“駐車場”の検索結果 15940件

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
1月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時20分ですが、駐車場半分は空いていま...

ありがとうございます。
3時半くらいに駐車場に到着しましたが、2台で行き、一台はタイミングよくとめられましたが、各レーン二台は、ハザード待ちでしたので、一台はバローにとめました。
私が予想していたよりは、店内空いていましたが、初めて行った義弟は、人の多さにびっくり!していました。
フードコートは、三列並んでソフトクリーム食べたら、美味しい!安い!と、感激していました。
一人暮らしの義弟なので、特に何も買いませんでしたが、社会勉強になったらしいです(笑)
試食は、フルグラに豆乳かけたものや、ぶどう、パンがありました。
お寿司は、5時の整理券でファミリー寿司を2パック買い、家で食べました。
お寿司のネタの大きさ、値段、味にびっくり!していました。
ありがとうございました。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
混んでますか?

こんにちは
1/2の混雑情報のページにもちょこちょこ情報UPしてたんですが
https://costcotuu.com/20200102/post_128123.html
昼過ぎから夕方までの間は、平日くらいの混雑でしたよー
周辺道路も混雑なし
駐車場も屋上は半分くらい空いてて
レジもスムーズでした。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
1月2日(木曜日) つくば倉庫店|18時に行って来ました! 駐車場は8割...

18時に行って来ました!
駐車場は8割くらい?埋まってましたが、停める場所に困るでもなくすんなり停められました。
中も空いていて買い物しやすかったですが、棚の商品がごっそりなくなっていたり、冷蔵庫のスイーツは9割ティラミスに1割ハーフシートケーキと、昼は混んだんだろうな…と。
お寿司もぶり冊も、沢山ありました。
マグロもいつもブロックしか見たことなかったけど、ぶつもありました。
入口すぐのところにストウブが沢山積まれてました。
チョコクレープロール食べたかった…

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
1月2日(木曜日) 和泉倉庫店|8時25分開店。 現在並ぶことなく入れ...

13時半頃に到着、駐車場入口で数分待機したくらいで、空きスペースも5分程で見つかりラッキーでした。プリン@和泉さんのお陰で、タラバ、ズワイ、ロブスターテイルを無事GET!ありがとうございました(≧∀≦)

試食をいただきパンデデリスとウォールナッツローフを選んだのですが、家族にはパンデデリスの方が好評でした。

15時20分頃の帰宅時は駐車場が長蛇の列でした!

1月2日(木曜日) 和泉倉庫店|8時25分開店。 現在並ぶことなく入れ...

17時過ぎに入店しました。
駐車場すっと入れて、お店近くもポツポツ空きありでした。混んでる波がひいた後だったのかな?
店内も平日よりちょっと多いかなぐらいで、ノンストレスでした。
御目当ての物が赤マジック多数で、お正月から良い買い物ができて満足でしたー!

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
1月2日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市、今日はどんな状況でしょうか? ...

13時前でしたが、少しだけ行ってきました
普段の休日くらいだと思いました
二階の駐車場の後ろ少し空いている感じです

中もレジがたくさん空いているせいか
すぐ会計もできてよかったです。
ただそんなお得なものも見つけられませんでした

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
1月2日(木曜日) かみのやま倉庫店|例年よりは混んでるのかもしれません。 ...

例年よりは混んでるのかもしれません。
ただ駐車場はすぐに停められます。

新年だからといって福袋がある訳でもなく、商品の販売も限定的だったりします。

今日の混雑状況トピにも書きましたが、お寿司は2678円のものと6480円のファミリー寿司オンリーで、かつ、サビ抜き限定です。
2678円のものは、見たことがない量を敷き詰められていて、まるでファミリー寿司のじゅうたんや~(笑)

再入荷◇OMRON フットマッサージャーHM-241 2980円
 見た感じワインレッドのみ

◆ハイネケン 350ml*15本 2767円➕
 オリジナル保冷ホルダー付
◇アサヒ スーパードライ ジャパンスペシャル冬限定景品付ダブルセット12缶 2398円
 オリジナルトランプ付

◇マドレーヌ ブリュレ&プレーン 20個入 1498円
◇グジェール 1198円

再入荷◇宗家 本格株漬け白菜キムチ 800g 738円

◆たまご20個 197円

オンライン版が公開済みのコストココネクションJanuary2020を頂いて帰ってきました。

1月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時20分ですが、駐車場半分は空いていま...

駐車場は枠外駐車も待ちもありますが、すぐに停めることができました。
店内はデリが激混み。慣れない人が多いのか、変なところで立ち止まる人や違う動きをする人もいますて、動きづらいです。数の子が500円引き、ぶりのさくが半額とかなり安いです。
ぶりしゃぶにしようっと。

駐車場着きましたけど、駐車場の入り口から牛歩のごとくゆっくりしか進めません…
隣接するららぽーとの方がもしかして混んでるかな…

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
1月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 8:30に到着の...

あけましておめでとうございます!

14時台入店してました すでに退店してます
駐車場はすぐに停められます
店内は通常の土日くらい?…たぶん

レジ待ち二組
フードコートは4列ほど並びましたが動きは良かったです

外は思いのほか風も無いです
外のベンチで食べてても大丈夫なくらい穏やかです

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
1月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|待つのはキライなので10時少し前に到着 ...
1月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|待つのはキライなので10時少し前に到着
...

シューさまにぶら下がります(^^♪

【お買い得】
★WHITESMOKEスモークチキン丸鶏 ¥577
★米久シュークルートアソートセット ¥1,477 賞味期限2020.01.19
※両方とも、12:30過ぎにもありました

【あったもの】
★株漬け白菜キムチ ¥738
★オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖
★シードレスグレープ ブラック、レッドのみ
★にぎり寿司 特選ファミリー盛46貫¥6,480、ファミリー寿司¥2,600台
※12:30過ぎ、特選寿司:見あたらず、ファミリー寿司:整理券
★海鮮漬けちらし
★グジェール ¥1,198
★チョコロールケーキ
※完売(終売?)した倉庫店もあるようですが、多摩境は12:30過ぎでもまだありました
★イズニー無塩バター500g
★犬用ネストベッド(通称イタグレホイホイ、イタホイ)
★スマートキッズベルト

混んだ駐車場&殺伐とした店内が苦手なので、オープン待ちしますが。
遅くとも8:30に出るはずが(本当は8:30到着したかった位)、
アラームセットし忘れ、二度寝で目が覚めたのが8:30だったという(爆)
到着したのが9:00なので、オープンをP1駐車場待機列で迎えましたが。
それでも9:15頃には入店できました。

2020年もよろしくお願い致します☆彡

来年のためにメモメモ。
8時40分到着。給油ガラガラ。
駐車場は3割程埋まってましたが、開店が早かったのか、店舗出入り口に近い場所はポツポツ空いていました。
店内も楽に回れていました。
以前から探していた「タイヤドリー」を見つけてラッキー。
のんびり雑貨やお菓子を見ていたら混んできて、デリへ行くといつもの混みよう。お寿司は種類が少なく、陳列棚が空いてました。
9時50分、レジは半分ほど閉まっていましたが、どの列も1組待ち程度。
10時、フードコートは2列目くらいで、割と早く買えました。
店内の席も空いていましたが、カートが近くに置けなかったので、外の席へ。別々に3人いましたが、待ち合わせっぽい。
ホットドックを食べていると、近くの駐車場に人が2人立って人待ち顔。場所取りらしいが、5分経ってもそのままで、あれはヒドイよな、と。
車に戻ると枠外駐車のせいで通路の真ん中を歩くしかなく。
荷物を積んでいると、すぐ開くか声をかけられ、近くにハザード車が何台も居ました。
土日並みの混みようでした。
早く開くなら、早く行った方が楽ですね。

初ソフトクリーム、濃いなー。
初巨峰スムージー、さっぱりして好き。

エリア別 > 中国エリア > 広島
1月2日(木曜日) 広島倉庫店|今 帰ってきました 駐車場がらがらでし...
1月2日(木曜日) 広島倉庫店|今 帰ってきました
駐車場がらがらでし...

今 帰ってきました
駐車場がらがらでしたよ

チョコロ-ルケ-キぶち美味しかったですよ
お気に入りです
次あればリピ決定

エリア別 > 南関東エリア > 座間
1月2日(木曜日) 座間倉庫店|新年初コストコ行ってきました! 9:4...

新年初コストコ行ってきました!
9:40着、すでに買い物終えて帰る方も多数。
2階駐車場はいっぱいでしたが、屋上はガラガラで入り口近くも余裕で空いてました。
11:00撤収時も屋上はガラガラ。

店内は普通の土日くらいの混雑でしたが、お寿司コーナーは激混みでした。
レジは2組待ちくらいでしたが、皆さんそんなに大量に買われていないようで、回転は早目です。
フードコートの列は2列くらい。

ストアクーポンは少なく、年末から新しく割引になってるものはなかったような…?
座間店にしては黒マジが珍しくたくさんありました↓

鈴廣の紅白蒲鉾 777円
生蕎麦セット 3××円(400円弱です)
剥きニンニク 98円
TILLAMOOKコルビージャックチーズ 777円

どれも数はけっこう残ってました!
特にニンニクは大量にありました。

黒瀬ブリも切り身、半身ともにg50円引きくらいになってましたが、残り僅かでした。

缶詰コーナーにあるオーガニック リフライドビーンズが黒シレで977円(賞味期限は2021.5)でしたが、あと20個も残ってなかったです。

メールでもお知らせきてたアーティザンブレッドのロードショーは試食もしてました。
美味しかったので迷いましたが、年末に買ったパンがまだまだ残ってるので断念。
代わりに年末売り切れで買えなかったトリプルチーズタルトをお買い上げ(^^;;

今年もコストコとコストコ通の皆様にはお世話になりますが、よろしくお願いします。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
1月2日(木曜日) 射水倉庫店|おはようございます! 本日インコス予定...

駐車場、中もそれほど混んでいません
フードコートは満席だけど列も大したことはないです

シルバニア街のオシャレなデパート 2,980円 7〜8コ
丸どりスモークチキン 577円 3コ

アーティザンローフ4種試食してました

1月2日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 8:30に到着の...

まぁ~帰りますぅ
駐車場は7割ぐらい
レジ待ちは1~2
デリもそれほど混んでません。
寿司、ロティサリーチキンなど、どれも沢山、整理券無しで普通に販売しています。
でわァ~❗

西側の駐車場、枠外もほとんどなく
帰る人がいるので、スムーズに停めれます。
普段の土日より人が少ないと思いました。
店内も部分的に人が多かったですが、
ゆっくり見ることができました

1月2日(木曜日) 射水倉庫店|おはようございます! 本日インコス予定...

駐車場は日曜日並みですが、中は同伴者が多く混んでます。
チョコクレープは販売してませんでした。
タキシードケーキと、シフォンケーキが沢山ならんでます。

ファミリー寿司、生本マグロ寿司、サーモンとマグロ寿司が一旦完売して、整理券配ってました。
整理券はファミリー寿司だけかも?
整理券もらう列とお寿司の出来上がり待ちで、お寿司売場はコミコミでしたよ。
整理券は1時間待ち?

駐車場はハザード待ち1列に1~2台ほど、枠外たくさんでした。

駐車場空いてます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
1月2日(木曜日) 浜松倉庫店|あけましておめでとうございます(*^^*...

退店しました。レジ、フードコート徐々に混んできてますが、そこまで待たずに流れています。
駐車場も探せば待たずに停めれる感じです。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
1月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|待つのはキライなので10時少し前に到着 ...

待つのはキライなので10時少し前に到着
やはりオープンしてました。
帰る車もあり休日扱いで、アーリーオープンしてくださってました。

1時間ほどの滞在
道路は渋滞なく駐車場も1Pちらほら空きもありました。

お寿司は出せばはける
フードコートのピザ待ち沢山

数の子が500円オフ
丸鶏が577円

それほど混雑せず快適にお買い物楽しめました。

あまり沢山の情報UPできませんが、本年も宜しくお願いします。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま店混雑状況教えて

9時40分に入って10時40分頃でましたが、帰る頃屋内駐車場はほぼ埋まってる状況でした。
9時からオープンしてたこともあり、帰る人も結構いるようです。
今日届いたメールにあるアティーザンローフの試食ありました。
グジェールあり、チョコクレープロールはなかったです。
あまり安くなってるの無かったので、レシートから。
キットカットスペシャルアソート 988-200
NESTLE CAPSELE 30P 1598ー200
TANGLE TEEZER 2PK 2698ー270

あと、コス子さんが動画で解説してたコフォートシェフ キッチンマットが、値段忘れましたが1000円切ってました。
あやふやですみません(^^;;

明けましておめでとうごさいますぅ。
今年もヨロシクお願い致します。
m(__)m

11:00~コストコ詣でに来ました❗
駐車場は7割ぐらい、
お客さんの滞在時間も長くなく
車の入れ替わりがわりと早い感じです。
店内は平日+アルファぐらいで
それほど混んではいません。

ガソリン
レギュラー132円になりました。
ハイオクは142円です。

おはようございます!
本日インコス予定ですが、駐車場など混雑状況いかがでしょうか?
わかる方おられましたら教えて下さい〓

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
1月2日(木曜日) 神戸倉庫店|あけましておめでとうございます。 来年...

あけましておめでとうございます。
来年の参考になればと、投稿させていただきます。

神戸倉庫。
8:50到着。9:05頃open。
1階には30〜40組?くらいの並び。2階もエスカレーター前に10組くらいの並びでした。(後ろに少しずつ列が伸びて、open時には3階に登るエスカレーターの辺りまで列があったかな?という感じです。)
到着時、2階駐車場はまだまだ余裕で駐車できるくらいでした。
倉庫内に入った後も混雑は無く、とてもスムーズ。デリカコーナーが賑わっていましたが、ゆっくり、選びながら購入できるくらい余裕がありました。
レジも1台だけでしたが、並ばずにすぐお会計。
9:20に退店しましたが、これからお買い物の方もそれほど多くありませんでした。
帰りは西側よりブルメールの方へ回って帰りましたが、西側の出入り口も入場規制はありませんでした。

1月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店

8時20分到着した時には駐車場が半分ほど空いていました。
10時退出時、駐車場満車状態です。
ただ、出る車もありあまり待ちなしで止めれます。

1月2日(木曜日) 中部空港倉庫店

8時40分頃、着いたらもうオープンしてました。
その時間はまだ近いとこにも停めれるくらいの駐車場でした。
30分後に店から出た時もまだ外回りは駐車場も空いてました。
中は一つのカートにつく人数が多いので、車の台数から行くと混んでるかな?と思いました。
参考になれば。

おはようございます。
8:30に到着の時点で開店していました。
現在9:14ですが駐車場は半分以上埋まっている状態です。
店内は比較的空いています。

1月2日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店

9時開店してます。
駐車場まだ空いてます