ハワイアンピザ、いつも持ち歩いてるマイ箸が涙出そうにありがたい。 ↑皿からデロデロに出る程チーズたっぷり。手に持てない(笑)
今、2階駐車場はグリーンランプ10個程
チャバタって 再販の可能性あるかな、 つうか、最近販売してるかな?
クーラーボックスはまだありますか?
フードコート、抹茶アイス、カンタープメロンスムージー、チーズクロワッサン、クラムチャウダー、ハワイアンピザ…
スイッチ2、本体は無いけどソフトとジョイコン2とかはある。
セブンの金シリーズもおいしそうですよね、アイスに限らず。 お値段も立派やからスルーすることが多かったけど、 最近会社が入った互助会で各種助成金をクオカードPay残高でいただけるのを貯めてたのでこれで買おうと思います。 アロエヨーグルト氷ってあのカップのやつですよね? これも私好みの予感です♥ ブルガリアヨーグルトアイスを買ってみたんですが、 形はパルム様、味は最初薄くて物足りなかったですが、食べてるうちにちょうどになりました。 さっぱり系で夏にオススメです! もちろんコストコアイスも大歓迎です♥ KSのバータイプのクランチアーモンド付きのやつですよね? あれも気になってます。 冷凍庫がすいてきたと思ったら猛暑になって、もう少し厚さがマシになったら買いに行こうと思ってました!
ありがとうございます!! 買いに行きまーす!!
6年産玄米30Kg21800円コシヒカリ 残り2個
駐車場1/10位グリーンランプ
コカコーラゼロ 1958円からエグゼクーポンで 420円引き 8月18〜31日まで コーラ 2098円 どちらも700ml ×20です
ブルーベリー 有りますよー 510グラム 1298円です
今年いまだ白桃に出会えておりません〓 売ってたよー、今出てるよー!など情報ございましたらいつ頃どこの店舗で見たのか教えていただきたいです。よろしくお願いします。
wwwさん 教えていただいてありがとうございました 値段は現地で確認してみます 31日までなら急がなくて大丈夫そうですね
レゴクラシック750、もし見かけたらお値段教えていただきたいです。
スティッチ いましたよ
普段平日の10時過ぎに行くことが多いのですが、夏休み中のコストコに行ったことがないです。 明日久しぶりに行こうかと思ってるのですが、この時期の混み具合ってどうなのでしょう? 日によって違うとは思いますが、おすすめは何時位ですか? あと、オイコスのプレーン加糖って置いてあることありますか? 今まで、バニラやいちご、無糖はみたことあるのですが…。 もし良かったら教えてください。
ありがとうございます! そうですよね。重量ありそうですもんね しかも分かりにくいのは 苦戦しますね。 岐阜羽島は入荷予定無しとのこと。 オンライン購入を考えてみたいと思います! 本当にありがとうございました!
8/31まで、420円オフです
8月20日(水)午前中に行きたいと思っていますが、ピタパンは本日売っていたらおしえて頂きたいです。(今月2回、常滑のコストコに行きましたが、いずれの日もピタパンが無かったので残念でした。)
それは店内で飲食するとその値段になりますよ。 テイクアウトにしたて持ち帰れば、180円で食べれますよ。
おはようございます。 神戸のハワイアンピザはこんな感じでした。 みんなのピザに美味しいパイナップルが満遍なく散らされますように。
今日の午後に行こうと思ってるんですが、 ブルーベリーがあるのか知りたいです。 よろしくお願いします。
すいません エグゼクティブ会員限定のコカ・コーラZEROの割引メールを見た気がしたのですが間違えて消してしまったようです 確か期間が8月中位だったと思うのですがどなたか期間と割引の値段を教えていただけないでしょうか あと、現地にいかれた方元値を教えていただけるとありがたいです 最近どこもコーラが値上がりしてるので1本辺りの計算ができたら安心して買いに行けます どうかよろしくお願いいたします
最近、フードコートでホットドッグを注文すると、店内飲食かテークアウトするかを聞かれます。 どちらに回答してもホットドッグとカップを渡されますか、金額が異なります。 私は非会員(家族が会員)なので、184円徴収されていると思いましたが、違うようです。 店内にもそのような表示はなく、税込180円とアピールしているのでご注意下さいました
【デリカ】追加 ★角煮大根 卵4個大根5個いり 【その他とりとめなく】 ★巨大ガイコツ 電源入ってました(✷‿✷) ★クレープバウム あり ☆クロテッドクリーム なし ★ATHENA北海道牛乳寒天 新商品?980円くらい コストコで売ってるあの牛乳を固めてるのかな? 娘は「ばあちゃんの牛乳ゼリーがええねん」とみかんの缶詰入り義母特製デザート推し。 ★オイコス リフレッシュレモン、無糖プレーン イチゴもあったのかも知れないが記憶おぼろげ ★ケアリーブM100枚 神戸にも有り 母が絆創膏を買うと息子が転んで膝をズル剥けにする呪われた家庭なので、新人戦真っ最中の息子のため買わないことにしました。 ★GABANの黒しれスパイス チリパウダー、ガラムマサラ、五香粉 ★クノール牛乳で割る冷たいスープアソート48P 1680円→796円 残りわずか 賞味期限は2027年だったので2パック買いました。 夏の朝ごはんに重宝しています。 フードコートは前述の通りソフトクリーム休止中。 娘が久しぶりにホットドッグ食べたいと言うのでハワイアンピザの焼き上がり待ちにホットドッグをはんぶんこしました。ドリンクはミニッツメイドのオレンジのスプライト割り。オレンジはなっちゃんよりは果汁っぽさがあるけど、ピーチのほうがより果汁ぽくて好きな味でした。次からはピーチ1択! 神戸のハワイアンピザは普通のパイナップルですけど予想よりたくさん載ってて美味しかったです。
7日に羽島でワンホール買いました お写真と比べると、パイナップルがもっと大きくカットされていて、もっとのっていましたよ
個人的な印象としてはこんな感じかな? お腹のたまり具合 (6枚切り)食パン2枚 > ナン1枚 > 食パン1枚
原材料
Rオセロさん、ご返事ありがとうございます。 写メまで送って下さり、私もほぼ同じ様な感じです(笑)お買い得の物がお安く買えるとなると多少重くても根性で持って帰りますよね。 今月は2回ほど車でコストコに行きましたので その時は重い物購入しました。 来月は電コスを考えております(笑)