最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月6日(金曜日) 中部空港倉庫店|レゴのアドベントカレンダーはありますか?...

オイコスのバニラありますか??

質問
アニサキス〜!!!!

アニサキスは海の魚介類なら居て当たり前と心得たほうが気が楽ですよ!
その為、冷凍したり加熱したりの処理が大事なんですよ。
冷凍で1日、60℃のお湯で1分、70℃なら数秒で大丈夫です。
死んだのは食べても大丈夫です…とはいえ気持ち悪いですよね。
筋子にもいるのでご注意です。

エリア別 > 中国エリア > 広島
みかん

おはようございます。
早生みかんは、ありますか?あれば、お値段も教えてください。

オンライン
コストコオンラインでの購入限定のキャンペーンがあります

しばらくコストコオンラインを見ていなかったので見逃してました!

10/2(月)~10/15(日)
コストコオンラインで「対象の」アディダス商品を3点お買い上げで総額から1000円引(税込)キャンペーン中です。

アディダス対象商品とは
商品一覧の画面にSAVE MOREという文字とカートの赤いマークが目印。商品ページに入ると価格の下に「対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円OFF」緑色の文言あり。

オンライン
お買得商品を見つけたら教えてください3

おはよー

Apple Watch SE2 40mm フリーサイズ 2000円OFF!

Apple Watch Ultra GPS+Cellular モデル 49mm S サイズ 6500円OFF!

Apple Watch SE2 44mm フリーサイズ 2000円OFF!

Apple Watch Ultra GPS+Cellular モデル 49mm M サイズ 6500円OFF!

Apple Watch Ultra GPS+Cellular モデル 49mm L サイズ 5400円OFF!

Apple Watch Ultra GPS+Cellular モデル 49mm M/L サイズ 5400円OFF!

Apple Watch Ultra GPS+Cellular モデル 49mm S/M サイズ 5400円OFF!

Apple Watch Series 8 45mm フリーサイズ 5000円OFF!

象印 スチーム加湿器 EERR50-WA 1000円OFF!

ラルフローレン ウォッシュタオル 34x34cm 140円OFF!

ラルフローレン バスタオル 65x120cm 900円OFF!

ラルフローレンハーフタオルブランケット 100x140cm 800円OFF!

象印 スープジャーシームレスせん 400ml 450円OFF!

メイソンキャッシュ インザフォレスト オーバルディッシュ 4個セット 800円OFF!

リーデル デカンタ シラー マグナム 1000円OFF!

サーモス 保冷炭酸飲料ボトル 750ml 600円OFF!

ビオデルマ サンシビオ H2O クレンジングウォーター 500ml 2本セット 510円OFF!

Schick(シック) 薬用シェーブガード 415gx3本パック 400円OFF!

メリット リンスのいらないシャンプー2.2L 300円OFF!

アディダス メンズ トラックスーツ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ ワード スウェットフーディ
対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス バケットハット ワンサイズ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス 3ストライプス スウェットパンツ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ マストハブ スリーストライプス ルースフィットTシャツ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ スウェットフーディ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ アクティブショーツ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス ユニセックス スーパーライトキャップ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ 3ストライプス パーカー 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ ボアジャケット 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ エッセンシャル スウェット 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ トラック パンツ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ ミッドウェイト ダウン フード付きジャケット 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス ブランドラブ Tシャツ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ 3ストライプス スウェットフーディ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ ESS BL スウェットパーカー 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ エッセンシャル スリーストライプス スウェット 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ クロス ジャケット 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス メンズ ロゴ Tシャツ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス レディース トラックジャケット ボトム上下セット 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス レディース アニマル グラフィック Tシャツ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス レディース フリース ジャケット 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス レディース ウーブン ジャケット 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス ウエストバッグ 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

アディダス ミニ キャンバストート 対象のアディダス商品を3点お買い上げで1000円 OFF!

リーバイス 711 スキニー ジーンズ 1200円OFF!

なってますよー

エリア別 > 南関東エリア > 座間
10月6日(金曜日) 座間倉庫店|店舗に行く方が居たら…ホノルルクッキーア...

店舗に行く方が居たら…ホノルルクッキーアソート陳列されているか教えていただけるとありがたいです

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
混雑について

10/9の祝日に行こうと考えています。
お昼頃に到着予定ですが周辺道路は凄い渋滞でしょうか?
駐車場に入るのに何時間待ちとかはあるのでしょうか?
お分かりの方おられましたら教えて頂きたいです。

10月6日(金曜日) 中部空港倉庫店|レゴのアドベントカレンダーはありますか?...

ガーリックチャバタありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
生筋子ありますか?100グラムいくらですか?

生筋子ありますか?100グラムいくらですか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月30日(土曜日) 川崎倉庫店|4時過ぎの情報です ★フードコート ...

お気にかけていただきありがとうございます(*^_^*)
みなさんのお優しさに感謝です。
週末行ってみようと思います!

エリア別 > 中国エリア > 広島
10月6日(金曜日) 広島倉庫店|筋子 g588 安いです。...

筋子 g588
安いです。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
10月6日(金曜日) 札幌倉庫店|生筋子ありましたか?値段はいくらになって...

生筋子ありましたか?値段はいくらになっていましたか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
筋子はもう売ってないですか??

なかったです

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月6日(金曜日) 守山倉庫店|スタンレーの水筒ありますか?...

スタンレーの水筒ありますか?

スタンレーの水筒ありますか?

スタンレーの水筒なかったです

10月6日(金曜日) 中部空港倉庫店

サブート さけるチーズ

ありますでしょうか?

レゴのアドベントカレンダーはありますか?あればどのぐらいあるか教えて下さい。よろしくお願いします。

ガーリックシュリンプの有無

ハワイアンガーリックシュリンプは現時点まだ販売されておりますでしょうか?

質問
アニサキス〜!!!!

アニーちゃん!笑
トゥモロー歌ってそうですね(*´˘`*)笑

やっぱり普通にいるものなんですね〜!
今まで私の運が良かっただけなのか…。
……こんなところで運を使い続けていたのか…。

アニーちゃんがいるのは理解出来てるしクレームつけたいとかではないんですけど、
やっぱり見かけちゃうと怖いですよね、あのうにょうにょ感とか…寄生虫って感じが強いビジュアル…!
見逃しちゃいそうな細さ…!
見つからないくらい小さくなるか透明になって欲しいですね(;ᴗ;)笑

コメントありがとうございました♪

シルバニア青い屋根のありましたか?

シルバニアまだあれば買いに行きたいと思ってます

10月4日(水曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは〓どなたかスタンレーの水筒の在...

10/5行きましたが京都八幡店、置いてなかったです。残念

10月6日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|ヨーグルトなにがあるか教えていただきたい...

ヨーグルトなにがあるか教えていただきたいです。

質問
アニサキス〜!!!!

普通のスーパーでもいますね;;
血管かな?と思って買ったらアニーちゃんでした><
母親に言ったらいるのが普通!イカにもいるからちゃんと注意しなさい!とw(私がイカ好き)
スーパーの店員さんが見たら処理してるだけなんだから
全部駆除してる訳じゃないんだからね!と。
でもやっぱり出会うと怖いです><

エリア別 > 南関東エリア > 座間
座間でタマネギの持ち帰りを目撃

私も座間でソーダのカップに玉ねぎ詰め込んだ人見かけました!
もしかして同じ人かな。。
ホットドックに乗せるのは良いけどソーダカップはドリンクを入れる為の容器なのに…
ふとソーダカップにケチャップとかピクルスも持って帰る人いるんじゃないだろうかって思ってしまった…

サワークラウドが無くなったのもこれが原因じゃないかって以前言ってた人が居ました(汗

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月3日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

わざわざ、ご報告ありがとうございます。
無事に買えて良かったですね!
お役に立てて良かったです。
投稿した後、本当にあったよなぁ不安になったので…

鳥獣戯画、私も持ってます。人気だそうです。
招き猫もかわいいですね!
今回はジャパニーズオレンジのみ4缶買いました。
香りが通常のラベンダーより好みで、オレンジは定価が高くコストコだとかなりお得なので。
それにしても値段高くなりましたね(><)
(定価は上がってないのに…)

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
10月2日(月曜日) ひたちなか倉庫店|こんにちは( ´ ▽ ` ) コストコ...

日曜日には見ませんでした。出てくると良いですね。

10月5日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|9月中旬頃行った時に レゴのマイクラ、...

ありがとうございます(^^)

質問
アニサキス〜!!!!

売り場ですでにコンニチハしてたりするんですね!
今まで気にして見た事なかったので気付きませんでした。

ポップは確かに貼ってありました!
サーモンのとこにも貼ってあったりしますよね。
結構長く生きてきた中でアニサキスに出会ったことがなかったので(知らずに処理後のアニサキスさんを口にしてた可能性はありますが)、
ポップを見ても、ふーん出たりすることもあるんだな〜まぁ大丈夫やろ、という完全他人事で見てました\(^o^)/

初アニサキスに驚いてこちらの掲示板に書き込んでみましたが、意外と普通に出てくるものだと知れて安心(?)しました!
コメントありがとうございました!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
10月3日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...

わざわざ報告に来ていただいて嬉しいです♡
そして私も、守山のお二人を呼んだだけで何もしていない笑

こちらがその、ちょ…鳥獣…鳥獣戯画なんですね〜
どこかで見たことあるようなないような?
なんだか素敵な柄ですね( ´ ▽ ` )
買えてよかったですね〜♪

質問
アニサキス〜!!!!

消費期限全然大丈夫じゃないです笑
名前欄でご心配いただいててほっこり(してる場合ではない)

鮭はアニサキス完備!
覚えておきます( ᴗ ᴗ)"〓
今まで出会ったことがなかったのでびっくりしてしまいました!
普通にあることなんですね。

ブラックライトは……焼いた後に生きてないか確認するためって感じでしょうか??
確かにちゃんと焼けてるかが心配すぎて、焼き終わったあと更に電子レンジでチンまでしました(ビビりすぎ)

ブラックライト買ってみようかな。