日付 5月2日(水) 中部空港店 オープン時間 9:01 並び人数は不明ですが、車から出てくる方も沢山で、100名以上はいらっしゃったかと思います。 10:30頃退店しましたが、駐車場は外側がチラホラ空いている程度でした。
11時15分にガソリン入れに行きました! 駐車場は満車で枠外多数なので、お気をつけください。 店舗入り口に近い所は二台づつハザード待ちって感じでした。 店内の様子はわからないですが、混雑してるでしょーね。気をつけて出掛けられて下さい(^ ^)
本日は9時半オープンでした。 10時半、2F駐車場はほぼ埋まりました。 周辺道路もこみはじめています。
はたはたさん、なちさん、お返事ありがとうございますm(_ _)m♡ 平日だけどやはりGW中だから駐車場激混みだったんですね。。 しかも、プリンも桃美酢も無さそう…(T ^ T) 今回は行くの諦めます( ; ; ) 貴重な情報本当にありがとうございます!!!
本日行きました!9時半には着いたのですがまだ空いてましたよ\( ¨̮ )/10時半には出たのですが既に駐車場は激混みでした。。。 美酢の桃私も探したのですが見当たりませんでした。3本セットのはありましたよ!残り1段?で少ない印象でした。
本日10時30分に到着しましたが、すでに3階の駐車場まで満車でした‼でも、ちらほら帰る方もいて待てば停められる状況でした‼ 中は、そこまで混雑していませんでしたよ‼ プリンは、無かったように思います〓 参考になれば…
18時半現在、駐車場も空きあり フードコートも並び列数人でした☺︎ グローバルカードの切り替えも待ちなしで出来たのでGW中の平日とはいえ人は少ない感じでした☺︎
りこ様 先日はアドバイスありがとうございました!今日は9時少し前に到着したのですが、駐車場ガランガランで並んでいる人も少数でした(°_°) こりゃ 早く来すぎたかなぁって思っていましたが、なんと 9時15分くらいかなぁ?open したんです!かなりゆったりお買い物出来ました。ただ、11時前後からレジやらフードコートやらいろんなところが混雑して来た様に私は感じました。明日がどうかはわかりませんが 今日の午前中はラッキーだった様に思いました。
GWなので近寄らないつもりでしたが、近くまで行く用事があったので、ちょっと寄ってみました( ´∀`) 駐車場ですが、3階は満車で空きを待つ車がいましたが、11時を少し過ぎていたので、お買い物を終えて帰る車も多かったため、4階ならすんなり駐められました。 連休中のせいかはわかりませんが、いつものような黒しれは目に付きませんでした(^_^;) ●シードレスグレープ レッド、グリーン共に1298円 ●ブロッコリー 428円 ●セロリ 728円 ●しめじ 298円 ●アトランティックサーモン 328円/g ●骨なしハモンセラーノ2kg 7498円 ●ティラミス・ドルチェ 150円引き ●オイコス 通常おいてある無糖、加糖、ストロベリーに加え、レッドスーパーフルーツ、アメリカンチェリーあり ●ダノンビオ チアシード&ゴールデンキウイ 1198円 ●KS黄桃 977円 ●紺色のクーラーバッグ 売切れ 店内も思ったほど混んでおらず、レジもに2〜3人待ち程度で、先週27日よりも空いている印象でした。 少しですが、どなたかのお役に立てたら幸いです。
めいめいメイデー❗ ゴラァ 三日前からのスマホの速度制限がやっと終わったぁ~快適ィ。 今日はここら辺の小学校、遠足なんかなぁ?リュックに水筒が沢山いましたぁ。 14:10から来ましたぁ。駐車場は約5割と快適ぃ。でも、端っこの方にも沢山車あるから、午前中は結構満車に近かった感じですぅ~♪ でわ❗店内とつにゃ~(ФωФ)
先日日曜の朝、めちゃくちゃ混んでたので 今日は9時頃駐車場到着。 少し並んで待って9時5分頃オープンしました。 私も平日だからどうなんだろう??と心配でしたが、、 (10時まで待たなアカンのやろか??とか、、) 10時くらいまでは、お店の中も空いてて見やすかったです! 今日は余裕がなくて商品情報なんくてすいません。 今日メルマガで来てたドルチェグストやブラウニーももう 割引なってました。 カークランドの水もまだ100円引きだった気がします。 オイコスも3種類くらいありました。 多分、アメリカンチェリー、スーパーなんとか??やっけ??、 と普通の?? お菓子はあんまり割引なく、、 野菜かりんとうがクーポン。 ドライマンゴーのチョコがけ?? だいぶ前に掲示板で美味しいと噂になってたやつかな?? 777円でした。5月中旬くらいの賞味期限でしたが、、 数は少なかったです。 曖昧なんで間違ってたらすみません。 他、、メディキュットなど見てこれずにごめんなさいね〜、、 本日、外人お店の人、発見??社長かな?? 目が悪のでよくわかりませんでした。笑笑
フードコート3列、駐車場満車で待ちが1.2台です。 レジほぼフル稼働。 ここチェックされてる方はご存知かと思いますが、レジ2台につき補助の方はだいたい1人です。 反対のレジの補助をしてるときもあると思いますが、スタッフさんがカートに入れてくれるのを待つだけでなく、手が空いて入ればご自身でカートに入れるとレジが終わり次第サッと動けますよ(*^^*)
15時すぎ、駐車場は屋上まで探しましたが入店はスムーズ、中は混雑してました。 普段は広島ユーザーですが、土足でカートに子供を乗せて寝かせてる人の多さにびっくりしました。 CSのチーズ、値下がってますね。マイルドチェダー748円でした。
朝一が空いてるんですかねー??私もお尻拭きゲットしに明日行こうと思ってます。さすがに道路まで駐車場待ちはしんどいですよね。それか閉店ギリギリとか?どうなんでしょうか??
私も買いました! 14時前に試飲してカートにいれ、15時頃にもう一度通ったときは完売していました。 ふだん売っていない海鮮つくねや参鶏湯など bibigo商品を試食できました。 駐車場は混んでいましたが、店内はいつも行く新三郷より快適にお買い物できました。
駐車場入場待ち中。 ららぽーとの建物の端の方まで列が伸びてます…^^;
駐車場、入庫規制中です!
夕方に行こうと思っているのですが、やはり混んでいますかね〜?駐車場はどうでしょうか? あと、タン(塊)とアルトバイエルンがほしいのですが在庫はあるでしょうか。 わかる方がいらっしゃったら是非教えてくださいm(._.)m
12:15~来ましたぁ~ 駐車場は丁度満車なりたて?ぐらいですが、帰る方もちらほら、探せば空きあります。枠外駐車迄はいってません。 店内は、普段の土曜日ぐらいのお客さん、やや混み程度です。動けます ●牧家の杏仁豆腐648円 残約85個 ※バナナラッシーはありません。 ※白いミルクプリン978円はあります。約60本 ■オイコス レッドスーパーフルーツミックス昨夜から補充無し、今日出てません。(。´Д⊂) ※アメリカンチェリー、ストロベリー、プレーン、プレーン砂糖不使用はあります。
コストコ来ました( ˶‾ ꒳ ‾˵) 店内混んでますねぇ 今から来る人は気をつけてね(*´▽`)ノノ 駐車場はまぁ場所を気にしなければ 空いてます
9時過ぎに着きましたがすでに開いてましたよ。 10時くらいから人が増えてきて、10時半くらいに出ましたが駐車場は満車になってました。周辺道路はその時間ではまだ空いてました。 今からお買い物予定の方は混雑覚悟でお出かけされたほうがいいと思います^_^;
昨日、13時頃に行った時は道路までは並んでおらず、駐車場入口に5台程並んでいる状況でした。二階も屋上も満車でしたが、それほど待たずに駐車できました。 15時頃に帰ったのですが、屋上はけっこう開いていたのにもかかわらず道路は信号まで並んでいました。
8時10分に到着 駐車場はガラガラで近くに停めることができました。オープンまで待ち人数は30人いたかな位で8時40分にオープンしました。 初めはゆったりと見れましたが、どんどん人が増えてきています。 これからこられる方は時間に余裕を持って来てくださいね。
本日、29日の神戸倉庫、周辺道路から大渋滞してました(>_<) 3時頃に行ったのですが、学園都市駅方面の道から、渋滞しており駐車場待ちの列がかなり長かったので諦めて帰ろうとしましたが…周りの道、とこも激混みでした!やはり朝イチ以外はそれなりの覚悟が必要かも…
混んではいますが、駐車場はちょこちょこ空いてます!
さすがGW!19時すぎでも駐車場は7割と多めです。店内は、混雑とまでは行かないけど、人多いです。 動け増すけどねェ~
17時頃枠外まだ沢山居ます、駐車場混んでます。
じぞうねぶーやんさん こんにちは! 駐車場は、混雑しているわりに、店内空いてます(((・・;)これから混んでくるかな? ・アボカド 798 ・スナックパイン 598 ・クリネックスローションポケットティッシュ 777 ずっしり重たい(((^_^;)学校用に! ・ダークチョコレートマンゴー 777 まだあります!はるのパパさん、皆さんの 情報のおかげで購入出来ました。 ありがとうございます(^^) ・ウイルソンバドミントンセット -1200 で 2700位 ラケット、シャトル×4 ネット付き! 次男の誕生日プレゼントに購入! タイヤ交換もしました! オススメのミシュランタイヤにしました。 プリペイドカードもいただいて早速、買い物 に使いましたよ~
戦々恐々とGWの昼間に来ました。外は駐車場への渋滞ですねー。ニコニコ超会議がメッセで開催されていますー。 ●メープル&マーガリン298円 ●ふくべえ二色だんご399円 ●クーポンのモッツァレラフライありました! 数日前は空箱のみで(T-T) どなたかのお役に立てたら幸いです。 ╰(*´︶`*)╯♡
駐車場に入るまでの列がかなり長いです。 時間にもよりますが、入り口でカート待ちの列ができてます。 新規入会の列も、いつもより長いです。 混んでいたので、オイコスとメロンスムージーだけ買って出てきました。 ちなみに、あまおうソフトはありませんでした。