私も守山ではなかなかレジ前見ないが、羽島ではたまに見ますよ( *´艸`) 後は私は家電からの通路から見てお買い得無いか見てます( *´艸) パンは今日だけとこの前オーガニックパンが、半額で買えて良かったよ( *´艸`)
閉店間際の在庫です。朝になかっならごめんなさい。 ホワイトじゃなくベージュです。
yodoさん、こんばんは♪ 幻のもちはメルマガに載っていないし、買っちゃいますよね えっ!レジの真ん前で売ってる時があるのですか( ゜o゜)そう言われてみるとレジ前投稿は夕方以降のほうが多いような… 私はほとんど午前中で、遭遇したことがないのです(忘れてるだけかな?) yodoさんのおっしゃる場所のほうが正解だと思います(^-^)ありがとうございます♪ そう、最近は場所が変わるの頻繁すぎて困りますよね、焦りますっ 既製パンの消費期限の値下げは今の場所になってから全然無くなってしまいましたね…(;_;) 種類が増えるのは嬉しいです♪
扉付き冷蔵庫の横の山は見ていないので もしかしたら、そっちにも辛ラーメンあったかも? 明日には沢山あると思いますが… あと、ラップやオーブンペーパーなどの付近しかチェックしてませんが、アイラップ見当たりませんでした。違う場所にあったのかな
フランネルラグ ホワイトのみ21本ありましたよ! 明日の朝イチならあるかもしれません
今月中頃に行く予定なんですが、営業時間のお知らせはまだ出てないんでしょうか? 去年も12月は開店時間が早くなったりしてたので
電気ブランケットを購入されたのかな? 勝手に電気敷き毛布をお探しと勘違いしていました(笑) ぜんちゃんのフォローに助かりました。 わざわざの御報告嬉しいです! いよいよ冬本番の寒さですね。 早速ヌクヌクできますね。
先程少し寄ってきました ○クーポンのロカボナッツ 残1段 ○オーストラリアンボタニカルソープハンドソープ 750g×2 (液体ハンドソープ)固形ソープ型の容器。文字が凸凹なのが何とも言えずいい感じ。 ○タバスコ 355ml あり ○オールド・エルパソハラペーニョ 250g×3本 あり ○ダイショー味塩コショウ −50円 ○サテトム 残5 ○辛ラーメン 残4 ○HOTEI北海道十勝産小豆100%使用つぶあん500g×4 あり ○冷凍 KSストロベリー2.72kg あり ○扉なし冷蔵 花畑牧場生キャラメル50個 あり ○ベーカリー マドレーヌ&フィナンシェ あり ○ベーカリー ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネクリームケーキ あり ○鮮魚 まぐろたたき −100円クーポン ○オイコス マンゴーなし ○ヤマチュウ ほぼカニ入り松前漬け あり ○出羽弥兵衛 幻のもち クーポン −300円 ○ピエトロドレッシング(赤?オレンジ?のみ) クーポン ○贅沢アワビオイスターソース クーポン 間違え等ご容赦ください ※幻のもちのクーポン情報ありがとうございます♪ お陰様で見落とさずカートイン出来ました。
こんばんは(^^) 今日も盛りだくさんの情報ありがとう‼︎ オイコスマンゴー、なかったんやね。 他倉庫はたくさん入荷してるみたいやから、きっと和泉もまたすぐに入荷するはず‼︎となりの和泉さんが行けるタイミングで入荷しますように(>人<) あと、ハンドウォーマーもわざわざ探してくれてありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) そうそう、2色セットになったのん。私も手袋の辺りとかよく値下げ品が置いてある辺りをあちこち探してみたけど、やっぱり売り切れやね。元がいいお値段してたし、まさかこんなに早く売り切れるなんて思わなくて油断してたよ(^◇^;)
箱ワインを購入出来て良かったですね〜♡ 先日行ったときに心配で私も購入してしまいました(^^ゞ デリのビーフラザニア、気になっているのですが一度に食べられないし、だったら冷凍ので‥と私も購入に至ってません^^; 作るのも売っていますが、これは値段下がったら作ってみようかな〜と、さらに消極的^^; チーズがお好きなんですね(*^▽^*) 食べたこと無いチーズって口に合うかドキドキしますよね(*^^*)
久山でプーさんの紅茶を見かけた方いらっしゃいますか?
ごころっこ@中部さん 今日 電気毛布が買えました。 ありがとうございました。
確かに、美味しかったです。 別日に久世福の粉末出汁と、めんつゆだけで味付けをしていて、そちらも美味しかったので、ぜひお試しくださいませ。汁無しうどんです。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231201_amrz/fri01d/pc_index.html 2〜3日のクーポンです
ありがとうございまする。
言い忘れ ららぽっこさんが探してたハンドウォーマー(2個セットで2種類色の組み合わせあるやつやんね?) 残念ながら見あたらずでした 出始めの頃に見て、予備充電としても使えるのね♪って私もちょっと気になってたの〜 カイロとか、電気手袋?みたいなのがあるあたりに前はあったけど…たぶん売り切れたのかな
こつこつさんいつも本当にありがとうございます! 幻のもち、今日からお安くなるなんで知らずに昨夜買ってしまいました〜 レジ前は、本当にレジの真ん前(通常は何もなくレジ待ちするエリア)で売っている時があるので、そこかと思ってました(^^; パンが消費期限で安くなったり、一つ買うともう一つもらえるとか、昔のおとなばーむみたいな特別な商品が並ぶのを見たことがありますが、そう言う商品を見かけるのは夕方以降だったり、しかも最近はあんまりみないので、こつこつさんのおっしゃる場所っぽいですね、最近だとメガネのデスク?みたいなのがある付近? 倉庫内の説明て難しいですよね、最近とくに場所もちょくちょく変わるから、〇〇があるあたりと説明しずらいですよね^^;
のりかさん ありがとうございます。 大人のバームです。 なかなか和泉では出会えません。 少しだけ遠いけど、門真まで伺う方にします。
稲庭うどんとかねふくのたらこマヨネーズの組み合わせの試食が意外と美味しかった! 副菜にちょうどいいかも。つるんとしたうどんにたらこマヨが合いますね。めんつゆを少し加えるだけでOKらしく、この組み合わせ買ってしまいました。予想外の出費だわ〜
クーポンの4つ入りはたくさんありましたよ〜 でかいのは見かけてないです
今日、電気毛布を買えました! ありがとうございました。
急に寒くなりましたね〜暑がりの私もやっと、さむっ!ってなったよ 16時くらいに行ってきました、駐車場はあちこち空いててすんなり停めれたよ マツさんごめんなさーい、ここ見てなくてカニの確認できず(・_・; クーポンのシマチョウ買う為に行ったのに、着いたらすっからかんだったのよ〜え、冷凍庫から肉ほりだしてスペース作ってきたのになんでやー!ってショックでウロウロして帰りに一応見に行ったらめっちゃ補充されてたやん、無事購入 オイコスマンゴーも欲しかったけど、なかった たまはさーん、フリルレタス安かったよ 2株×2袋で399 野菜室入って右にたくさんあり ロメインレタスは2株で298 ロメインハーツってのが3株458、ややこしっ ミニフープスあり、家族で私しか食べないから我慢 デニッシュチョココルネも我慢 ストロベリーカスタードケーキがストロベリーラズベリーケーキ?になってて美味しそうやった カスタードも半分くらい入ってるぽかったけど タキシードケーキもあり 菊水、生の如し麺(麺だけ、常温OK、16食) 箱入りで初めてみたよ1580 辛ラーメン1698-340 12/7まで ポインセチア大、赤2798-600 12/3まで ピンクの小さいポインセチアぽいのん1880 ハニーグローパイナップル498 ヘタがなくてたくさんあり デルモンテのゴールドパイナップル598 クーポンのシュトーレン4個入りたくさんあり ちょっとだけ横に場所移動して、チョコパネトーネと一緒にあったけど 普通のパネトーネは扉冷蔵と冷凍の間に移動 ゴディバのハート型のダークチョコ?名前忘れたけどあり ヘルシア緑茶1868 一段ほどあり 冷凍生餃子と黒豚生餃子の横に、味の素の黒豚大餃子ってのもあり 紅天使は今日も見あたらず ターキーレッグあり 銀ダラ焼いたの試食あり 週イチしか入らないのよ〜って言ってたかも 竹田の松前漬け残りわずかだったけど賞味期限12/24 エグゼクティブクーポンのうちに買いたいから、賞味期限1月のやつお願いしまーす にしんの親子漬けの賞味期限は1/8 ほぼカニ入りの松前漬けも美味しそうやったけど…竹田の松前漬けにカニカマ入れたらいいかなっ クーポンのツナ缶、めっちゃ売れてて残り少しだったけど、棚の上にまだありました イエガムポテチはお菓子売り場にあったけど こちらも棚の上にたくさん在庫あり 地球グミとかサッカーボールグミとかの詰め合わせがあったよ〜ひとつだけかな?でっかい地球グミ入ってた クーポンのオリオンのラムネ50個入り998-200 子供がこれ欲しいって言ってたから購入、地球グミが売ってたことは内緒 MicroSDカードの3個セット3980-600 12/17まで 子供がスイッチのデータがどーとか、SDカードがどーとか言うてたけど、これ買って使えるのかわからんから保留 レジ直前にのど飴の試食貰ったんやけども、口に入れる前からすごい薬っぽいニオイで…ひと口めすごいけどあとはミルク味なのよ〜って言われて、確かにミルク味にはなったけどずっと薬味もしてた、喉にはよさげ 味覚糖だったと思う クマの手みたいなクッキーがずっと977でたくさんあるけど、半額にならんかな… パールさんのポテチ、ガン見だけしてきたよ♪ もういらんと思うけど、バケツポテトもたくさんありました笑 たしか12/3まで1000円引きのブルーノコンパクトホットプレートは見あたらず また何か思い出すかも…
本日無事箱ワイン購入しました! ひろにぃさん情報ありがとうございました~(*´ノ∀`*) ・みかん5キロ 1,350円 甘くて美味しかったです♪ ・デリのビーフラザニアを迷いに迷って結局冷凍のラザニアを購入。笑 ・カークランドのゴートチーズ 1,580円 どうかな…くさくさ系かな…初チャレンジです! ・先日行ったばかりだったので目新しいものは特になかったけどとにかくワインゲット出来て嬉しい~~(*^3^)/~☆
今日、コストコで通りすがりにFruits of the roomのもこもこっぽい靴下を見つけました。 ピンク色など3足で1200円ぐらい。 暖かそうですが、この靴下をはいて靴を履くと滑りそうかなと思い、とりあえず買わずに帰ってきました。 この靴下を買った方いらっしゃいますか? 履き心地はどうですか?
ちゃんと見たわけじゃないんですが、確か…700円引きで6000円ぐらいだったような。 あやふやでごめんなさい。
韓国春雨は最近見ないですね 今日も無かったと思います
申し訳ございません わからない方いらっしゃいますよね 激安ロードは入り口を入ってすぐ右にある、ワイン売り場や文具売り場に繋がる通路のことで、そこに値下げされた商品が置かれることが多いため、激安ロードと呼ばれるようになったのだと思います。 レジ前は私もよくわからなくて… おそらく、入り口を入ってまっすぐ進んで、お菓子売り場に入る手前の一角なのかなと思います。違っていたらごめんなさい。 今後は気を付けます。
15時頃、急ぎだったのでザックリと ・フランネルラグ、白だけチラッと見えた ・ミニフープス、モリモリあり ・デニッシュチョココルネ、モリモリあり ・シナボンみたいなケーキ、あり ・イチゴの新しいケーキ(カスタードじゃない)、あり ・牧歌ハッピーバック、あり ・オイコス、イチゴと無糖のみ(マンゴーなし) ・弥平の餅、300円引き(メルマガ記載なし) ・バウムクーヘン、あり ・イエガム(?)ポテチ、あり
先日マスカルポーネロールを買って、いつも通り子どもたちに出したところ、なんか微妙な反応… 生イーストになったらしいし、子どもは微妙な違いも分かるんだなあ、とTwitterでコストコ情報を見ていたら、マスカルポーネロールのチーズがマスカルポーネチーズからナチュラルチーズに変わっていると投稿されていて驚きました…! 確認したら我が家のもナチュラルチーズになっていました 生イーストに変わったことは宣伝してあるのに、ナチュラルチーズに変わったことは宣伝されないということはそういうことなのだなぁ、とモヤモヤ… 生イーストの風味なのか、ナチュラルチーズに変わったからなのか、なにが子どもたちの微妙な反応を引き起こしたのかはわかりませんが… 50%大きくなったのも、うちの子達は1回で2個食べていたので、50%大きくなったから1個だけと言うわけにもいかず…減る量がスピードアップしただけ… それでも他のパン屋さんで買うよりは安いのですが、ディナーロールに変えてチーズクリーム塗って出そうかな…とか考え中です… でも真ん中の子はマスカルポーネロールが売り切れで、ディナーロールを出した際にパサパサだね、と言った強者なので誤魔化せるか… 皆さんのお宅のディナーロールアレンジなどあれば、教えてください…!(できれば子どもウケの良いアレンジ)よろしくお願いします!