オンラインではありますが、広島で見たことありますか? 他店舗は取り扱ってるようなのですが。
遅い時間帯の状況ですが、キャロットケーキは無くてキャロットカップケーキならありました。
ありがとうございます!! ワタシはいつもオーガニックバナナ買うので、バナナご報告しますねー
◉ ハリボー スターミックス ドラム 1000g ハリボーゴールドベアに次ぐ人気のスターミックスがたっぷり シェアできる個包装で安心、持ち運びにも便利 たっぷり大容量でパーティーなどにもぴったりです ドイツ製 ◉ 電気大判ひざ掛け 127x152cm フェイクファー仕様で、非常に心地よい肌触りの電気毛布。 3段階の温度設定。 3時間の連続使用で自動電源OFFの安全機能つき。 ■材質 ポリエステル100% ■サイズ 127×152cm ■コード長さ 3m ■消費電力 75W ■保証期間 ご購入から1年間 □1時間あたりの電気代 約 2.75円/時間 (東京電力の試算) □お手入れ方法 洗濯機で丸洗い可能(電源コード以外)。ドライクリーニングはおやめください。 ◉ DELSEY シャトレエアー 67cm スーツケース&ビューティーケースセット あなたの旅を楽しく快適に DELSEY PARIS(デルセーパリ)の代表作で高い人気を誇るChatelet Air(シャトレエアー)シリーズ。 機能性だけではなく、エレガンスが溢れるスーツケースとビューティーケースの2個セット ■スーツケース サイズ:H67cm X W45.5cm X D28cm 重量:約4.20kg 容量:約72L スーツケースに最も適した素材、ポリカーボネイト(PC)を使用 傷や汚れの強く目立ちにくく、そして何より美しいさざ波が立つような特殊エンボス加工 TSA認定のナンバーロック【TSAロック搭載】米国連邦航空省運輸保安局公認ロックですので、アメリカとの往復フライトでも施錠可能。 アクセントカラーのレザー調ハンドルの2段式キャリバー 盗難防止性を強化したDELSEYの特許である二重ファスナー搭載 軽量かつ二重化されたキャスターでスムーズな移動 ■ビューティーケース サイズ:H23cm X W32cm X D21cm 重量:約1.1kg 容量:約15L 機内持ち込みOK 環境を考えたリサイクル素材を内装に使用 取り外し可能なミラーとクリアポケット付きで洗面用具の持ち運びに最適 キャリーオン機能付き 取り外しと長さ調整可能なストラップ付 ◉ ハンター オリジナル ツアー バレリーナ ブラック マット仕上げの折りたたみ可能なバレーフラットです。 ソフトラバーからハンドクラフトされており、収納や持ち運びがしやすいよう、コンパクトになるスタイルです。 マルチに活躍するシンプルな一足です。 ◉ ハンター オリジナル キルト バレリーナ グロス ブラック グロス仕上げの折りたたみ可能なバレーフラットです。 ソフトラバーからハンドクラフトされており、収納や持ち運びがしやすいよう、コンパクトになるスタイルです。 マルチに活躍するシンプルな一足です。 ◉ ハンター オリジナル ツアー バレリーナ グロス ブラック グロス仕上げの折りたたみ可能なバレーフラットです。 ソフトラバーからハンドクラフトされており、収納や持ち運びがしやすいよう、コンパクトになるスタイルです。 マルチに活躍するシンプルな一足です ◉ スヌーピー3重ガーゼハンカチ 34X34cm 5枚セット スヌーピーとなかまたちがデザインされた可愛らしいガーゼハンカチの5枚セットです。 デザイン性の高いガーゼハンカチなので色々なピーナッツのデザインが楽しめます。 ジョー・クールやスヌーピーのなかまたち、コミック柄など5枚それぞれ違うデザインで、家族や友達と使うのもおすすめです。 サイズ :34cmx34cm 組成 :綿100% 生産国 :中国製 ◉ クレスター 家庭用 お風呂ヒーター 使用中に水・お湯がかかっても大丈夫 速暖! 1秒で暖かくなる 電源スイッチは2か所に搭載 電源ケーブルは6mのロング仕様 高温検知機能を搭載 ランドリーパイプに吊るす、もしくは壁面に取り付ける、の2通りの設置方法をお選びいただけます。 電源は脱衣所のコンセントから取ります。このため、浴室のドアがしっかりと閉められない場合がございます。 ありますよー
覚えていてくださりありがとうございます! 連休中行く予定です。買えたら良いな〜
ホノルルクッキーホリデー ボックス。 ハワイでお土産に買えるサイズの大きいバージョン?お値段張るので気楽に買えないけれど気になる~。ハワイで売ってるのよりお得?1枚ずつ個包装だと人にもあげられるて良いかも~
チョコのマドレーヌありますか⁉️
こつこつさん、こんばんは。いつもありがとうございます。今日は急遽歯医者に行ったりと忙しくて到着した時間が遅くなりました。 またまたパンの位置が変更になっていましたね。かなり見づらかったです。 今日はホノルルクッキー30枚入りの高い方目当てで行きました。こつこつさんの情報で今日もあること分かったので助かりました。自分へのご褒美なんです♪いつもなら高すぎてスルーなんですけどね(^^;; リンツシルバーアソートが抹茶からピスタチオに変わったの知らなかったです。私も抹茶だけ、希望です。 トリンプのあったかインナー見なかったです( ; ; )また明日か明後日行く予定なので購入したいと思います。いつも本当にありがとうございます。 寒い部屋は私もチラッとしか見なかったです。オイコス無糖とストロベリー、湯田ヨーグルトはありました。 お菓子は一周してみましたが、あまり欲しいのなかったです。シャインマスカットのこんにゃくゼリーをもう一度買ってほしい。と、子供に頼まれていたのでラス1だったのかな?なんとか買えました。明日と明後日はカルビーポテチコンソメパンチのクーポンがあるのでその為だけに行きます。これも子供と母の頼まれ物です…。
デザインが変わって、もう今さらなんですが。。。。 ショッピングバッグが茶色の時、袋を持っていくのを忘れることがよくあり何回か買ったのですが 今日整理してみると保冷機能があるものとないものがありました! たぶん後期のものが機能なしっぽいです。 値上げしなくていいようにグレードを下げたのかな? (価格変動があったのか知らんけどっw) そしてオーシャンシリーズも保冷機能なさそう。。。
詳しいご情報ありがとうございます〜! ようやく明日行けそうです! 流石にもうないかな(>人<;) ありがとうございました!
オイコスのバニラは今日見かけなかったです
ガーリックチャバタ、今日の午後、中部空港店にありましたよ。
ありがとうございます〓 ドックフードを買いに行こうと思ってたので、あってうれしいです。ありがとうございました。
ベーカリーコーナーにて キャロットケーキ売ってますか??
釣人が横入り失礼します。すみません。 アニサキスはブラックライトで確認できます。波長は365nmナノメーター、生の魚の切り身を照らします。ですが、骨や筋と見分けがつかなかったり、身の中に入ってしまうと確認できません。完璧ではないです。 魚も野菜と同じように虫(寄生虫)がいることもありますが、加熱すれば大丈夫ですよ。刺し身は自己責任かなぁ。
はい!夢のグァテマラでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもオーガニックにばかりこだわってたんで、色々な産地から入荷しているとは気付いてませんでした^^;エヘヘ 神戸にグァテマラ入ります様にーー☆
もこさん、こんばんは♪ いつもありがとうございます(^^) あれからチーズベーグル出たのですね~ ( ´△`)出会いたかったです… トリンプのあったかインナーが 2298円から510円引きのクーポンが出てたので購入しました。いつまでか見ないちゃった(._.) リンツのシルバーアソートの抹茶がピスタチオに変わったとの情報で見てきました ・シルバーアソート ミルク、ミルク&ホワイト エクストラダーク、ピスタチオ ・ゴールドアソート ミルク、ダーク、ホワイト、ヘーゼルナッツ ・ピンクアソート ミルク、ホワイト、ダブルチョコレート ソルテッドキャラメル ゴールドとピンクは変わってないです 今季はまた前に出た抹茶だけ~、ストロベリーだけ~のが出るといいな 今日は寒い部屋とお菓子が見れなかったです ちらっとオイコス無糖とストロベリーか見えたくらいです。 ふさこがね 3068円 お米がなくなるのが早いので、無洗米で楽をしようと試したけど、やっぱりふさこがねのほうが美味しくて、ずっとふさこがねです♪
守山より少し高いんですねぇ ありがとうございました(^^)
教えて頂き、本当にありがとうございました。 とても気に入っていただけに、残念です…。
みかんありましたよ。698円だったと思います。
LGテレビ32型はまだ売ってますか?もし今日見た方いたらお値段も教えて欲しいです。
みゅた様 トピへのお誘いありがとうございます^_^ 10月3日に守山倉庫で購入 2個3358円 4個6098円 店頭に並んでいた柄は、花柄・猫(フェリッシモ猫部かな?)スナフキン・ミッフィー(目と口だけバージョン)他にもキャラクター物が数種類。 今回はミニ缶セットは無く、通常の75g缶のみ。 シトラスの香りは通常のラベンダーよりも、癖が無い気がします。 万人受けしそうな柑橘系(芳香剤っぽいような) 私はラベンダーよりシトラスが好みです。 それなので柄より香りで選んだので、シトラス缶しか購入していません。 ノリコスさんが上げてくれている画像の柄です。 以前コストコで購入したのは、すでにみなさんが上げてくれている柄ばかりです(^^; 画像添付はコストコで購入した物のみですよね? 他で購入した物でもOKなら他の柄もあります。 シトラスを店頭で試しましたが、ボトルから出してくれたせいか、通常缶よりテクスチャーが重く、ベタつく時間が長く感じました。 缶とボトルでテクスチャーが違うのかな? 香りによっても違う? どなたかご存知ですか?
ようこそ神戸倉庫へ! グァ…グァテマラ!?夢のグァテマラですか!! 今日、広島は普通バナナだったそうですね。でもグァテマラだから、私は羨ましいな。 お知らせありがとうございまーす♡ >おみさん 火曜日に行った時はキムチの棚見てないけど、その前に行った時はキャベツキムチ見ました。 9月25日だから最近とは言えないかな… 明日、神戸のバナナが普通かオーガニックか見てもらえたら嬉しいです。
ありがとうございます、本日朝ゲットしました! 数も少なく消費期限が8日までらだったのであるだけな感じでした! 100g588円でした。 ちなみに1匹虫さんを発見したので塩水70°洗いして正解でした、セーフ、、お湯に1度漬けることをおすすめします!
アタックゼロ1568(2028-460)で購入しましたよ〜
そうでしたか〜(´ー`) メッセージありがとうございます。
焼酎は見忘れたがお正月に飲みたいと言われたからまだ良いはず( *´艸`) |_-))))私は飲むヨーグルトは好きじゃないから、残念ながら飲めません(T^T) イチゴソフトは食べました。前のイチゴと違ってこれは一回で良いになりました。 海老カツバーガーは今日はハニーグレイスチキン買ったからまだ食べてません。 ハニーグレイスチキンも計り売りになりました。 そしてどうしようとなりながらやっぱり欲しいと言う、電気調理器買って来ました。 残りわずかでした。
本日これから行く予定なのですが、長ネギはありますでしょうか。
|д゚)オジャマシマース ベリーさーん✾ 広島普通バナナが【グァテマラ】産でした♪ 神戸にも入荷します様に☆彡 |彡サッ! オジャマシマシタ…