ガソリン (アプリより) レギュラー 147円 ハイオク 157円 軽油 119円 下がってます(^-^)
そういえば昨日、書き忘れていました お花(仏花や花束)は、いつものお花売り場は撤去されていて、扉付き冷蔵庫の近くに移動されていました 午前中のお値引きは初めてでしたのでびっくりしました(゜o゜)
今日の朝イチは出てないと書きこみされてますね…(さんきゅさん、ありがとうございます) 昨日は夕方からは出てないのか、出ても昨日のうちに売り切れてしまったのか…
マンゴープリン販売されてますか?
まちこさん お返事が遅れてごめんなさい 昨日は午前中しかいなかったのですが、 朝イチは2パレット山積みでしたが、 正午には残り3~4段くらいでした 先週も朝イチ2パレット出ていましたが 14時頃には2~3段くらいでした 先月は朝イチは1パレットしか出てなくて 午前中で売り切れてしまっていたのですが 夕方からも出ていたようです ただ、今月は夕方の情報がないので夕方から出たのかはわかりません… 私が見た、得た感じでは守山は火・土の朝は出てるのが多いように思います 必ずではないのでご参考までに… 購入できますように
土曜日に行きましたが、無かったですよ。
東近江は場所が変更されて、扉付冷蔵庫と冷凍庫の間に並べられています
⚪︎キャベツ 118円 ⚪︎だいこん 199円 ⚪︎とうもろこし 4本 798円 ⚪︎なす 1キロ 498円 ⚪︎マイタケ 268円 ⚪︎レッドシードレス 1118円 ⚪︎ブルーベリー 1398円 ⚪︎チェリー 2298円 ⚪︎オーガニックバナナ 368円 ⚪︎すいか 2398円 ⚪︎ライチ 1298円
26.27程のマウンテンバイクを探しています 最近見かけた方いらっしゃいますか?
いつも情報いただきありがとうございます。 今日はマンゴープリン目当てで来ましたが、浜松倉庫店では売られていませんでした。 (チェリーパンナコッタはありました)
前よりコストコが近くなったから、見に行くだけでもいいからインコスしたい。 でも何かしら買ってしまいそうな予感。 そんな時小学校の夏休み前に言われた先生の言葉を思い出す。 「お店に行ったら無駄遣いするから用事がなければ行くんじゃない」 的を得てるわぁ笑
https://www.costco.co.jp/Cleaning-Laundry-Pet-supplies-Household-Essentials/Cleaning-Laundry-Products/Cleaning-Products/Scrubbing-Bubble-Flushable-Toilet-Brush-48-Pieces/p/41674 外箱に別売りって書いてありますよ。
残念。パールライスのお米は無かったです。 今日は同じ場所にななつぼしが出てました。
スクラビングバブル 流せるトイレブラシ 付替え 48個 ¥1,198⇒割引後価格 ¥958 とありますが本体もついてるのでしょうか?
10:00前には開いてました
石狩店にダイソンの掃除機2万円台の在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?わかる方いれば詳しいお値段知りたかったです!
生花の売り場が無くなりました。 せめて、スプレーマム等の束売だけでも、復活しないかしら花束も豪華でよかったのに… 他倉庫もなのかしら?
おはようごさいます! いつも情報ありがとうございます。 備蓄米って、やはりこつこつさんが在店中には売り切れちゃう感じなんですか?? 今日行ったらきっと無いですよね?(^o^;)?
浄水器情報ありがとうございました!買えました!
通り抜けられないのストレスです。新しいカートになってから、カートの形が手元に近い方が幅広になってるせいでギリギリすれ違うとき、気をつけていてもぶつかる。 店内混雑を避ける為にも小さいサイズのカートも欲しい。小さいと言っても普通のスーパーのサイズのカート。
コメントありがとうございます(^^) クレープバウム、我が家では冷凍にしてます。 甘いのが好きな家族は喜んで食べてますが、私には少し甘いので、冷凍した方が食べやすいかな〜と思います。家族がまだまだ飽きそうにないので、これからも買いそうな気がします(^_^;) もう一つ話題の丸いミルクレープにまだ出会えたことがないので気になってます。いつかは出会えるかな〜
やっと行けました! 件のソープ、アソートがありました。4種類入っていたかな? 気にかけていただいた方(いましたら)、ありがとうございました。
本日チャットで542914ブルーベリー鉢植えを確認しました。 「在庫なし、日程は未定となりますが、入荷予定はあります」とのことです。 もし再入荷を見かけた方がいましたら情報をよろしくお願いします。 品種も見ていただけると嬉しいです。
オイコスアプリコットはもうないですか??
ありがとうございます。 最近 メリーズなかなか割引ないので残念です〓
けいさん ありがとうございます(^-^) トマトは大玉ばかり入ってるのと、小玉のがたくさん入ってるのとがありました クーポンの天然水トマトよりお安いし、お買い特ですね♪ まぐろたたきを購入する時は、コストコに大葉も売ってるといいのになぁといつも思います~ 竜ヘイさん わぁーっ♪よかったです! 竜ヘイさん、今日バニラあるよ~っと 思いながらでしたので、気づいてもらえて良かったです(^-^) 暫くバニラが続くといいですね♪
あったもの ジャーマンケーキ、コーンロール、スコーン、チーズブレッド、ピタブレッド、キャラメルフラン、何故だか、レモンブルーベリーパウンド再び! ノルディックブレッド、マドレーヌ、シュガードーナツ パステルデナタ無しでした。 お米はまだ高いまま。 抹茶ソフトありました。 フードコート、コールドブリュー出ないかな… コーヒー値上がりしてるから出ないかな… 出て欲しいな。
・現金払いできます ・フードコートに海苔巻ありますサーモンポキ味です
今日は、なかったです。
こつこつさん。いつもありがとうございます! 投稿を見て久々のオイコスバニラを買えました♩