“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
6月18日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今どんな状況か分かる方みえますか? も...

今、インコスしましたー
入り口付近の駐車場は埋まっていますが、その数列先はスッキスキ~
ちょっと肌寒いですね(>_<)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
6月18日(木曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

初投稿失礼します!
15:40現在のコストコ浜松南高梅在庫状況です。
冷蔵野菜室の前に55箱程度残っています。
サンプルや箱の穴から覗いた様子ですと、完熟梅です。青梅は無さそうです。
4×4の面積で置かれてますが、内側に置かれている箱はかなりの熱をもっており、ロテサリーチキン持ってるのかな???と思うほど熱い箱もありました。
何故なのかはわかりません(´・ω・`)
買ったあとは駐車場で確認したほうがいいかもしれません。

6月18日(木曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

確かに、オンラインで店内や駐車場の混雑状況が見れたら便利ですね^ - ^☆値段とか、お客さんのお顔とかは見えないくらいの画質で。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
6月17日(水曜日) 座間倉庫店|今日、座間に行かれたかた ウォーターテー...

すみません!間違えて17日のトピックに書き込んでしまいました(TT)
18日10時過ぎに購入したものです。
2階駐車場は満車で混んでいましたので、梅目当ての方は早めの時間がよさそうですね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
6月18日(木曜日) 広島倉庫店|ウォーターテーブルありました。 チョン...

朝イチ入店して、みなさん探されているウォーターテーブルがあったので、急いで書き込みしてトピック作ってしまいました(^_^;)
私も買おうかと思いましたが、末っ子が4歳だから、もう必要ないか。。と、やめました。

10時40分頃退店する頃にはほぼ駐車場も埋まってました。
この前の土日に行った時は、試飲のみでしたが、今日は試食もありました!
マスク外してまで。。と思い何も食べませんでしたが(^_^;)

10時ごろは比較的すいているかな?という感じで、駐車場も、半分いかないくらいかな?でしたが、だんだん混雑してきて11時退店する時はカートのすれ違いが大変な感じで駐車場も遠くまでとまっていました(>_<)

フードコートとかレジはそんなに並んでなかったかな‥

6月18日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今どんな状況か分かる方みえますか? も...

10:45出庫
駐車場 ハザード待ち 各列有り
雨降ってます。入場制限は無さそうr

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月18日(木曜日) 野々市倉庫店|10:20に到着しました。 駐車場も、...

10:20に到着しました。
駐車場も、店内も空いてます。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月18日(木曜日) 入間倉庫店|開店待ち、まだ、開いていません。 P1...

開店待ち、まだ、開いていません。
P1にカート1台づつ壁に沿って並んでいます。
駐車場は3時間制限になっています。

その他
レジ打ち間違え

嫌な思いされましたね。せっかくのお買い物が後味悪いですね。
私も2度打ちされた経験があるので レシートチェックの後、駐車場に行くまでレシートと品物チェックします。
カートの下段に水を置き忘れてしまった事もあるので 必ずレシートチェックします。
きちんと返金されますように。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
6月18日(木曜日) 野々市倉庫店|10:20に到着しました。 駐車場も、...

6月18日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
混雑状況は?

今日、水曜日、AM11時くらいに入ったのですがめっちゃ混んでました
平日なのに…レジ待ちで通路がふさがり大変でした
帰るときには入り口のへんも駐車場もだいぶ落ち着いた感じでした

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
開店時間が早まる事、最近ありますか?

6/14(日)札幌より1時間の場所からコストコへ買い物へ行きました。
9時少し前に到着したのですが、1階の駐車場に車が何台か止まっており
早く着きすぎたと思ったのですが、車から降りる方がいて戻ってこないので確認をし見に行ったら、9時少し前には開店していたようです。
来ている方が少なかったので、お店に入り混んでいない状況で買い物をさせて頂きました。
(我が家は、いつも1階の駐車場に車を停めてます。2階の車の状況は分かりません。)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
6月17日(水曜日) 神戸倉庫店|久しぶりにオープン前着。 二階で並ぶよ...

久しぶりにオープン前着。
二階で並ぶようになってたんですね〓
一階の駐車場に車を停めたので一番乗りかと思いました笑笑
本日は9時半にオープンでした。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
混雑してますか?

今更ですが、平日とは思えないくらいの混雑でした。駐車場も…倉庫内も…疲れました。

6月17日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今度初めてガソリン給油をしてみるので分か...

今着きました駐車場遠くなら空いてます、中も空いてます。

ウォーターテーブル後残り4です。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月17日(水曜日) 幕張倉庫店|12時前に入店。 駐車場の入場制限をし...

12時前に入店。
駐車場の入場制限をしているようで、周辺道路は大渋滞でした。
店内は混んでなく、レジも各レジに1人ずつお客さんが並んでるだけで、レジ待ちの行列もありませんでした。
キュキュットクリア除菌1500ml約8回分が100円引きで368円と安く、みなさんカートに入れていたので私も。
メールで来てた キッチン泡ハイター1028円と、バラエティミニデニッシュ598円。
先週買ったけど、明日まで200円安くなっていたので、山本珈琲館1キロを3袋。
先週は置いてなかった 明治北海道無塩バター。
いつも買うサロベツ牛乳、卵
を購入しました。

マスク2、3種類、トイレットペーパーの棚の近くと、一階に行くエスカレーターの近くの2箇所でたくさん売られていましたが、カートに入れてる人は見かけませんでした。

6月17日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今度初めてガソリン給油をしてみるので分か...

朝一番で入店しましたが、30分後に店を出たところで駐車場はハザード待ちの車が出始めてました。
入場制限をはじめたのか?係員の方達が誘導してました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月17日(水曜日) 多摩境倉庫店|いま駐車場につきましたが、入る車がスロー...

いま駐車場につきましたが、入る車がスロープに並んでました。
出る車も多いですが、ちょっと混んでいます。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月17日(水曜日) つくば倉庫店|こんにちは。 オイコス入荷してますでし...

9時50分に到着すでにオープンしてました。
10時50分現在、駐車場は埋まってきてます。

フードコートは席は少ないですが、テーブルあり。試食もありました。

チキン南蛮購入したかったのですが、ありませんでした、残念。。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
6月17日(水曜日) 多摩境倉庫店|いま駐車場につきましたが、入る車がスロー...

6月17日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
6月17日(水曜日) 幕張倉庫店|12時前に入店。 駐車場の入場制限をし...

6月17日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月16日(火曜日) 和泉倉庫店|4時頃行きました。駐車場は空いていて、人...

4時頃行きました。駐車場は空いていて、人混みもコロナ前の平日並みに戻ってました。
オイコスは全くありませんでした。売り切れではなくそもそも無いみたい。
マスクは緑箱50枚、青箱30枚、ピンク30枚がレジ前に山盛り有りました。

現在の混み具合

朝10時着、駐車場余裕あり
11時現在、店内やや混んでます

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
6月16日(火曜日) 和泉倉庫店|4時頃行きました。駐車場は空いていて、人...

6月16日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月15日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|試食再開しましたか?...

駐車場近くは空いてませんが遠くは空いてます空いてます。

ゼスプリグリーンキュウイ998円です割り引き期間は書いてありません。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
6月15日(月曜日) 入間倉庫店|オイコスありますか?...

今年1月の駐車券発券方式導入の際は、レジ会計時に駐車券を渡すと無料券をもらい、計2枚の券を持って出庫時に精算機に通す…というやり方でした。

6月11日(木)に行った際、レジで駐車券を渡すと「無料だから大丈夫でーす」店員さんに言われ、そのままの駐車券だけを持って、出庫の際精算機に通しました。結果"0円"の表示が出てバーが開きましたが、内心ドキドキでした(笑)

これじゃ以前のようにアウトレットの利用者(非会員さん)がたくさん停めてしまって、コストコ側の駐車場が大混雑しない?と思ったのですが…コロナ対策の一時的な対応の気もします。

ちなみにライチと塩のドリンクの試飲(上にアクリルのカバーを置いて)と、4人掛け×4テーブルほど店内飲食スペースが復活していました。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
6月15日(月曜日) つくば倉庫店|アイリスのサーキュレーター 南高梅 ...

南高梅の情報ありがとうございます
なかなか行けないので空振りにならずにありがたいです

先週の土曜日、研究学園駅近くに用事があったので帰りに寄ってみようと思っていました
が…、、雨、10時15分位だったんですが駐車場いっぱいで中に入らず帰ってきてしまいました
最近、混んでいますよね

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
6月15日(月曜日) 札幌倉庫店|先程行きましたが、混んでました。 雨だ...

先程行きましたが、混んでました。
雨だからか2階駐車場 
ほぼほぼ埋まっていました。
屋上も半分くらい。

オイコスなし
無塩バターあり
有塩バターなし

マスク50枚入り 500円値引き 
1900円台 1998? 忘れちゃいましたが…
マスク売り場がレジ&薬局付近に移動していました。50枚入り、30枚入り 3種類くらいあったような。

除菌系、散らばって配置されていたので
見つけにくいかもしれません。

平日なのに混んでたなー…。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
6月14日(日曜日) 北九州倉庫店|特選ファミリー盛50貫 4980円 ...

5ヵ月ぶりのコストコです。
お昼頃に到着したのですが…駐車場も満車状態に近かったですね。
レジに並ぶのもスタッフの人が誘導してくれていたのでスムーズに終わりさくっと買い物できました。
レシートから
キットカットフォーカフェ   998円   −200円
ネスレ クリームブュルレ   498円   −200円
エマール1.4L 468円   −100円
フレグランス詰め替え2700 1017円   −281円
バラエティミニデニッシュ   598円   −200円
トリプルチーズタルト     1080円   −200円
キッコーマンミニ豆乳セット  1058円
(バナナ9、紅茶9)
バナナ 1.3kg 238円
シーブリーズボディシート   198円