ガソリン入れに来ましたが、枠外駐車多数 各レーンに3台位待ってる感じに見えました。
これから向かおうかな?と思っています。 駐車場の混雑状況教えていただけると嬉しいです〜。
10時には脱出したので鮮度は無いですが。 駐車場探す車で駐車場内も混雑でした。10時ごろ 倉庫内 いつもの日曜日朝一インコス時より混雑!個人の感想です パン デリカ 冷蔵庫✖️2 混雑! 老田屋 高山ラーメン ロードしょー 美味しかったので購入。 ミチョ三本セット ザクロ二本セット 朝一あり。 からの段ボールも多数。 皆さま よいお買い物を。
北九州も9:30にはオープンしていました。久山と違って、まだガラガラでゆっくり買い物ができました。 駐車場もかなり空いていて11時前に帰る頃もガラガラ~ 皆さまゆっくりお買い物ができる北九州倉庫店に是非来られてください!!!
9:18ふん オープンです 駐車場すでに6割 うまってます
早速買って来ました カーキと赤はなかったです。 中に入って行ってパン売り場に向かって行くと左側にありました。 棚番102の前でした ピンクと紺色を連れて帰って来ました。 みんな買っていてすぐに売り切れるかも.. とても混んでいて立体駐車場に入るのもいっぱいでした。
17時到着です 土曜日のわりに駐車場はまあまあ空いてます 枠外駐車も少なめです
もう夕方ですが、駐車場9割。端っこの方探せば数台空いています。 ガソリンスタンドがいつもより車います。クリネックス効果! 人多そう(>_<)子連れなのでコスパトは出来ないと思います。。どなたか余裕があれば。
配慮の無いお勧めをしてしまいました。申し訳ありません。 m(_ _)m こーちさん 記述しました各店舗に駐車場ありますのでそちらご利用下さいね。 ステキな発見ある旅となりますように…♪
コストコに行くのに近隣店舗の駐車場に停める事をお勧めするのはあまりよくない気がしますが…
休日朝イチ以外は駐車場混雑してますね。 特に沢山の買物予定が無く歩く事に抵抗が無いのであれば、隣の「イオン常滑」(6時間駐車無料)に駐車し海岸を散歩「めんたいパーク」寄り道から「コストコ」もおススメです。 もう少し足をのばせば、コス子さんも行かれたエビフライで有名な「まるは」もあります。(休日は予約必須) イオン常滑からセントレアへの無料バス出てます。(イオンモール常滑公式HPアクセスのご案内→時刻表) 他にも焼き物や話題のお店などオススメいっぱいありますが、コストコ中部倉庫店メインに楽しまれてくださいね♪ Yahoo地図、常滑市りんくう町参照してみて下さい。
りんくう様、ありがとうございます! 高速に乗っていく予定です♪ 駐車場混雑…やはり祭日ですものねφ(._. )メモメモ 招き猫ちゃんも気になります! 時間あるのでコストコ以外も見て回りたいです〜(*´ω`*)ありがとうございます!
中部空港倉庫の混雑はトヨタ系企業の就業カレンダーに大きく左右されます。10/6(土)~10/8(月)はトヨタ系もお休みな様ですから、トヨタ系の方もご来店するため混雑しそうです。 日曜、祝日で空いているのは、開店から11時ごろです。 12時13時はやや混みです。 14時~また混んできて16時ごろ迄混みます。 14時~16時は駐車場もなかなか争奪戦になることが多いです。 ガソリンは只今レギュラー140円❗ 10/8迄中部限定給油クーポン〃クリネックスローションティシュ1箱〃がもらえるクーポンがプリントアウトされますから、入店前に給油するとよいティシュ。クーポンをレジに出すとレジでティシュもらえますよぉ。 道路は知多半島道路(有料)からセントレアライン(有)を経由してりんくうインターを降りれば目の前がコストコです。手前の常滑インターを使うと、イオン迄の下道が混雑する時間帯もあるので、りんくうインター利用が時間も節約出来ていいと思います。 気をつけて来てくださいねぇ~ (о´∀`о)ノ
新三郷を利用されてるなら、埼玉在住でしょうか? 海なし県埼玉からでしたら、りんくうビーチで飛行機を眺めながらのんびりするのも気持ちいいかもしれません。 関東のコストコよりも駐車場も広くて解放感があると思いますよ♪
きっと中部に来るのは高速使って来るのですよね? ならほぼ道は注意する事は無いかも(^◇^;) 昼間は意外に駐車場は混んでいるかも。 後、AEON MALLででっかな招き猫見てきてください。今はハロウィンバージョンになって可愛さ抜群。 また時間があれば南知多の方へ足を伸ばしてもイイかも(*^^*)
駐車場はあいていますが、平日のこの時間にしては店内混んでいるように感じます。 レジ前のゴルフティはもう無くなっていました(;_;) 折りたたみワゴン ボトルホルダー付き グリーン -700 4980 10/8まで チュッパチャプス 120本入り缶 -300 2598 プラム 698 アスパラ 598 宮崎紅(さつまいも) 1.5キロ 498 パンプキンパイ 1398 むきにんにく 黒しれ 198賞味期限10/5 三元豚とんかつ -240 940
このトピ、本当に助かりました~っ!! 開いているスーパーは数店しかなく、駐車場も店内も、皆さん殺気だっていらして・・・商品棚には、物もなく、途方に暮れていたところでした。 コストコでは、乾電池、携帯バッテリー、カップ麺、必要な物を全て購入できました。 おかげさまで、フードコートで冷たい飲み物も飲め、(冷蔵庫機能していないので)精神的にも落ち着けました。 本当に、コストコ会員で良かったです~っ!!
名古屋の北東部・守山区にコストコ、ぜひ実現してほしいです!雨天の日のことを考えると、駐車場は立体駐車場がいいです。あと、コストコのガソリンスタンドも併設して出店してもらえると嬉しいです!!
ベーカリー新商品 5種のソフトバゲット 599円 スイーツの新商品 パンプキンパイ‼︎ お子さんの靴下 『はらぺこあおむし』は大きいサイズと「あおむし柄」が無さそうでした イタホイ 見えるところには2個くらい? ビオレ汗拭きシート 477円 GSクーポンは美酢ザクロです 駐車場は南側が一部 冠水し、通れなくなってましたのでお気をつけください。 そんなに混み合ってませんが、代休なのかお子さん連れの方が多い印象です。 既出でしたら すみません
15時頃にいってきました! ガソリンスタンドのクーポン ・コンドロイチン サプリメント ・キシリトールガムボトル の2枚でてきました。 美酢 グレープフルーツ あり お店を出る16時頃は 台風の影響か 駐車場がかなりすいていました。
普通に通常営業してましたよ! 駐車場もガラガラで店内もガラガラでした!
今出ましたが、ガラガラでした。 フードコートも並ばず買えましたよ。 駐車場一部水に浸かっています。 入店している間に一雨あったようです。
30日14時頃も駐車場も周辺道路もスキスキでした 秋鮭買いました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 美味しいそうだったので今日早速焼いちゃいます 今回は台風の影響なにもなければいいのに まだ店内雨漏り対策されてました…
今から帰ります、駐車場遠くは空いてます中も空いてきました。
今着きました枠外居ます近くはハザード待ちが二台くらい、遠くなら帰られる人がいて空いてました。 すぐに駐車場停めれました、中は混雑してます。 フードコートは赤い線より出てます、カートも沢山置いてありレジから出ると通路が狭いです。
12:40~来ましたぁ~ そおそお、駐車場は東の方が空いてます。約6.5割の駐車率、店内は空いてますぅ。 雨は強く降ったり、弱く降ったりしています。風はまだそんなに吹いていません。
11時到着→駐車場探し数台各レーン待機 雨→小雨 入場→カート全て出払っていて、入場待ち5分程度 店内→やや混み 試食→少ない これから行かれる方は、台風に備えて早めの帰宅おススメです。
ららぽーとが休業しているのもあってか、駐車場はすごく空いています シャーパあるかどうかは見ていなかったです、すみません
帰る時に見たら、ユニーオイルさんの方の駐車場はあきがありました! 雨はザーっと降ったりパラパラになったりしています。前が見えにくくなったりします道中や駐車場内、店内も気をつけて下さい。
9時22分 到着 ガソリンスタンド 給油二台➕1台づつ待ち。6割駐車。 テンポ入り口オープンしたてなのか、入場列がどんどん中へ。 10時40分 駐車場出る 各レーン1台づつ待ち。近場は3台待ち。 駐車場出口 に両側 無断駐車いるため、車がコストコ駐車場とガソリンスタンドから道路に出るところ、たいへん混雑。 帰りもガソリンスタンドは給油並んでた。