9月13日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日(土)は、8時30分過ぎにオープンしました。9時30分頃に帰る頃には駐車場は8割方埋まってました。
激混みなの分かってるので滅多に土日祝は行かないけど、行くとしたら8時半着目安ですね。 それでも2階駐車場は入場待ちの長蛇の列ですけど。
今、三郷店からの帰りです。 こちらの商品、大量にありましたよー! 白と茶色の2色ともありました。 それにしても、夕方の6時頃の入店でしたが、相変わらず駐車場2階まで上がっての行列がハンパなくお会計も長蛇の列でした…。 閉店間際でもメッチャ混んでましたよー。
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) そうなんですよ!! 午前中のインコスは珍しいんです!(笑) 昼から用事があったので頑張って午前中にインコスしてきました(^-^)v 10時過ぎに着いた時は駐車場は少し混んでましたね! 店内に入るのは全然並んでませんでしたよ! 買い物途中から、だんだん混んできました( ; ; ) ベビーボイルホタテは少し前から¥200値上がりしましたよね(>_<) だから最近買ってなかったので今日は買いましたよ! 安くて美味しいし使い勝手も良いですよね♪ クーポン期間の確認してなかったです Σ(・□・;) ごめんなさいm(_ _)m カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋 今日もなかったです!
車道で、駐車場入場待ちです。 全く進まず、 奈良方面からの右折車は1回の信号で1〜2台曲がるのがやっとです。 夕方なら空いてるかな?と来ましたが 駐車場にすら入れません〜。 店舗入り口が見えますが 続々と人が入っていく感じ。 とりあえず外から見る限りかなり混雑してます…。
リブラボの60枚個包装マスクありました。普通サイズのみです。 駐車場、激混みです
9時半に到着二階駐車場は8割うまってました。 店内は平日並みな混み具合でレジも列なしでした。 10時半に帰る頃はお客さんが続々と入店…駐車場も二階満車で屋上に誘導されてました。 土日は9時半までに到着してた方が良いと思います。 ブルックシードのアソートチョコが-450円試食あり UGG、冬物衣料多数あり ミチョザクロ4本1900円代 オイコスストロベリーのみ ベスプリハンドジェル無香料あり マスク置いてある薬局あたりは多人数で密になっていたので行ってませんのでマスクの事はわかりませんm(__)m
こんちには。 9時前着で買いたい物買って帰宅ですが、だいぶ混雑し始めている印象でした。 帰りがけ2階駐車場から出る際、ほぼ満車。入店の車たちが2階に上がる道で渋滞してました。 買う物リストしか見なかったのでお役に立てませんが一部記載します。 ○買えなかったもの ・北海道特選牛乳 ・コントレックス ・キャンディースナップグレープ
9月12日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>まやこ様 スタッフさんいての量り売りはしてなかったような? 今日はお腹が痛くてヘロヘロしながら回ってたので、見逃していたらごめんなさい。 13時頃のコストコ、平日なのに駐車場P1は9割埋まってました。 尚、レジに並ぶ時の1列待ちは解除されてる模様。床のテープも剥がされてました。 ◇消えいろPIT N(中サイズ) 8本 998円 ◆staubブレックファスト5点セット -3000=1980 9/30まで ◇DRAKES ORGANIC SPIKED ICE 12P 2198円 80Cal マンゴー、レモネード、モヒート、スイカ 最近はお酒を凍らせるのがブームですか? ◇CJ美酢 ビネガーサワー カラマンシー 350ml*24缶 3198円 ◇里芋1kg 428円 ◇CASALEパルマハムブロック 1.7kg 7068円 ◇SARONNO ミニパネトーネ 100g*4 998円 MILANO*2,LIMONCELLO,CHOCOLATE ◇TOKYO TEA TRADING 台湾茶アソートセレクション 10P*5種 1368円 ◇正官庄 紅参元ドリンク 100ml*10本 1980円 ◇Paramount レンズ豆とニンジンのパティ(ベジタブルバーガパティ)8枚 1358円 ◇DISNEY ミッキー/ミニーぬいぐるみ 91cm 2698円 水色ドレスのミニーちゃんしか見えなかったけど、ミッキー尻に敷かれてるのか? ◇7年保存食 12800円 オンラインでも出てます。 ◇フォートナム&メイソン BAG FOR LIFE 27*24*17cm 1800円 ◇DCCM 550g 1498円 ※再販のダークチョコがけマンゴー。今年のマンゴーは当たりだといいなぁ。(去年は筋っぽくて残念賞だった) ◇JULES DESTROOPER ベルギーバタービスケット 475g 1348円 濃紺に金色の模様が入った素敵すぎる缶に入ってます。 ブルーナボンボンミニ ブラウンのみ残3。おもちゃの間にひっそり身を隠してます。 ヨーダ好きの同僚のためにベビーヨーダを探していたのですが、見つからず。。 他にもCJ商品など続々入荷していて、中部のぜんちゃん様が言っていたように韓国フェアな感じが。。(笑) ついに炙り寿司買っちゃいました。 旦那にイクラと鯖寿司は避けられたものの、美味しかったです♥️満足。(お腹の調子が万全じゃなかったのだけが後悔) 基本そんなにサーモン好きではない旦那が、 「コストコの脂乗ってるサーモンを炙るなんて勿体なくね?てか、サーモンぽくない。」←褒めてる。 と申しておりました。マグロさんいなくても満足頂けたようです。 フードコートのソフトはトロピカル。スムージーはぶどうだったかな?
9月19日(土)に和泉倉庫で入会しようと思っていますが、通常土曜日の午後〜夕方のだいたいの混雑具合がわかれば教えてください。(入場制限がある、駐車場がない、等)
9:40着、駐車場も店内も空いてました!10:30過ぎに帰る頃には2階駐車場が埋まっていました。 秋鮭目当てで久しぶりのインコスです。 いつも皆様情報ありがとうございます。 秋鮭と筋子、あとメンズスーツのロードショーを開催してます。 購入品と目についた物から(…価格はごめんなさい) あったもの パキスタンマンゴー キャンディハーツグレープ 冷蔵ブルーベリー アボカド5玉698円 WMF圧力鍋パーフェクトプロ WMFマルチポット二色。 カラフルな陶器ボウル10色セット ロッジのスキレット ディズニープリンセストール人形 ベビーヨーダ ブルーナボンボンミニ茶色のみ オキシクリーン残少 ビオレハンドソープ詰め替え残少 UGGはダコタのみ残り一足。プライスカードが箱に直接貼られていました。 冷凍ブロッコリー オイコスストロベリー 卵20個270円 パンオショコラ(クーポンで150円引き) カシウエアのパーカー なかったもの 体温計、空き箱のみでなし。 ノータッチミューズ、キレイキレイハンドソープ デザート、お肉、デリカはチェックできずでしたm(_ _)m
12:10~ ウチも、かーちゃんと来ましたぁ~ 雨上がってます。 駐車場は7割ぐらいです
帰宅時、駐車場混んでました! 場外駐車、ハザード出して待ってる車多数です。
いつもは朝一にくるのですが、10:50に到着すると駐車場いっぱいで、みなさんグルグル回りながら止めるところを探したり、ハザードつけて待ってる方がおおくてびっくりしました。ほしいものだけさっと買って帰ります。
10時半頃、入店。 2階駐車場は混んでました。 (屋上はガラガラ) 1時間ほど滞在。 店内はシーサイドにしては普通の混み具合(他の店舗だったら空いているほう)、でもなぜか生鮮品やお肉は空いてました。レジも1組待ち位。 マスク山積みでした。
9月11日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時頃、到着すると、屋内駐車場の奥2レーン前後を封鎖して、開店待ちのお客さんでいっぱいでした。 それに伴い、屋内駐車場もほぼ満車。 初めて見たので、びっくりしました。 以下、全てチラ見情報です。 ・オイコスいちご○ ・KSグレープフルーツ× ・オキシクリーン○ ・マフィンにパンプキン 最近、グレープフルーツは幻になってませんか?泣
今日、久々に行きましたが人の多さにびっくりしました。密ですよね。11時頃に駐車場に入るのにかなり並びました。私が帰る12時過ぎには屋上の駐車場も遠くの方まで車が停めてありました。休日並みの混雑でした。
9月10日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月6日(日)の午前9時頃に行ったら既に開店していました。 (駐車場は沢山空きが有りました。) 10時に帰るころには駐車場は満車で空くのを待つ車が多数並んでました。 最近の土日は8時45分ごろに開店するという話を聞いたことが有ります。
11時頃にインしました。 駐車場は、各列ハザード2台待ち程度ですが、あまり待たずに停められました。 屋上なら、待たずに停められたかもしれません。 店内はピークタイムだったようで、12時前の時点でレジ待ち最後尾が衣料コーナー辺りまで。 欲しいものだけ見て、サッと帰りたかったのですが、店内も人が多く、時間がかかってしまいました…(-_-;)
在庫が切れそうなのと、土日は混みそうなので、必要なものだけ買いに1人で行って来ました。 10:40駐車場入口に到着。 続々と車が入っていき、P1も2もすでに満車で、P 3に止めました。 店内は平日だからか、ママ友同士で来てる人をたくさん見かけました。 店内の混雑の割にレジは空いていて、各レジに一人ずつ並んでるくらいでした。 買ったもの レシートから カークランドスプリングウォーター 758 ペット用処理袋ポイ太くん 1678 バラエティベーグル 680 アボカドオイル 1398 パスタソースカルボナーラ 198 タマゴ20個入り 270 ロメインレタス2株 368 パスタソースはキューピーのあえるパスタソースで、レジ付近の柱部分にたくさん陳列されていました。 一人前が2袋入って198円でした。 アボカドオイルは、いつもコストコで買って愛用していたのですが、8月の頭頃からずっと販売がなく1ヶ月ぶりにやっと購入できました!
雨が降ってきて、今、屋上駐車場に戻りましたが、半分くらい空いてますー レジの待ち列も少しずつ減っている印象でした これからが狙い目かも?
めっちゃ混んでますー 駐車場は屋上、端っこまで満車。 レジ待ちの最後尾は、ぐるっとまわって、オオカミ通り過ぎて、トリンプロードショー通り過ぎた先でーす(汗) なぜ!? こないだのテレビの影響?
9月9日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月9日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時半にインコス。 駐車場も中も空いてました。 生秋鮭(白鮭)筋子718円/100g。 買うつもりでしたが確認したら週末にロードショーがあって一匹売りの予定みたいです。 台風の状況で確約できないらしいですが、週末に賭けます。 チョコレートのシマができてました。 リンドール、ゴディバ、チョコレートたくさん♡