オープンしています。 木村屋 あんパン、くるみチーズ、クリームパン、カレーパン パンケーキのメープル 298円 7/26賞味期限 パンケーキプレーン 248円7/26賞味期限 沢山あります。 店内混んでいません。 駐車場も二割ぐらい埋まってたかな?
7月25日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 コストコ川崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月25日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月23日にコストコに行きまして駐車場に着いて駐車スペースさがしてたらハザードをたいて通路に車が止まってたので避けて100m以上進んだら運良くスペースが空いたので入れようとしたら100m以上後ろから来てプゥってならされましたけどとりあえず自分はスペースに入れたんですけどプゥってならしたBMWに乗ってるおっさんが降りてきて自分の所に来て文句言いに来て威圧感与えて、親も揉めるのがやで出ろと言われたのでなくなく出ました。こうゆう案件て後から来た自分が悪いんでしょうか? 良かったら教えて貰えますか?よろしくお願いいたします。
2時頃到着。 二階の駐車場がタイヤセンター側からの一方通行に変更されてた。 左右の入り口に交通整理員が立っていて、経路管理されていた。 店内は入場制限なく入場できた。 店内は結構な混み具合。 マスク率はほぼ100%。 フードコートも席数減らされてるが一部オープン。 あぶれて脇に座り込んで食べている子供あり。 レジは比較的並ばずスムーズ。 前回なかった強力粉やバリラのパスタも在庫あり買えた。 注意は、カークランドキッチンペーパーが1個のバラ売りで、ひと家族3個までになってた。 うちはまだ2個あるから次回の予定だったけど、次来た時にあるかどうかわからないから、2個だけ購入。 バウンティはまだバラ売りされてなく通常通り販売。 マスクは多数あり。 チキントマトビスクをテイクアウトして撤収。 二階のエスカレーター前で、カートの消毒が追いつかないのか?消毒済みカート待ちで30人ほど行列。 マスク率高かったけど混んでた…
10:00前に駐車場に着きました。空きは数台ありましたが、出る時10:30には満車! 中も人は多く、飲み物の試飲が多く出ていました。 オイコス イチゴのみ エンジェルトマト 899 ストロベリースコップケーキ 1398(ー100) こるりんご 1080(安い!] キウイ 958 アイリスサーキュレーター 5980(即買いしちゃいました) 冷凍ブロッコリー 878
13:30 入場制限はかかっていません。 すぐ入れます。 駐車場は8割ぐらいです。 レジ待ちは2組ぐらいです。
久しぶりに1人インコス。 9時過ぎ着で撤収したけど、11時には周辺道路がシマムラ辺りから渋滞してました 駐車場はエスカレーターに近い奥は空いてるけど、上がり口から停止待ちしてる為に後ろが動かずな状況。 スチームクリームのロードショーあり。 キャベツが赤マジで98円。パンケーキマーガリン挟んでるのが248円 ジャムなどのエンド側なので、表通路にある皮だけと間違える可能性あり。 ペーパータオルはバラ売りでした 参考になれば。
朝9時到着で行ってきました。店内は普段の土日な感じでした。 レジは1人待ちでお会計出来ました。フードコートの列が枠外迄有りました。 駐車場ではハザード待ち多数、道路に出るのに時間がかかりました。 もー遅いかな。参考になれば良いのですが
先程、車で新三郷コストコ行って帰って来ました。 2階駐車場に長蛇の列…。 かなり危ないし、邪魔だし。 店内の混み具合は、そこそこでしたがレジはスムーズでした。 因みにクレープは、あまりなかったです。
10:00前に退転しましたが旧憩いの湯くらいまで大渋滞していましたのでこれから行く方はお気をつけ下さい。 駐車場や店内はそこまで混雑はしていなかったです。
今、買い物を終えて駐車場を出ましたら、ズムスタ交差点まで渋滞になってます!この時間でこれはかなり多いですね!
10:00で既に1F駐車場はかなり混雑してます
わけあって連日朝イチで来てますが、 朝から昨日より混んでます。 入場制限で現在自販機のところで折り返してさらにカートまで戻って並んでる状態。 駐車場は端の方はまだまだ空きがあります。
入間倉庫着。 3階の駐車場から入場列続いてます。
7月24日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月24日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月24日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月24日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます! 18時ごろに前を通ったのですが、駐車場も入り口も人が多かったのであきらめて帰ってきました。 朝一で行ってみようと思います!
1600着。すんなり駐車できるけど入店規制が2F駐車場の3辺目までぐるりと並んでます。 お子さん連れ、友人連れらしき3名以上のグループがほとんど。 列は動いているとはいえ冷房もなく蒸したところに長時間いることになるのでお気をつけ下さい
着いたのは12時頃でしたが、駐車場も混んで居て、売場もレジも混雑してました。
10時に着いたときは、入店の列が駐車場2階のららぽーと側端まで伸びていました。 11時退店時も同じくらい。 店内も混んでいます。 お肉、デリ、お魚売り場、特に混んでいました。 レイニアチェリーカナダ産約900g2498円位 アメリカンチェリー約1300g2200円位 マンゴーケント種7〜10玉1100円位 スイーツ ティラミス ストロベリースコップケーキ割引あり チーズタルト エッグタルト クレープ 箱バター有塩無塩なし アルトバイエルン150円引き たまご20個280円 KSコルビージャックブロック698円 ミチョザクロ4本400円引き 観葉植物 モンステラ アンスリウム 間違いありましたらごめんなさいm(_ _)m
では、今日はこのへんで帰りますゥ~ 只今駐車場はナナ割 70% 店内は普段の空いてる方の土曜日並み そんなに混んではいません。 レジ待も無し、フードコートは10分くらい待ちかなぁ 何❗尾崎紀世彦さん? チャッチャッチャラぁ~ララっ チャッチャッチャラぁ~ララっ また会う~暇でェ~ 会えるぅ~時までェ~♪ 暇ちゃうやん❗
訂正 入り口近くは枠外駐車見ましたが、ユニーオイル側のはしっこはまだまだ駐車場空いてます。
クレープ、私もほしくて聞いたら、今日は販売ありません、とのこと。 以前2度ほど見かけてそのときは「今度」と思っていただけに、残念。 10時頃駐車場枠外もちろん、ハザード待ち3、4台@レーン フードコート、タイヤあたりまで。 10時半頃、駐車場すれ違うにも危険。 待ちたくてもハザード待ちするスペース確保も困難(^_^;) 自分が入り口近いレーンに止めてたからかもしれませんが(遠くの方ですけどねw) 3段ラックありました。 壁側通路 オイコス苺のみ レイニアなかったです
ついたぁ~ 入口でナナくんが待ち伏せしてたぁ~ おはよぉ~|^▽^)ノ 駐車場は8割ぐらい、端なら空いてますぅ。 レジは待ちありません
9:00少し前に到着。開店してました。 家族連れが多いです。続々と入店しています。 9:30の帰る時点で2階の駐車場は待っている車がちらほら…。
おはようございます。 雨が強くなってきました。 9時過ぎに到着を目指して出ましたが、9時15分ゼビオの前で駐車場待ちの列が動きません。 横道から入ってくる車もあったりして、すでに渋滞始まってます。 とりあえず今の道路状況でした。