最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 守山
BRUNOのホットプレート

クッキーさん

18日の時はたくさんあったのですが、
20日のお昼頃に見た時は残り4個でしたので、まだ残っていればよいのですが…
行かれるなら間に合いますように~

BRUNOのホットプレート

こつこつさんありがとうございます。
早めに行ってみます!

12月20日(水曜日) 守山倉庫店|コストコオリジナルのくまのショッピングバ...

タングルティーザー…持ち手の付いたのに変わったーと思ってたんですが、前のと2種類あり、こないだ安かったのは前のタイプだったんですか?
持ち手の付いたのがSALEだと思い行きたかったんですが…行けなくて( ; ; )
今年は後1回?2回?行けるかどーかかなー!
でも毎日ここ見て楽しんでます〓(^O^☆♪

ゼルダの伝説在庫

Switchのゼルダの伝説の在庫はありますか⁇
どなたか見かけたら教えて下さい‼️‼️

エリア別 > 中国エリア > 広島
12月19日(火曜日) 広島倉庫店|9時半開店 ・ビールアドベントカレンダ...

目の前でラスト2袋をカートインされた方がいたのです(゜ロ゜)
試さずにはいられませんでした。

カレー味の骨付きスモークチキンも美味しかったですよ♡

質問
カートを押している時の静電気がスゴい

木更津店バチバチですよ。
カスタマーにいったところ、古いカート(タイヤのすり減っているもの)でよく起こる現象のようです。
試食でバチバチ商品をとってもバチバチ挙げ句人とすれ違ってもバチバチでした。
ただでさえ無礼な店員(他店の比じゃない!)と無思慮な客(通路封鎖、ギャン泣き子供1時間放置、カートで追突事故などなど)とでさっきだっているのに。
先日はいつも持ってきている静電気対策グッズを持ってこなかったのでUターンしました。

生ハムの原木

生ハムの原木、まだ売ってますか?
11月に行ったときには売っているのは見たのですが、クリスマスや年末年始が近いのでもうないかな‥‥

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
12月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスマンゴーありますか?...
12月20日(水曜日) 中部空港倉庫店|オイコスマンゴーありますか?...

クリスマスに食べたいテリーヌです!!
仕事だけど(TДT)

任天堂Switch 有機EL白本体のみ値段教えてください!販売ありますか?

任天堂Switch 本体のみ値段教えてください!
販売ありますでしょうか?
決められたソフトとセットの販売は公式サイトで見つけましたが、本体のみは見当たらず〓

イオンでは本体のみ37928円でした。
娘へのクリスマスプレゼントに購入予定です!

コストコまで遠くて決め打ちして行きたいので、教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

12月20日(水曜日) 守山倉庫店|コストコオリジナルのくまのショッピングバ...

上乃屋まむさん♪

ウェットディタングラーセットは守山は11月始め頃に登場したのですよ。
そして今日、ウェットディタングラーセットのほうを購入しました(^^)
スヌーピーも可愛くて迷いましたが、ウェットディタングラーのほうが使い勝手が良さそうかなと思いまして。ようやくタングルティーザーデビューです( ´艸`)ありがとうございます♪

定期便(^_^;)そんなに何個もは要らないですよね

エリア別 > 北関東エリア > 入間
12月20日(水曜日) 入間倉庫店|9:50頃に駐車場に入ろうとしたら、オー...

久しぶりに行ってきました。
18:30頃着、年末だからいつもより混んでました。

●ミニフープス ¥880
●マフィン ¥1298
(バナナ、ブルーベリー、チョコ、クランベリーの4種類)
●ベーグル ¥880
(プレーン、チーズ、シナモンレーズン、ブルーベリーの4種類)
●クランベリーチョコロール ¥998
●木村屋蒸しパン(いちご6個+チョコ6個) ¥598

●美酢アソートセット(パイナップル、マスカット、カラマンシー) ¥1788-500

●カルビーじゃがビー ¥1178-240
●GODIVAクランチチョコ ¥1898-400
●GODIVAマスターピース ¥1878-380

●伊藤ハムパストラミビーフ ¥998-200

☆コルネなし
☆オイコスマンゴーなし

クリスマス用にロティサリーチキンを買ってきて冷凍しました。24日にオーブンで焼き直してみたいと思います!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月20日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|サントリー角瓶2.7の在庫ありますか?夕...

Switch本体とソフトって売ってます?

12月19日(火曜日) 広島倉庫店|9時半開店 ・ビールアドベントカレンダ...

扉付き冷蔵庫にサラダチキンがあるのですm(__)m
スーパーによく売ってるもので、最初はそっちしか知りませんでした。

さくらどりのスモークサラダチキンはこちらで在庫確認のスレが立ったのと、一度目の前で売り切れたことがあり、試しに買ってはまってしまいました\(^o^)/燻製の香りと塩加減が好きです。

ありがとうございました。

商品の感想
あじの一汐干し

一夜干しと同じだろうという感覚で大きさに負けて購入!
とっても大きくて美味しそうだったので買ったけど。。
あぶら乗ってませんでした;;
我が家はフライパンに魚ホイルを引いて焼いてるんですが、
出たのは魚汁?のみ。。
脂のあの字も出ず><
肉厚なので中の身は柔らかいんだけど脂のノリがないせいなのかな?うちには塩味が強めで醤油好きの私はどんな干物も少し醤油をつけて食べるんですがそれさえも合わない。。
途中飽きてしまいました…やはりアジは国産がベスト?
3枚入りで2人で1枚食べる予定がきっと美味しい!という誘惑に負けて1人1枚づつ焼き。。
頑張っても焼いた2枚中1枚は残り冷凍庫にラップとアルミホイルで包まれた干物が1枚。他に使おうにも味が濃いので味変もできず。。油を足しても意味ないし;;
チャットでどうすればいいか連絡してみます。食べかけはジップロックに入れて冷凍庫に取っとこう…
(返品不可ならそのまま年末ゴミへ。。)
買った人は脂乗ってたのかなぁ?
正直二度と買う気にならないけど自分だけがハズレだったなら1年後…。いや、やっぱり食べる気が起きない><

12月20日(水曜日) 広島倉庫店|コス子さんが紹介されてたうまかっちゃんあ...

コス子さんが紹介されてたうまかっちゃんありました~
九州限定かな?って言われてたので嬉しくて買っちゃいました☺️
我が家もうまかっちゃん大好きです!

ありがとうございました!
実は同じ頃近くを通りましたが、あまりにも混んでて諦めました(>へ<。)
ありがとうございました!

ドイツビール〓〓アドベントカレンダーありますか?

ドイツの〓ビールで、24本箱入りのアドベントカレンダー500ミリリットル缶ありますか。

こつこつ様

ウェットディタングラーのセットも売っているんですか?!
はっ!オンラインにもある!!!
タングルティーザーで検索してたから、今まで存在に気付いていませんでした(@_@;)
ありがとうございます!来年、スヌーピーと共に確認してみます!
(ちなみに今使ってるのはAmaz○nで買ったのですが、今見たら定期便対象になってて笑った)

寒いので灯油補給とガソリンついでに18時頃行きました。
灯油は18Lで1800円切るんだな…ガソリンはミニバン満タンで7000円軽々超えてきて高いなとしみじみしました(´;ω;`)

タフメイト(栄養ドリンク)50本 2148円
特選牛乳(期限12/31) 480円
もち麦10%増量2640g 260円引きで1038円

以下はクリスマスやら年末年始があるしねと、普段は悩んで買わずに来たけどまぁいっかなと買ったモノたちです(∩´∀`)∩ワーイ
オカモトの調理に使えるビニール極薄手袋M 1158円
キングスハワイアンロールTWINPACK32個(期限来年1/2) 1398円
とり野菜みそ1kg 300円引きで1080円
伊藤ハムテリーヌ4種 1198円
井村屋カステラ箱 1158円

コアユースが欲しかったけどありませんでした(ToT)
今日は一番奥のペーパー売り場自体の床置き分が少ししかなくて、通路広々でした。
スパイラルハムを初めて見てすごいなと思いました(笑)
CLOSEレジ前お値引きゾーンには花束がたくさん置いてありました。
今日は平日で遅めなのでまだ空いてましたが、クリスマス&年末にかけてチキンやケーキが混み合ってくるんですかね☆彡(≧∇≦)

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
白菜と大根はありますか?

ありがとうございます!明日行ってみます!

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
12月19日(火曜日) 神戸倉庫店|★玉ねぎ売り切れ ★オーガニックバナナ...

ベリー様

おニュー眼鏡での確認ありがとうございます。
アーンド、コス納めお疲れ様でした。
新しいソフト、冷凍イチゴを刻んでトッピングに持って行こうかしら?なんて妄想してみました。次(来年)行くまで変わってなければいいな。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
12月16日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時10分着ですが、オープンしてました。...

>コストコ日和さま、こつこつさま、ベリー@神戸倉庫さま

みなさま、お答えありがとうございました。スッキリ!
来年になったら実物を確認に行ってみます(*^^*)
タングルティーザー、しばらく絵柄無しが続いていた印象だったので、嬉しい情報でした。

本日のお買い物
12月19日神戸倉庫でコス締め。今年1年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

気付いてくださってありがとうございます♡
BTTFネタにツッコんでくれたお礼に、マーティご愛用のこちらを購入する権利を贈ります!
https://www.costco.co.jp/c/Calvin-Klein-Mens-Modern-Stretch-Boxer-3pk/p/32706
↑URLでネタバレしちゃってる(゚∀゚)アヒャ

バナナ分布図作り、楽しかったです。
広島にオーガニックバナナが復活したことを沢山の方と一緒に喜べたのも今年の素敵な思い出のひとつです。これも猫6匹さんの人徳のお陰ですね。
こちらこそ、よろしくお願いします。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
ザクロありますか?

タイトル通りなのですかザクロ出てましたでしょうか?

サラダチキンはスモークのでしょうか、入荷情報ありがとうございましたm(_ _)m

教えてください

牧歌のミルフィーユは売っていますか?

王様っ
美味しいよねぇ〰。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
12月20日(水曜日) 川崎倉庫店|こんな時間ですが レシートから ⚫︎...

こんな時間ですが
レシートから
⚫︎ビビゴ水餃子-¥200 ¥758
⚫︎まいたけ 348
⚫︎プライムビーフ肩ロースすき焼き焼肉用
 298円/ 100g
⚫︎三元豚しゃぶしゃぶ 108円/ 100g
⚫︎無洗米コシヒカリブレンド10kg¥ 3198
他に ななつぼし、新米シールのゆめぴりか
があったような、、曖昧でスミマセン
⚫︎丸大本焼工房焼豚 550g -160 ¥598
⚫︎刺身用ホタテ貝柱 -390 -¥3590
⚫︎しろねぎ1kg 638
⚫︎ケロッグフルグラローファット -¥240 ¥958
  31日まで

エリア別 > 北関東エリア > 群馬明和
12月20日(水曜日) 群馬明和倉庫店|こちらの店舗でシーフードミックスの取扱い...

こちらの店舗でシーフードミックスの取扱いがあるかどうかわかる方いますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
New商品がいっぱいです

いまさらかもしれませんが、フードコートのソフトクリームヘーゼルナッツになってましたよ。
スムージーはザクロラズベリーです。