最新の投稿

エリア別 > 九州エリア > 久山
11月8日(水曜日) 久山倉庫店|ミロのチョコレートが以前行った時売ってな...

ゆゆゆさん、北九州には30箱ぐらいありましたが、やっぱり久山の方が都合いいですよね?
久山にも在庫あり情報が入りますように。

エリア別 > 東海エリア > 守山
11月7日(火曜日) 守山倉庫店|ディズニー100周年のキッズ用の電動歯ブ...

そうそう、ココアさんのおっしゃる通りです。
「商品の番号がわかればお調べできますよ」と調べてくださいます。
入り口入ってすぐのテレビや冷蔵庫がある付近にいらっしゃる赤ベストさん達やフードコート前のカウンターでお聞きするとよいと思います。
あらかじめスマホ等でオンラインの商品を出しておいて、そちらを見せればスムーズに調べてくださると思います。あるといいですね♪

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
11月9日(木曜日) 中部空港倉庫店

●ケージフリー玉子 20個入が 598→297円 賞味期限11/12  沢山
●オーガニック牛乳2本 698→397円 賞味期限11/12 残約50
●オイコス 1180円
バニラ 残約400
ストロベリー 残約300
プレーン無糖 残約300

11月9日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 10:30から来て...

おはようございます
10:30から来ています。
空いてます。

寿司コーナーに変化が!
①焼き鯖の巻き寿司がなくなり『バラエティー寿司ロール1680円』になりました
②寿司ファミリー3580円にアナゴが入りました。
マグロ5、イカ5、ブリ5、ムシエビ5、サーモン10、.タコ5、穴子5、ねぎとろ巻4、玉子4
(※ホタテが消えて穴子になりました。)
③高すぎた特選寿司ファミリーに変わり『華やか4種握り寿司 2698円』登場 本マグロ5、タイ5、赤えび5、いくら軍艦5の20カンです。

●アトランティックサーモンフィレがステルス値引 @578→498円
午前中、又は今日だけの様です。
1パック5000〜5200円が目立ちます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
11月9日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|西川フランネルラグの在庫状況がわかる方教...

西川フランネルラグの在庫状況がわかる方教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
本日9日えびカツバーガー

えびカツバーガーありますか?

11月9日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます! ストウブの、ラ・...

キッチンペーパー今日どうですか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月8日(水曜日) 神戸倉庫店|皆様こんばんは。 今日は16:30着く...

メェ。。。さん♪おはようございます

いつも情報をありがとうございます♪
楽しい投稿でとても癒されてます(*´∇`*)

トイレクイックル エレガントローズはケース付いて228円って!お安いですよね~守山にもあるのかなぁ、次行った時に確認しなくちゃです。

私は物忘れがひどいので書き込みで指先たくさん動かして脳を働かせないと…(効果あるのか?)

マッシュルームピザは待ち遠しいですよね
昨年は10月の始めには登場してたのですよっ
きのこの高騰とか関係してるのでしょうか…
同じようにマロンソフトも待っているのですよー(´O`)

レシートのハートマーク素敵ですね♪
暫くいいことありそうですね(#^.^#)

それでは神戸の皆さま、おじゃましました~

エリア別 > 北陸エリア > 射水
11月9日(木曜日) 射水倉庫店|ヨーグルトがクーポンや赤札になってたりし...

ヨーグルトがクーポンや赤札になってたりしますか?

11月9日(木曜日) 守山倉庫店|おはようございます! ストウブの、ラ・...

オイコスの在庫状況を教えて下さい。
よろしくお願いします。

質問
costco connection ってもう、もらえないの?

利用頻度等、書き込み、ありがとうございます。
ふむふむ、こうやって改めて俯瞰で見ると、私も会員になった当初は、モノ珍しさもあって、年間で結構買っていたのかも?(笑)
食品に限らず、キッチン回りのものとか、衣類だとか。
そしたら、年間金額は結構いってたんだろうなぁ(基準かどうかは謎)

最近は、自分なりのリピ商品が落ち着き、あとはNEW商品や季節ものの食品を加える程度に。
自分なりには変わらず利用していたつもりだったけど、実は徐々に金額は減って、ここ数年はその金額を推移していただけかも。

そうなんですよ。復活してもらえることもあるようで。
ただ、復活してもらったのは、続けて2回くらいだったかな?(前回号まで)
年間通しての謎ルールで区切って、次に判断・・・ってでもないのかな、と。

私の勝手な思い込みは、羽島で会員になり、ずっと羽島通いだったけど、あるとき守山ができ、守山とちょこちょこ半分ずつくらいの利用になり(このときはまだもらえてた)、いつしか守山に行く頻度が大半になったころ、もらえなくなりました。
で、その後、ずっとずっと守山利用で、今年復活し、守山で2回ほどいただき、「私、復活したんだ?」と思っていたら、今月初め、久しぶりに羽島に寄った際、更新月だったのでレジで更新もしたんですが、もらえずー(涙)

守山じゃないからもらえないのかな? と一縷の望みを託して、次回は守山に行き、検証してみたいと思ってるところです(笑)

長くなりましたが・・・
実は私も電子版は1回しか覗いたこと、ありません(笑)

11月7日(火曜日) 守山倉庫店|ディズニー100周年のキッズ用の電動歯ブ...

それならアイテムナンバーが解ればパソコンで見てもらえますよ。そしてあるなら言えば取ってもらえますよ。
私は前に欲しい物の色がなくて聞いたらあるよと言われたが、奥でフォークリフトで取るかと言われてそれなら良いですと言おうとしたら何とか裏から手を伸ばして取ってもらえました。

追加でカークランドのスライスモッツァレラチーズもあるか見ていただきたいです
たびたび申し訳ありません〜よろしくお願い致します!

おはようございます
カークランドのチェダーチーズのスライスのほうがあるかどうか見ていただきたいです
よろしくお願い致します!

拝見しております~(,,´•ᴥ•`,,)
オンライン!それは盲点でした。確かに在庫ございますね…!
辛抱たまらなくなったらオンライン購入検討いたします
ありがとうございました♡♡

見ていただいてありがとうございます!
みっちり積み重なっていてとても奥底までは見ることができなくて
もどかしいです~(๑•́_•̀๑)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
抹茶マフィン

抹茶マフィンは9月はじめくらいに、ほんの数日だけ出たって感じじゃないですかね…
私は出始めに1回だけ目撃しました。

西川フランネルラグ

ありがとうございました

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
11月8日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報ありがとうございます(...

おはよ〜、情報ありがとう!
栃木レモン半額くらい?ずっと気になってるんやけど〜私なかなか値下げに出会えない…
サロベツも安いっ!今日はもうないやろね…
チェックする物にシュトーレン仲間入り(^^)

>たまはさんおはよっ、情報ありがと〜♪
パワーポリ袋、見た!こんなんあったっけ?って思ったのにすぐ忘れてた笑
ラブ杏仁も引っ越ししてた!言われると色々思い出すけど、ほんま記憶あかんわ(^◇^;)
カートなしで入ったら困る時あるよね〜そう思って一応押して入るけど、何も買わない場合はどうしたらいいのかわからんくて無理矢理なにか買うけど、みんなどうしてるの?笑

そして紅天使…イオン系列にあるらしいね、それも見たことないけど、食べた過ぎる(≧∀≦)

おはようございます!
ストウブの、ラ・ココットデゴハンMの在庫が知りたいです。おいくらで、カラーは何があるかも教えてくださると助かりますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
11月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|湯田ヨーグルトありました。加糖638円。...

なんと!

コストコに入らず、周辺のスーパー等でも見当たらず、がっかりしてたんですがこれからは(運がよければ?)買えるんですね!

11月8日(水曜日) 中部空港倉庫店|スマートキッズベルトはありますか?...
11月8日(水曜日) 中部空港倉庫店|スマートキッズベルトはありますか?...

昨日の事ですが、書いてたの消えちゃったので。゚(゚´Д`゚)゚。

アイリスのパックごはん買えましたー!!
ぜんちゃんさま、まめだいふくさまありがとうございました。
うちに1箱、実家に産後の里帰りする妹に1箱あげようと思います(∩´∀`)∩ワーイ

あと11/12(日)までスチームクリームのロードショーやってました!
まだ2缶あるのに買ってしまった。。
限定のゆずジンジャーとノーマル猫ちゃんです。
今回新柄も出てたものの種類がパッと見すごく少なくて、ディズニーキャラ無いねって子と話してたら、契約切れたのか?無くなってしまったみたいです。
あったのはミッフィー顔、ムーミン、猫ちゃん、後他はイラスト等って感じでした。

タイヤセンター横にデジタル会員証カウンターがあったので、パパっと写真撮って登録してみました。
これに限らず、インカメラで顔写真を撮るのが難しいです(⁠+⁠_⁠+⁠)
青いONLINEって書いてあるバッグ(小さめ)貰いました!
バッグいっぱいあるけど嬉しい♪
帰りにガソリン入れる時に早速デジタル会員証使おうとしましたが、いちいちログインからで2段階確認みたいなのが面倒ですね。
ブラウザみたいに設定出来るのかな。
カード忘れてカウンターで紙書いて貰った事数回あるので、デジタル会員証ありがたいです!!

ありがとうございます♡

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

早いといっても2ヶ月位は見れるようです。(9月のニュースはまだ見れましたが、8月のニュースはもう見れませんでした)

毎年10月頃がガサ入れ月間なんですかね。前にいた会社にも今時期税務調査が来たような。。
追徴課税が何万人分の年会費か、つい計算しちゃいますね。。。

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

免税について調べてたら、去年はアップルジャパンが同じく14億円やられてましたね(あちらは過去2年分)。で、アップルは免税販売を止めたと。
コストコも卸売りなんだし、免税販売終了でいいのでは?
なんつて。

質問
costco connection ってもう、もらえないの?

貰えなくなってから、また貰えることもあるのですね。←貰えなくなった人。

かみのやま倉庫店オープンからずっと毎回貰っていたのですが、まぁ、前は近くに住んでいたので月20日以上通っていたこと、また会社の消耗品などを結構買っていたこともあり謎条件をクリアしていたのかな?と。

県外へ引っ越しした後も貰ってはいましたが、月2回ペースに落ちてからは2回目にしか渡されなくなり。

そして月イチしか行けなくなったら、ついに貰えなくなりました。利用金額もガスステ込みで月3万円程度だし。

なのにエグゼクティブの勧誘だけはしっかり受けて、やさぐれている今日この頃でした。(先日郵便でも勧誘来た)←貧乏人なのでアップグレードの意志無し。

。。。電子版、見てこよう。←見るの忘れちゃう。

見てないかもしれませんが…。

オーストラリアンボタニカルバーソープのゴートミルク(ヤギミルク)ですが、他倉庫では入荷がらあったようです。オンラインも再販されてるようなので守山も入荷してほしいですよね。
なかなか入荷されないようですと、オンラインで購入を考えてもよいかもしれませんね。ちなみにオンラインですと2180円になります。
倉庫は1998円くらいかな。

あの在庫の奥底にあるのが本当によいのですが…
また見れる範囲でチェックしてみますね

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
11月8日(水曜日) 神戸倉庫店|皆様こんばんは。 今日は16:30着く...

皆様こんばんは。
今日は16:30着くらいで行って参りました♪
いつも以上にぼんやりし過ぎて 何を買いに来たのかも忘れちゃったくらいなので情報はほぼありません\(^-^)/
神戸はあまり『レジ前』のお得コーナーみたいなのはないイメージなのですが、今日はレジ前3点!
・守山倉庫のこつこつ様が画像もあげてくださっているキュキュット泡スプレー詰め替え
(こつこつ様 突然お名前出して申し訳ありません。いつもたくさんの情報を尊敬しながら拝見しております。ありがとうございます♪)
・トイレクイックル エレガントローズ ケース付 228円(安くない?気のせい?みんな全然見てないやん。2個買っとこ。)
・たぶんポテチ的なやつのアソート?お得かは不明。値段も覚えておらずすみません。

あったもの
・貼るカイロ
・貼れないカイロ
・ブレンディ ポーション
・おとなのバウム
・ライスペーパー
見つけられなかったもの
・赤い帽子クッキア
・天然水トマト
・フードコート マッシュルームピザ

信じられない事に他を思い出せません…
自分が心配になるくらい ぼんやりがひどい…
何か質問頂けたら『ありなし』くらいはお答え出来るかも…無理かも…

あっ!今レシート見たら レシートチェックのマークがハートだ(*´∀`) そういえばレジの男性2名もレシートチェックの女性もステキな笑顔で嬉しい気持ちになった事を今思い出しました♪

エリア別 > 東北エリア > 富谷
11月8日(水曜日) 富谷倉庫店|今日のオイコスは イチゴとプレーン でし...

↑ごめんなさい、かみのやまと勘違いしました。バニラ、かみのやま情報です。申し訳ないです(>_<)

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

ハニーグレイズチキンだった。(訂正)
ハニーマスタードソースLOVE