“駐車場”の検索結果 15936件

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月29日(水曜日) 入間倉庫店|今日の11:00amに行ってきました。駐...

今日の11:00amに行ってきました。駐車場のチケット発行まで5分待ち。まあまあの混み具合でした。
オイコスはストロベリーのみ パレット上残5段くらいでしたよ。1家族5個までの制限ありでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月28日(火曜日) 中部空港倉庫店|2.5リットルの2本組、計5リットルのワ...

ちゃとらさん

えへへ、\(//∇//)\ 書き込みに反応もらえると、嬉しいです。

バナナ、1.3キロで、158円はお得だと思います。(キッパリ)
バナナは、少し青っぽいもの等、好みのものを選べれました(買う時は、日持ちを考えてスイートスポット少なめの青めを選んじゃいます。個人の好みの問題です)

昨今の状況で、どうしても輸入ものは高騰することがあるみたいですね。(輸入豚肉も少し、値段が上がってるような?)

私は、テレビの影響でバナナとヨーグルトを一緒によく食べるようになりました(免疫力が・・・)
もしかしたら、同じようなテレビっ子の影響で、よく売れてるのかもしれません(妄想)

●混み具合
連休明けの平日で、空いてるかなと思って来店しました。駐車場は空いてたけど。店内は時々すれ違いに苦労しました。

1時ごろ。カートの荷物の整理していたら、優しそうな店員さんに、これから混むのでと場所移動の依頼をされました。
平日は、午後が混むのかな?
それとも場所移動の枕詞の優しさ?誰か教えてと思いました。(>人<;)
(密着しないように、でも人の邪魔にならない場所の選択は難しい・・・)

●試食
ミチョの苺andジャスミン、ストレートの試食をしていました。美味しい!
炭酸で割るのが好きなので希釈タイプを探したのですが、見つからず、購入断念。残念。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月28日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎 11時前到着。二階駐車場少し空きあ...

私も行ってきました。10時半ごろは、二階駐車場ほぼ満杯。12時半ごろ帰る時は、二階駐車場にかなり空きが。今日は優先入場の日だから、朝一が多かったのかな?店内も混んでませんでした。
オイコスと、ハウスホールドワイプがありませんでした。

7月28日(火曜日) 尼崎倉庫店|尼崎 11時前到着。二階駐車場少し空きあ...

尼崎 11時前到着。二階駐車場少し空きあり。
倉庫は混んでるって感じではなかったです。
マスクは青箱 赤箱のみ。
買いたかったミューズ詰め替えカートリッジはなかったです。

7月28日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
初コストコです

朝一行くことに拘らないのでいらっしゃれば、朝一外した方が今は混んでいないかと思います。
先週の火曜日に行きましたが、11時頃は駐車場も満車に近く結構混雑していました。その後15時とか閉店前に再度行った時の方が空いていました。
コロナ前は私も開店少し前くらいを目指して行っていたのですが。。
あとは仰っているように新三郷とにかく他の倉庫より混んでいるので、お時間に余裕を持って行かれた方がいいです。駐車場も平面狙うとなかなか停められないと思うので立体をオススメします。
フードコートに行かれるようでしたら今はかなり椅子が減ってしまっているので中々座れないかもしれません。
あとはららぽーと内にコストコカート持ち込み禁止なので、ららぽーと行かれるようでしたら先に車にコストコのものを積み込むもしくはカバンとかに入れないと大変です(>_<)
楽しいコストコになりますように(*ˊᵕˋ* )

7月27日(月曜日) 中部空港倉庫店|ハヤマ水出し珈琲ありますか?...

11時30分時点 駐車場6割程 東側空いてます。

ガソリンレギュラー @112
ガソスタクーポン スルメスティック200円引

ポーリッシュポタリーロードショー
本日から日曜日まで 11%から15%引きだそうです。マグカップ、小皿、パスタ皿、オーバル皿等あります。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしています。 木村屋 あ...

これからコストコ岐阜羽島に向かいますが、駐車場や店内は混んでますか?

その他
駐車場のマナー

あ、言葉足らずだったらごめんなさい。

現時点で、ハザード待ちであいたところに停めるとかを否定しているわけではありません。
コストコとしての駐車場のルールが無い今、駐車場通路が詰まらないようにはそれも1つなんですよね。
ただ、揉め事の原因になりやすいので、私的にはこの方が…と述べただけですので、すみません。

7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

今日は連休最終日だからか駐車場も空いてるよ。

7月26日(日曜日) 入間倉庫店|ビオレの泡ハンドソープ2Lと、バウンシア...

初めて朝イチコストコ行ってきました。9時着はまだ2階駐車場もガラガラでした。必要な物だけ買ってさっと出てきました。60枚アイリスオーヤママスク、ストロベリーオイコス、レイニアチェリーありました。ペーパータオルはまたバラ販売なんですね…3つしか買えず残念でした。

その他
駐車場のマナー

すみません。自分の利用倉庫店主観で書いてしまったかもしれません。
もしかしてにっきーさんのご利用の倉庫店は屋外の駐車場でしょうか?車を寄せておくスペースがあるのなら、そういう方法もアリですね。(でも枠外駐車にならないかな?)

かみのやま倉庫店だと立体駐車場で通路が限られているので、混雑時に通路を塞がれてしまうと迷惑だと感じたのでした。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

はわ!家の外で突然の花火音。
昨日は全国一斉花火の日でしたが(どしゃぶりで近くで上がったのか分からず)、今日は上山市のスマイルプロジェクト「4分間花火」の日でした。

我が家の2階からも良く見えたので、きっとコストコの屋上駐車場からも見えたろうなぁ。。(雨ですが)

これが今年唯一の花火かな。(慌てて2階に行って眼鏡を忘れ、乱視ありの裸眼で滲んで見えて綺麗でしたよ。泣)

実行委員会の皆様、雨の中お疲れ様でした。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月25日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|17時前コストコに入りました。グーグルマ...

17時前コストコに入りました。グーグルマップでは非常に混雑と出ていたので、混んでいたら諦めようと思って向かいました。
すると屋上駐車場は空いており店内にもすんなり入れました。
アイリスマスク売ってました。ベーカリーコーナーにチーズクリスプ、エッグタルトなど売ってました。
卵20個の278円、オイコスいちごはいつもの場所じゃなくて卵のお隣に売ってました。
レジもフードコートもスイスイでした。
ちょうど入れ替えの時に入れたのかな?
あんまり見れてないのですが記憶に残ったのはこれくらいです。

その他
駐車場のマナー

私の話は駐車場が満車の場合の話ですので〜。他に空きがあるのなら私も車出さずに車中で食べると思います。ただもしそこが入口近くなど人気の場所で他に止めたそうな車が来たなら一度出して他に停めますね。私はそういうのは落ち着かなくて嫌なのでいつも不人気の場所に停めています。

7月25日(土曜日) 中部空港倉庫店|レゴのピカチューありますか?  数日前...

それでは帰りますゥ~
雨降ってます
駐車場は75%ぐらいです。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月25日(土曜日) 川崎倉庫店|15時30分に行って来ました! 駐車場...

15時30分に行って来ました!
駐車場はそこそこ混んでました。

レイニアチェリー
オイコスストロベリー

ありました。

7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしています。 木村屋 あ...

いつもありがとうございます。

14時30分過ぎの時点では
駐車場のアスファルトが乾いてる感じで、雨はポツポツ程度でした。
駐車場はハザード待ちが多少あり混んできています、

オートミールはありましたが、売り場には残20くらいでした。

シイタケマッシュルームのスナックはお菓子売り場に移動していました。

7月25日(土曜日) 中部空港倉庫店|レゴのピカチューありますか?  数日前...

14:00です。駐車場は70%ぐらいです
入場はスムーズです。
レジ待ちは1~2組です
店内それほど混んではいません。

7月25日(土曜日) 入間倉庫店|11:50駐車券発券。 二階駐車場、数...

11:50駐車券発券。
二階駐車場、数台待ちありでした。
雨ながら、入場制限(2、3分)ありました。
オイコスストロベリー数量制限ありで
購入可能。
無洗米、オイコス、海苔フレーク、
キッコーマン豆乳(割引あり)、トイレットペーパー等
購入し、12時半出庫しました。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
7月25日(土曜日) 幕張倉庫店|9時から10時頃までいました。 あまり...

9時から10時頃までいました。
あまり混んでおらず 駐車場も中もスムーズでした。
買った物
欲しかったストウブ24センチ 19800-2000
(シチュー作るつもりで 肉 じゃがいもなども購入)
アイリスマスク 1498
プロポリスカプセル 2780
マンゴー 1198
にんじん フリルレタス など

レジで豪雨災害義援金のお知らせがあったので
やってみました
1口100円です。
東日本震災の時もやったのですが、今日のお知らせは小さい字で書いてあったので今まで気づかず。
現金のみで、商品とは別にレシートをもらいました。(最初 商品と一緒にクレジット決済し、その後取り消し 再度義援金のみ現金でとなり、次のお客様にご迷惑おかけしました。)

駐車場8〜9割埋まってますが
ハザード待ちもまだありません。
店内もそれほど混雑なかったです。
新商品のクレープありませんでした。

パンパースオムツ
3898-350円引

アイスコーヒーポーション
1098-200円引

ジョンソンヴィルソーセージ
チェダーチーズのみ
998-200円引

カークランドペーパータオル
1世帯3個まで 1個220円

レシートから割引あったものだけですが参考までに。

フードコート
ハワイアンピザ
トロピカルソフト
ピーチスムージー
チキントマトビスク
新商品揃ってました。

オンライン
混んでる?

川崎コストコ、駐車場は混んでいますか?

帰ります。
駐車場、9割程うまっています。
いつもの南側がほぼ空いています。
水溜まりはなさそうでしたが…。
近くもポツポツ空いています。
今日は雨が激しいようなので、これから来る方はお気をつけ下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月25日(土曜日) 和泉倉庫店|9時着 すでにオープンしてました。 店...

9時着 すでにオープンしてました。
店内空いてました。入店待ちもなし。
お買い物終わってでてくる人もいました。
スヌーピー ガラスパイレックス 2ヶ所にわかれてたくさんあり。
スヌーピーのブランケットあり。
トーマス柄?もあったかも?
KSゴルビージャックチーズ698円
UCCコーヒーのポーション200円引き898円 30日まで
おっとうふ 100円引き 26日まで
無洗米のコシヒカリブレンド 2998円?
今治バスタオルのストライプ200円引き
マスクは、50枚入り 16◯◯円
30枚入り青 200円引き1198円?
30枚入りの赤 小さめ 998円

目についたものだけですが。
間違えてたら、ごめんなさい。
10時前には退店 駐車場増えてきました。

ありがとうございます!
今着きました。
駐車場も空きありました(^^)

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月25日(土曜日) 広島倉庫店|1階駐車場うまりつつあります。 夕方が...

1階駐車場うまりつつあります。
夕方が混むそうです〓

オートミール あり
バター あり

ココナッツ(?)が売り切れてた。
次見たら買ってみよう

おはようございます。
9:30到着しましたが、すでに開いてました。
駐車場も店内も連休のわりには空いてます。これから混みそうですが。

急ぎ足で買い物して退散予定なのであまり情報なくてすみません。

マスク情報は4種類ありました。いずれも山積み。1世帯10個まで。
・アイリスオーヤマ60枚入り
・ヘルスタージャパン50枚入り
・リブラボラトリー30枚入り 普通・小さめ

薬局の消毒用エタノールはなし。
オートミールは残10個未満。1世帯1個まで。

その他
駐車場のマナー

駐車場のマナーは各々のマイルールみたいなもので判断が難しいところです。どちらが正しいというのは無いのではないでしょうか。

私はトラブルを避けるために、先にハザードを付けている車がいる場合は空きスペースの前でハザード出して、その車の動きを確認してから駐車するようにしています。

今回のおっさんは、さしすせそさんが強面でごっついアメ車なんかに乗ってたら、文句言わない胆の小っちゃい野郎です。←勝手な想像( ̄▽ ̄)
さしすせそさんが出なかったら、大きなトラブルになっていたかもしれません。親御さんの意見に従って正しかったと思います。

7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店

おはようございます。
今、駐車場など混雑状況いかがでしょうか?