見ながら もう少し待ちます。
12月30日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方5:30入店しました。事情(お財布の中身が1万円)により滞在時間40分間程度。 混雑を覚悟していましたが、帰宅される方が多く〓駐車場も少しの待ちでした。レジも家族連れが多いもののスムーズに済みました。前に2組ほど。 購入したもの、見かけたもの等を少し、、 カークランドキッチンp大量にあり 1家族1つまで。 バウンティキッチンpも適度にありました。 バスティシュあり。 カークランド ルビーレッドシラップづけ 残り少な目でしたがありました。 以外にアイリス10pパックライス ラスイチで購入しました。 ラクイチ アーモンドアソートパック(韓国製 ハチさんイラストナッツ4種パック)今回初めてみて、購入しました。 ショーケース販売のタラバ蟹脚、毛ガニは残り少なくなっていました。 カークランドシグネチャーオーガニックストロベリージャムは今回もみつけられませんでした。残念。 かなり内容に偏りがありますが、これから行かれる方の何かお役に立てれば。。
8時30分頃に駐車場に行きましたが、もう帰る車とすれ違いました。 8時だと思います。
17時頃行ってきました。 周辺道路やや混雑あり。出る車も多かったので混みましたが、駐車場に入れば空きはちらほら。 リンツは ミックスゴールド 1598(-140) ストロベリー 1998 ミルク 1738 の、三種類でした。 試食には出会えませんでしたが、激混みまではなく、欲しい物は一通り買えて良かったです。 明日、明後日は更に混むかもしれませんが、行かれる方お気をつけて楽しんで来て下さい(^^)
18時の駐車場の混雑状況は 路駐→たくさん これから入ってくる車→たくさん でも帰る車も多いのでハザード待ちはほとんどありません ガソリンスタンド割りと混んでる 灯油待ち?もたくさん並んでます
●ブス ・・ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻コラァ ベスですベスッ・・ ベストフード リアルマヨネーズ 再入荷❗ 860g 538円 304番棚 ●クエーカー オートミール 1358円 コノ時間 約30箱残ってます。1世帯1箱制限 309番棚 17:10 では、ぼちぼち帰りますぅ まだ、入場制限やッてます。只今150人ぐらいかなぁ?5分くらいかかりそうです。 レジは2組待ちぐらいでした。 駐車場は90%くらいです。 ポツポツ空きが見つかります。 でわぁ〜。
14時ぐらいに行きましたが、コストコの駐車場は大混雑(>_<)ららぽーとの方は余裕ありました。
15:45〜来てみましたぁ 駐車場は98%ぐらいです。 枠外駐車無し、空き待ち待機車無し、ギスギス感無し 帰る方も多く、すぐ空きが見つかります。 入場制限、しています。 只今4列! 概算250人ぐらいかなぁ? 1連進のに3分ぐらいかかってますから、10分チョイぐらいで入れそうです。
今から向かいます。 駐車場の込み具合分かる方情報お願いします
今から向かいます。 駐車場の込み具合分かる方情報お願いします。
今お買い物終わりました。 2階駐車場は満車でしたが、屋上はすんなり入れました
リンツ 140円引きで合っています。 割引後 1598円です。 3点までの制限がありました。 割引期間は見忘れました。 王様のローストビーフは、11時前には見当たりませんでした。 ロースハムとかの冷蔵棚を見たのですが、見落としたり陳列場所が違ってたらすみません。 アトランティックサーモンフィレが100gあたり298円で、飛ぶように売れていました。 ずっと気になっていた 数の子松前漬を買えました。 420g 988円。 賞味期限 1月22日です。 試食はありません。 マネキンさんが商品の説明はされていました。 日曜くらいの人出で、ご家族連れが多かったです。 10時過ぎに到着しましたが、駐車場もすんなり入れ、入場もカートの消毒が間に合わなくて少し並びましたが、入場制限はありませんでした。
よもちゃむさん、スモアさん お返事下さりありがとうございます! 非常にありがたい情報です。 駐車場の空き待ちが苦手で、行くのを渋っていました。 年末の大掃除でオキシクリーンを使い果たしてしまったのでほしかったのですが… それなら明日か明後日の朝一で行った方が良いのか…そもそも倉庫に在庫がないかもですよね。 片道約1時間かかるし行ってもないなら意味がないので、とりあえず今日は諦めようと思います(T_T) また覗かせていただきます!
11時帰宅した時には駐車場入る時点で並んでました。店内は大混雑でした。
12時過ぎにサッと寄っただけですが。 混んでない土日と同じくらいの混み具合でした。 駐車場も2階最奥なら常に空いていました。 レジも全て開いてるため並びませんでした。 時間帯がお昼だったのでフードコートは混み合っていて、ピザ待ちの人が常にいてイステーブルは全て埋まっている様子でした。 オキシクリーンは残り20個以下。 プレスンシールなし。 オイコス無糖いちご、グレフルシラップ山積み。 ふじりんご1000円弱。 天津甘栗899円。 野々市限定でリンツ金が割引して1598円。 あとはあまり見ていません。すみません。
13:45に到着。 いつもより車は多いですけど、混んでるという印象は今のところ無いですね。
入場待ち中に投稿しています。オキシクリーンはわかりませんが 駐車場は入口から遠いところなら空いていますが、入場待ちの人数は結構います。でも出る人も多くなってきているので、入場待ちする列の流れはいいので5分程で入れそうです。
行こうと考えてますが、どの程度混んでますか? 駐車場状況もお願いします。
現在の混雑状況わかる方いますか? できれば駐車場の混雑状況も知りたいです。 あとオキシクリーンがあったかどうかわかる方もいませんか? オンラインでは売り切れだったので…