最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月16日(木曜日) 神戸倉庫店|タイヤ交換のついでに午前中行ってました ...

神戸倉庫の皆さん、夜分にお邪魔します。

うふふ♡
愛しのベリーさんはパールの事、なんでもお見通しやから敵わないや♡
でもね、皆さんベリーさんってこうやってさりげなくパールが投稿した『ごぼうのレシピ』を宣伝してくれてるんですよね。
素敵ですよね、こんな事されたらますます「惚れてまうやろ~」ですよね♡
すみません、深夜バージョンでLOVE度強めです。

ベリーさん、プーさんの紅茶缶無事にゲットおめでとうございます♪
一緒に行かれたお友達も気に入られたみたいで良かったですね☆
マフィンも月曜日の和泉倉庫と一緒ですね。2種類ってちょっと寂しいですよね。
今は材料が揃わないのかな?
また4種類に戻って欲しいですね!

〓最後に今日一番の収穫〓
ベリーさんは焼きそばを食べるとテンション上がるっとφ(・ω・`)メモメモ
パールの『心のベリーノート』に追加させてもらいました(笑)

神戸倉庫の皆さん、深夜バージョンで失礼しました。

料理・レシピ
ゴボウと三元豚の簡単混ぜごはん

愛しのパールさん♡
相変わらず料理上手なパールさんに胃袋掴まれたぜ!

今日ごぼう買ってきたし、先週ふさこがね買ってきたし、カナダ三元豚バラしゃぶしゃぶ用は明日買ってくるし!…あ、バラじゃなくてロースなんですね。ま、うちはバラでいいや。すき焼きのタレはないけど吉野家の牛すき鍋のタレはあるし!うん材料は完璧。

教えてくれてありがとうございまーす♡

11月15日(水曜日) 神戸倉庫店|15時ごろにいってきました 買ったもの...

ちゃぴさん、朝イチお返事貰ってたのに遅くなってごめんなさい。ありがとうございました。

無事にミニフープス買えました。
レジのお姉さんが、昨日はなかったけど出たんですね!と嬉しそうにレジ打ちしてくれましたよ。
初日に買えたなんてラッキーでした。

紅茶缶のトピにも書いたんだけど、中の紅茶だけでもお買い得な値段なので、この機会に紅茶にも挑戦ってことで買っちゃお買っちゃお!
一緒に行った友だちは、一目見て「私これ買う!」とベリーより先に缶を手にしてましたよ。
そして是非ミニフープスも買って下さい。紅茶でもコーヒーでも合いますよ。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月16日(木曜日) 中部空港倉庫店|図鑑ネオパソコンって今置いてますか?...

曇り空@中部空港様、復旧のお知らせありがとうございます!
私も無事ログインできました。

16時台にアプリから「ほしいものリスト」を確認しようとしてログインを請求され、数回エラーになってしまいました。
チャットで問い合わせしようと入力を進めているとどんどん重くなってしまうし、別枠でブラウザから開いていた画面も重くなりその内に不具合のコメントが出されました。
こういう時に何度も問い合わせしちゃって不具合を助長させる一端を担ってしまいました。コストコさんに謝らなきゃいけない私です。

デジタル会員証を推奨していて今回のような不具合はちょっと困りますね。
ここ最近、クレカやポイントサイト等立て続けに経験しました。やはり現物は安心するな~としみじみと思っている昭和生まれです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
11月16日(木曜日) 広島倉庫店|おはようございます。いつも情報ありがとう...

ホントにScoop Awayの値下がりと倉庫に在庫を激しく希望ですヮ(TдT)☆

ココアさんのおっしゃる通りベントナイトはめちゃ重いです。
特に我が家は6匹分なので、可燃ゴミの日は指に跡がついて当分消えない重さです^^;
ゴミ収集の方いつもありがとうゴザイマス!!

クリスマスにチキンの丸焼き良いですね〜♬
でも今はご無理なさらず、まずはお身体をしっかりいたわってくださいね☆彡

11月16日(木曜日) 神戸倉庫店|タイヤ交換のついでに午前中行ってました ...

snowさんこんばんは~!

そうなんですよ、どこかで早口で喋りまくりの丸こいおばちゃん見ませんでした?それ私です(笑)

チョコナッツバーの試食、私も頂きましたよ。そろそろ硬いものの噛みにくいお年頃に突入なのを感じました。一緒に行った3人で「雷おこしのチョコ味やな…」という感想でした。そして普通のハイカロリーなチョコ菓子を買いました。

キャンベルのカップスープ、少し悩んで買わずにかえったんです。クラムチャウダーだけ欲しいなーなんて思いながら(笑)
良かったらsnowさんの感想教えてください。

仕事(パート)が終わって、さあ夕飯どうしよう…と思ったら太麺焼きそばの黒しれを見落として買いそこねた反動でしょうか、細麺焼きそばを作ってしまいました。冷蔵庫に細麺焼きそばがあるのに太麺焼きそばを買いそうな粗忽者のベリーを神様が戒めてくれたようです。神様いつもありがとうございます。

焼きそばを食べるとテンション上がるので続けます。

【ベーカリー】
★ストロベリーカスタードケーキ
★イタリアンティラミス
★キャロットカップケーキ
★ココナッツパインパンナコッタ

★トリプルチーズタルト
なんか半解凍?蓋とタルトの間に氷柱が出来てるものごいくつかありました。最近見かける緩いチーズタルトの原因はこの氷がとけた水分にもあるのでは…と思いつつ、友だちが選ぶのを手伝いました。

★ミニクロドット
オレンジ入りとチョコセットの2種類。
★アップルシナモンデニッシュ
★マドレーヌプレーン
★バラエティクッキー

さっきも書いたけど
★ミックスマッチマフィンの味は2つだけ
チョコチップ
バナナナッツ

★ガーリッククリスタルブレッド 試食あり
通称ノートパソコン:ガーリックチャバタからリニューアルして程よいサイズのクリスタルブレッドに。大きさは随分小さくなったけど味は同じような感じ。

【野菜と果物】
★小さいバナナ メキシコ産
うちの小さなスーパーの138円のバナナと同じくらいの小さいバナナ。コストコのバナナは大きくてグァテマラ産なのが嬉しいんやん!(※個人の見解です)

★大根2本 298円
そこそこ大きな大根、個包装。このサイズなら安いなぁ…と思ったけど、うちの玄関に義父の大根が2本転がってるので断念。玄関に転がってるのは粗末にしてるんじゃなくて、受け取ってとりあえず玄関に置いて出掛けたからです。

★マロンドールかぼちゃ
友だちが「マロンドール」の名に食い付いて、箱の中を見て「かぼちゃやん…」と。栗と思ったのね。

★ごぼう
割と太めのが3本×2袋でした。いつもならもっとひょろひょろっと細いごぼうも入ってるのに。
愛しのパールさんが、今日ベリーがごぼうを買いに行くと知って、美味しいごぼう料理のレシピを投稿してくれてます。パールさん照れ屋さんだから、皆さん宛のふりしてますけど、あれはベリー用なんです。でも私も割と気前いい方なので、皆さんも是非パールさんのごぼうレシピを遠慮なくお試し下さい。

長ネギが今日も無かったです。コストコで買おうと思って地元で買わずにいるのに、このままでは長ネギのない冬を過ごすことになります。明日も無かったら、諦めて勤務先で微妙な太さの長ネギ買います。

ベリーさん、こんばんは

帰宅したあとに掲示板で昨日までの分を見ていたら、ベリーさんが今日来店するって書き込みがあって、どこかですれ違っていたのかな?と、嬉しくなりました

プーさん紅茶缶、お迎えできておめでとうございます!
ほんと可愛いですね

これからも情報交換、お世話になります
来月はスチームクリームと西山酒造のロードショーが重なる時に行ってきます

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11/16(木) メール来ました♪

知ってました…?メルマガの画像押したら押した画像ひとつだけ自由にできました…!
これいる?とかメール出来ます。そういう使い方してもいいのかは不明ですが

11月16日(木曜日) 広島倉庫店|おはようございます。いつも情報ありがとう...

フフお祝いしたら美味しそうなのが出てきてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

そうなんだいつか下がって普通に売ってくれたら良いね( *´艸`)
紙砂軽そうだから捨てる時に良いかなあとなってるが、しないとなあになってます。

私はクリスマスにチキンの丸焼き焼こうかなあになってます( *´艸`)

ココアさんお祝いありがとう〜(*´∀`)♡

確かにコストコウォーキングしてもまた美味しそうな物につられて、色々と買い足しちゃうからね〰(๑´ڡ`๑)ダッテオイシソウナンダモン

キレイに写真撮れたから載せちゃお♪
あっ〜!!しゃもじが「ペッ」て置きっぱなしだったわー不覚(笑)

猫砂はScoop Away(ベントナイト)がめちゃ固まるんだケド、オンラインオンリーだし価格がべらぼうに上がったので手が出ませんの(T_T)

娘ちゃんお誕生日おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
|_-))))体重がふえてもまたコストコ行って沢山歩けば良いはず( *´艸`)
きっとコストコに散歩行ったら色々見て買うから、ダイエットにならないから駄目と(゜o゜)\(-_-)来る前にε=ε=┏(・_・)┛ろ。

ミニフープス私も昨日買ったよ。美味しいね(^q^)
可愛いにゃんこちゃん後から出演料もらうんだよ。

今コストコにあるにゃんこの紙砂を買おうか悩んでます。

オンライン
オンライン最新情報こんなの出ましたよー!その2

何気に…

金地金 100g

買い方が通常とちょっと違うみたいだよー

出てますよー

11月16日(木曜日) 中部空港倉庫店|図鑑ネオパソコンって今置いてますか?...

本日、今日16時ごろログイン出来ませんでした。
てっきり、電波が来てない(接続が怪しい?)のかな、と思ってる持参してるカードで会計しました。
でも、入店の時はログイン出来たのに……って思ってました。
今は確認したら、スマホでログイン出来ました。
そんな事もあるんですね、便利なようで不便な事があるんですね。
情報、ありがとうございました。

商品の感想
OATSIDE オーツミルク(ロードショー)

チョコレートは、牛乳に混ぜるといつもは、牛乳が苦手な子もがぶ飲みしました。甘いですね

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
11月16日(木曜日) 野々市倉庫店|加能ガニ見かけた方いらっしゃいましたら、...

皆様ありがとうございました。
15時頃行きましたが〓蟹いませんでした。。。

干し椎茸は同じく、岐阜県産有機菌床乾燥椎茸 極醸 のみです。
オレンジの袋の大分産は見なくなりましたね。

オーブンレンジはこの2種類のみです。
SHARPウォーターオーブン ヘルシオ30LAX-RA20  64,800円

YAMAZEN25Lフラットスチームオーブンレンジ CRX-F2531TSV(B) 18,880円

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ブラックフライデー

コストコでは ブラックフライデーはどの様な開催になるのでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
11月14日(火曜日) 北九州倉庫店|·ジャックダニエル&コカコーラ 2677...

もし、お分かりでしたら、教えて頂きたいのですが、ジョーンズディリーファームのベーコンやハム?等が最近、北九州倉庫店に置いてあるか、お分かりであれば、教えて下さい。
この前から、何度か探してみたのですが、前に置いていた、扉の無い冷蔵庫のベーコンやソーセージ等の置き場には見つけられずにいます。
無添加でとてもお気に入りだったので…
宜しくお願い致します。

ありがとうございます♪

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

オンラインで注文した商品ですが
佐川急便とヤマトから届くんです。
なんと さっき 全く同じ時間に
お二人来られました。
こんな事もあるんですねぇ。

エリア別 > 近畿エリア > 門真
門真 ミニフープスありますか?

和泉は出たみたいですが、門真はまだ販売されていないのでしょうか?見かけたら方いらっしゃったら教えていただきたいです。

マジックソープの在庫
ありがとうございます!
週末にでも行ってみます。

これからインコス予定でデジタル会員証を使用するつもりの方は、スマホで会員証が表示できるか確認してからお出掛けください。
カード会員証を忘れずに持っていった方がいいです。
16時過ぎからコストコ公式アプリでログインができなくなっており、デジタル会員証を表示できなくなっています。
私はいつもログイン状態を保持していて都度ログインが不要の設定にしていますがログインを求められ認証でエラーとなってます。
先程、公式サイトに「アクセスしづらい状況」とアナウンスされましたのでご注意ください。

コストコ公式サイトより転記します
『2023年11月16日16:00頃より、ウェブサイトにアクセスしずらい状況が発生しており、現在原因の調査、及び復旧に向けた対応をしております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、少し時間をおいてからご利用いただきますようお願いいたします。重要なお知らせ』

この投稿を入力している間に復旧してたら良いんですが…

11月16日(木曜日) 野々市倉庫店|加能ガニ見かけた方いらっしゃいましたら、...

朝一で石川県産 香箱蟹3杯750円でありました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月16日(木曜日) 守山倉庫店|トラディショナル イングリッシュティー(...

豚こま売り切れだそうです。。( i _ i )

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月16日(木曜日) 守山倉庫店|トラディショナル イングリッシュティー(...

ディズニーの100周年ぬいぐるみ、あります。
ミッキー
ミニー
ジャック
スティッチ
2998円

アイリス・貼るカイロ、貼れないカイロ
あります。

牧家のミルクレープありますか?

今日もありませんでした。
聞いてみたら今のところ入る予定がないそうです。
が、私の経験上(いきなり団子みたいに)また入る予感はするので
見たらこちらに書きますね。

カニ見かけませんでした。

ネイチャーパブリックシートマスク30枚×2個
(シカ・ビタペアC)3498
フローズンチョコバナナ500g×2袋 1798
赤い帽子クッキア(4種アソート)52枚入 1578
オイコスバニラ・ストロベリーあり
たまご20個 450
NOELハモンセラーノ6.5kg 18800
NOELハモンセラーノ骨なし2kg 11480
IRISカイロ(貼る・貼れない)120個入 1998
ポインセチア 2798
牧家ミルクレープ見かけませんでした。